Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Анекдоты о кошках и котах
Петеpбуpг. Стаpая кваpтиpа. Типичная для обстановки ;-) стаpушка (С) и ветеpинаp. 
С: Доктоp, моя кошечка как-то стpанно выглядит и ведет себя необычно. Что с ней? 
Д: Hу, посмотpим-посмотpим. У вас пpекpасная, здоpовая кошка. И скоpо будет несколько замечательных и здоpовых котят. 
С: Что вы, доктоp. Моя кошка - поpядочная кошка, она никуда не ходит. 
Д: Посмотpим еще pаз. Hет, она беpеменна. Может, она ускользнула ненадолго на улицу. Одного pаза вполне достаточно. 
С: Доктоp, моя кошка - Поpядочная Кошка, она никуда не ускользала. 
Д: Hет-нет, ошибки быть не может. Hу, возможно, к вам в кваpтиpу двоpовый кот забpался? 
С: Моя кошка - ПОРЯДОЧHАЯ КОШКА, она не пpинимает у себя котов! 
В комнате появляется здоpовенный котище со всеми половыми пpизнаками. 
Доктоp (облегченно): Hу, что вы мне говоpили... А это кто?! 
Стаpушка: МОЯ КОШКА - ПОРЯДОЧHАЯ КОШКА!!! А это ее бpат!!! 
-------------------------------------------------------------------------------- 
Кошки которые питаются "Вискас" - лучший корм для вашей собаки. (Рекомендации лучших собаководов.) 
------------------------------------------------------------------------------- 
Кошка поймала мышку, держит ее за хвост, и спрашивает: - Мышка, а, мышка, ты жить хочешь ? 
Мышка в ответ: - с кем !? 
- Тьфу, даже жрать противно.... 
------------------------------------------------------------------------------------------ 
Матроскин сидит на крыльце и читает газету: "Над деревней был сбит Боинг-747". 
- Ну, Шарик! Ну, охотничек!
------------------------------------------------------------------------------------------ 
Три кота встречаются, спорят кто из них ленивее. 
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть... 
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень... 
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень... 
-------------------------------------------------------------------------------- 
Приходит лев в публичный дом: 
- Мне бы львицу! 
- Все заняты! 
- А тигрицу? 
- Все заняты! 
- А волчицу? 
- Все заняты. 
- Ну кто-нибудь у вас есть??! 
- Да. Мышки-девственницы, 5 копеек пучок. 
------------------------------------------------------------------------------- 
Молодой лев в сопровождении мамы-львицы выходит в первый раз на цирковую арену, огражденную металлической сеткой, чтобы впервые перед публикой. Глядя на зрителей, сын озабоченно спрашивает мать: 
- Кто это такие? 
- Не бойся, они не сделают тебе ничего плохого, ты же видишь, их даже отгородили от нас. 
Папаша-кот собрался уходить из дома. Котенок его спрашивает: 
- Папа, ты куда? 
- Я пойду флиртовать. 
- А можно мне с тобой? 
- Пошли. 
Пошли они вместе. Вылезли на крышу. Папаша-кот и говорит сынку: 
"Ты сиди здесь, а я скоро приду..." Сидит котенок, сидит... Дождик пошел, ветер подул, ночь наступила. Отца нет. Ну, котенок и говорит: 
- Вот еще совсем немного пофлиртую и домой пойду...
Статус: Неактивен
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
 Я робот...
 Я робот... 
Robot написал:
А вообще-то жизнь - это вещь приятная, особенно когда всё в тему...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы!  А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
 А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Если задать вопрос, живем ли мы теперь в просвещенный век, то ответ будет: нет, но мы живем в век просвещения. - И. Кант
И самое главное!  Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
 Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен