Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
- Помнишь, я советовал тебе кота в поликлинику сводить. 
- Сводил. 
- Ну и че, он у тебя теперь в марте не кричит? 
- Кричит! Кричит: "Где? Где они? Где?"
-------------------------------------------------------------------------------- 
У одной дамы жил кот, ну такой умный кот, только что не говорил. Вот она и расстраивалась каждый день:
- Котик, ну ты такой умный, ну скажи что-нибудь! Ну когда ты говорить начнешь!
Сидят они однажды друг против друга за столом, хозяйка заводит ту же песню: мол, котик, сказал бы что-нибудь. А кот разевает пасть и выдает:
- Щас с потолка кусок рухнет!
Хозяйка так и обалдела, сидит, на кота выпучила глаза - и тут ее как шарахнет по голове тем самым куском штукатурки с потолка!
- Ну вот, - проворчал кот, - то все "котик, говори да котик, говори", а когда я говорю, эта дура не слушает.
------------------------------------------------------------------------------- 
Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания.
- Хм...,- недоверчиво произнесла старушка,- если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото.
Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других.
- Преврати меня в молодую привлекательную девушку, - сказала она.
И это ее желание исполнилось.
- А теперь,- сказало юное создание,- преврати моего кота в молодого стройного брюнета.
В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил:
- Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала...
------------------------------------------------------------------------------------------ 
Звонок в 2 часа ночи к ветеринару:
- Алло, ветеринар?
- Да! У вас что-нибудь срочное?
- Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать!
- Пригласите кота к телефону!
- Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью?
- Ну я же прекратил! 
------------------------------------------------------------------------------------------ 
Кошка раccказывает своим подругам:
- Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду... 
-------------------------------------------------------------------------------- 
Жили три сестры, кошечки. Младшая на хозяйстве и две гулены. Младшей надоело. Решила гульнуть. Ждут ее старшие. Час ночи, два, три, пять, в семь заявилась.
- Ой, сестренки, встретила кота в красных сапожках, красавец. Как с вечера прижал меня к подвальным дверям и всю ночь, всю ночь... раccказывал, как его пять лет назад кастрировали. 
Кошка с котом играют в прятки. Кошка говорит:
"Если найдешь меня, то я твоя. Не найдешь - я в шкафу!"
Статус: Неактивен
Руccкая, сиамская и сибирская кошки делятся впечатлениями, как провели с котами (соответственно руccким, сиамским и сибирским) прошлую ночь.
Руccкая и говорит:
- Мой целый час меня не отпускал. Крепкий оказался Васька.
Сиамская тоже хвастается:
- А мой полночи со мною забавлялся. Злой на ласки.
Тут сибирская вздыхает:
- А мой всю ночь... да, всю ночь раccказывал, как он в Сибири обморозился. 
- Скажите, что означает один зеленый огонек?
- Разрешение пешеходам на переход улицы.
- А три зеленых огонька?
- Это на темном чердаке кот на кошке от удовольствия один глаз закрыл.
Мать-кошка - молодой кошечке: 
- И когда же твой шеф Котофеевич обещал жениться на тебе? 
- В марте. 
- В марте... Да в марте все коты обещают...
Одеccа времен НЭПа. Обшарпанный пятиэтажный бордель, из окон выглядывают бляди, на крыльце сидит хозяйка борделя, толстая мадам Зухер. Перед фасадом, задрав голову, стоит маленький мальчик, и смотрит, как на крыше совокупляются кот и кошка. Животные так увлечены, что сваливаются с крыши на землю, а мальчик в восторге кричит:
- Мадам Зухер, мадам Зухер, у вас вывеска упала!
Мужик на работе жалуется сослуживцу:
- Черт, не высыпаюсь совсем. Кошка третью неделю по ночам орет. Просто не знаю, как ей глотку заткнyть.
- Да ты кота пpитащи, он быстро ей пасть заткнет.
- Дyмаешь, кошкам известен минет?
Идет защита диссертации на тему: "Какой инстинкт сильнее?" 
Диссертант докладывает и проведенных экспериментах:
- В темную комнату помещался кот. Затем в эту же комнату помещались еда и кошка. Первое время кот бросался к кошке, затем к еде, а затем ложился спать. Спустя некоторое время кот сначала бросался к еде, затем к кошке, а затем ложился спать. Позднее кот бросался к еде и затем ложился спать. Вопрос оппонента: 
- А как часто менялась еда? 
- Ежедневно. 
- А кошка?
Анекдоты о кошках и котах
Петеpбуpг. Стаpая кваpтиpа. Типичная для обстановки ;-) стаpушка (С) и ветеpинаp. 
С: Доктоp, моя кошечка как-то стpанно выглядит и ведет себя необычно. Что с ней? 
Д: Hу, посмотpим-посмотpим. У вас пpекpасная, здоpовая кошка. И скоpо будет несколько замечательных и здоpовых котят. 
С: Что вы, доктоp. Моя кошка - поpядочная кошка, она никуда не ходит. 
Д: Посмотpим еще pаз. Hет, она беpеменна. Может, она ускользнула ненадолго на улицу. Одного pаза вполне достаточно. 
С: Доктоp, моя кошка - Поpядочная Кошка, она никуда не ускользала. 
Д: Hет-нет, ошибки быть не может. Hу, возможно, к вам в кваpтиpу двоpовый кот забpался? 
С: Моя кошка - ПОРЯДОЧHАЯ КОШКА, она не пpинимает у себя котов! 
В комнате появляется здоpовенный котище со всеми половыми пpизнаками. 
Доктоp (облегченно): Hу, что вы мне говоpили... А это кто?! 
Стаpушка: МОЯ КОШКА - ПОРЯДОЧHАЯ КОШКА!!! А это ее бpат!!! 
Кошки которые питаются "Вискас" - лучший корм для вашей собаки. (Рекомендации лучших собаководов.) 
Кошка поймала мышку, держит ее за хвост, и спрашивает: - Мышка, а, мышка, ты жить хочешь ? 
Мышка в ответ: - с кем !? 
- Тьфу, даже жрать противно.... 
Матроскин сидит на крыльце и читает газету: "Над деревней был сбит Боинг-747". 
- Ну, Шарик! Ну, охотничек!
Три кота встречаются, спорят кто из них ленивее. 
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть... 
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень... 
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень... 
Приходит лев в публичный дом: 
- Мне бы львицу! 
- Все заняты! 
- А тигрицу? 
- Все заняты! 
- А волчицу? 
- Все заняты. 
- Ну кто-нибудь у вас есть??! 
- Да. Мышки-девственницы, 5 копеек пучок. 
Молодой лев в сопровождении мамы-львицы выходит в первый раз на цирковую арену, огражденную металлической сеткой, чтобы впервые перед публикой. Глядя на зрителей, сын озабоченно спрашивает мать: 
- Кто это такие? 
- Не бойся, они не сделают тебе ничего плохого, ты же видишь, их даже отгородили от нас. 
Папаша-кот собрался уходить из дома. Котенок его спрашивает: 
- Папа, ты куда? 
- Я пойду флиртовать. 
- А можно мне с тобой? 
- Пошли. 
Пошли они вместе. Вылезли на крышу. Папаша-кот и говорит сынку: 
"Ты сиди здесь, а я скоро приду..." Сидит котенок, сидит... Дождик пошел, ветер подул, ночь наступила. Отца нет. Ну, котенок и говорит: 
- Вот еще совсем немного пофлиртую и домой пойду...
Анекдоты о кошках и котах
Встречаются два приятеля. 
- Ты чего такой грустный? 
- Да вот, кота похоронил. 
- А что случилось? 
- Погиб от молнии. 
- ??? 
- Да вот застегивал куртку, а он голову сунул... 
Бабуся входит в электричку с тортом в коробке. Hе достает до верхней полки и просит: 
- Сынок подсоби - поставь на верх коробочку. 
Мужик ставит ее наверх, а там уже стоит одна - дамочка какая-то едет, тоже тортик везет. Короче перепутали они эти коробки, дамочка вышла, а бабуся как стала подъезжать к своей остановке просит коробочку-то снять. Ей снимают. Она: 
- Ой батюшки,коробочка-то не моя !! 
- Да ладно бабуля, какая разница, чего убиваешься, ну, подумаешь, съешь другой торт. 
- Да у меня, сынок, там не торт был. Мурзика я своего на дачку хоронить везла.... 
Инженер, бухгалтер, химик и государственный служащий поспорили, чей кот умнее. 
Инженер позвал своего кота: "Икс-квадрат, покажи им!". Икс-квадрат подошел к столу, взял бумагу и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо. 
Тогда бухгалтер позвал своего кота: "Гроссбух, покажи им!". Гроссбух пошел на кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на 4 кучки, по 3 печенья в каждой. Все согласились, что это тоже хорошо. 
Химик позвал своего: "Шпатель, покажи им!". Шпатель достал из холодильника пакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил в него точно 150 граммов молока, не пролив ни капли. Все тоже впечатлились. 
И все трое спросили госслужащего: а твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту: "Перекур, покажи им". Перекур съел все печенье, выпил все молоко, поссал на бумагу, изнасиловал трех остальных котов, завопил, что от этого у него разболелась спина, написал жалобу на вредные условия работы, отправил ее в санэпидемстанцию и взял больничный на остаток дня. 
Заходит однажды соседка и, видя хозяйку в расстройстве, спрашивает: 
- Ты сегодня не в себе вроде? 
- Да вот, понимаешь, беспокоюсь, - отвечает та. - Мужик мой пошел на речку кота нашего топить, да что-то долго его обратно нету. 
- Нашла о чем беспокоиться! Придет он, куда денется, - успокаивает соседка. 
- Оно-то, конечно...Только вот кот наш уже целый час как дома! 
------------------------------------------------------------------------------------------- 
- Ух ты, а из чего у тебя сшита шуба? 
- Из кошачьих шкурок. 
- Ну и как? 
- Да, хорошо, тепло, только весной очень на чердак хочется...
------------------------------------------------------------------------------------------- 
Мышка возвращается в норку вся поцарапанная, с разорванным ухом. 
- Ну, кто у нас не верит, что черные КОШКИ приносят несчастье? 
Мышь слышит мяуканье кошки и притаилась в норке. Послышался лай собаки. Мышь подумала: 
- Если поблизости собака, то кошка наверняка убежала. Теперь можно вылезти наружу. 
Кошка тут же поймала мышь и, проглотив ее, довольная, произнесла: 
- Как хорошо знать иностранный язык! 
Проснулся по утру барин, чем бы занятся думaет. Зовет к себе слугу: 
- Семен! Семееен!!! 
- Чего изволите, батюшка? 
- Семен! Hеси сюда кота! ... Принес? Выкручивай ему яйца. 
- Hо... 
- Делай что тебе говорят! 
Семен выкручивает коту яйца, кот орет не своим голосом, кусается, царапается... 
Барин глядя на все это (задумчиво): 
- Э-э-эх, Семееен! Hе любят тебя коты :-\
Пьяный мужик после гулянки возвращается домой. Ступает осторожно, чтобы не разбудить жену. В темноте нечаянно наступил на кота. Кот страшно заорал. Мужик сначала растерялся, но потом зло и радостно закричал: 
- Вот вредный котяра! Ты где шлялся? Я же тебя с самого утра ищу !
- Сколько у вас кошек? 
- Надо посчитать... 
Встречаются два друга. 
- Как дела? 
- Не спрашивай: вчера сгорела квартира, дачу ограбили, банк, где были все мои деньги, лопнул, сына сажают, дочь спуталась с наркоманами... 
- Да, старик... Хуже уже быть не может! 
- Боюсь, что может. Сегодня мне черная кошка дорогу перебежала и показала мне язык! 
Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок: "Никогда замуж не выйдем!". И поселились они вместе, в одной квартире. И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского полу, не подпускали к ней котов. Долго ли, коротко ли, не спрашивайте как, но нашелся-таки добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами раccтавались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. И пообещала молодая жена своей подруге, что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. И вот проходит день, два, неделя... а от молодых ни ответа ни привета. И вот, недели через три, вконец изволновавшаяся подруга получает все же долгожданную телеграмму. Разворачивает, а там написано: - НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ. 
Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под далением 50000 атмосфер, а это в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва!!! 
У приятеля живет крыса. В клетке. Еще в квартире живет роскошный рыжий кот. Как-то прихожу к приятелю в гости, вижу такую картину: крыса радостно возится у себя в клетке, а кот сидит напротив и завороженно смотрит. Приятель (про кота): "Третий час уже сидит... (показывает рукой на клетку)... Кошачий телевизор! Cериал...".
Солдат на постое у еврея. В отведенной ему комнате на полке лежал большой кусок сала, солдат сало съел. Приходит хозяин, не находит сала и спрашивает солдата: 
- Где сало? 
- Кот съел. 
Еврей сажает кота на весы. Кот оказывается весом приблизительно равным количеству пропавшего сала. 
- Ну, сало есть, а где тогда кот? 
В театре на плече у мужчины сидит кот и внимательно смотрит на сцену. Видно, что происходящее там его сильно занимает. 
- Это удивительно! - восклицает сосед - Ваш кот так внимательно наблюдает за артистами. 
- Ничего удивительного, - поясняет хозяин, - вчера кот прочитал эту пьесу и ему интересно, как ее поставил драматург. 
Котенок вечером гуляет с мамой по лесу. Мимо них пролетает летучая мышь. Котенок останавливается и восторженно говорит: 
- Мамочка, смотри, ангел полетел ! 
Мышь слышит мяуканье кошки, притаилась в норке. Послышался лай собаки. Мышь подумала: 
- Если поблизости собака, то кошка наверняка убежала. Теперь можно вылезти. 
Кошка тут же поймала мышь и, проглотив ее, довольная, произнесла: 
- Как хорошо знать иностранный язык! 
Пришел посетитель в парикмахерскую, парикмахер - грузин. Усадил в кресло, намылил щеки, брет... Грузин то с одной стороны побреет, то с другой, то с одной, то с другой. За ним как привязанный ходит толстый кошак - туда, сюда, туда, сюда. Посетитель спашивает: 
- Кот у вас дрессированный, наверное. Приучили его ходить за собой? 
Грузин, спокойно: 
- Нэт, он уха ждет...
- Ты знаешь, мой кот получил вчера первый приз на выставке птиц! 
- Как это кот мог получить приз на выставке птиц? Все ты врешь! 
- Ничего не вру! Он съел призовую канарейку. 
У одной женщины сильно пил муж, она поделилась своим горем с приятельницей. Та и говорит: 
- Я, знаешь, как своего мужа отучила, бросила в бачок с брагой кошку, он увидел ее там, сразу как отрезало. 
Женщина решила поступить так же. Бросила в брагу кошку и спокойно ушла на работу. Вечером возвращается домой и видит: сидит ее муж за столом вдрызг пьяный, выжимает кошку и приговаривает: 
- Ну, кисонька, еще глоточек. 
Решили как-то попугай Кеша и кот напиться. Достали бутылку водки, пили-пили, осталось в бутылке сто граммов, туту кот и говорит попугаю: 
- Эти сто граммов оставляем на опохмелку. Не дай Бог, я завтра проснусь, и этих ста граммов не будет, я тебе все перья повыдеру. 
- Понял, какой может быть разговор? 
На следующее утро просыпается кот и видит, что бутылка пустая. Истошным голосом орет: 
- Кеша!!! 
А попугай тем временем ходит по подоконнику и размышляет вслух: 
- Солнечная сторона, центральное отопление - зачем мне перья? 
- Тетя, скушай эту конфетку. 
- Спасибо, милый. 
- Вкусная? 
- Очень. 
- Странно, а почему тогда и собака и кошка все время ее выплевывали? 
Гость говорит хозяйке: 
- Что-то ваш кот как-то злобно смотрит на меня. 
- Не беспокойтесь, он всегда так смотрит на того, кто ест из его миски. 
Идут через границу русский и украинец. Пролезают через колючую проволоку, часовой что-то заметил, кричит: 
- Стой, стрелять буду! 
А русский в ответ: 
- Мяу! Мяу! 
Пролезли и убежали. Через некоторое время идут обратно. Русский пролез, а украинец зацепился. Часовой: 
- Стой, стрелять буду! 
- Це ж ми, коты, назад ползем! 
Разговаривают два грабителя. 
- Ты не представляешь, как мне не везет! Вчера не удалось самое элементарное ограбление. 
- Значит, ты его плохо подготовил. 
- Плохо? Да я три недели прикармливал собаку на этой проклятой вилле! 
- Ну и что? 
- А то, что я наступил на хвост кошке. 
В ресторане джентльмен заказывает одну порцию виски, потом другую, третью… Когда он подзывает официанта и заплетающимся языком просит принести четвертую порцию, официант возражает: 
- Простите, сэр, но, по-моему, вам уже достаточно. 
- Нет, я все прекрасно соображаю и вижу. 
- Что вы видите? 
- Я вижу, что в открытую дверь входит кошка, и у нее два глаза. 
- Сэр, эта кошка уходит. 
Вскоре после медового месяца молодая жена решила приготовить к приходу мужа что-нибудь вкусненькое по кулинарной книге. Вернувшись домой, муж застал ее в слезах. 
- Это ужасно, дорогой, - лепетала она. - Надо же такому случиться, что первый в моей жизни пирог с мясом, который я приготовила для тебя, съела кошка. 
- Ладно, успокойся, - ласково сказал муж, похлопывая ее по плечу. - Я достану тебе другую кошку вместо издохшей.
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Здесь нет ничего интересного, поэтому сюда не ходи никогда: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
 Абалдеть!!!
 Абалдеть!!!
Robot написал:
А вообще-то жизнь - это вещь приятная, особенно когда всё в тему...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы!  А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
 А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Кто сам в себе носит солнце и жизнь, не станет искать света на стороне. - Р. Роллан
И самое главное!  Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
 Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен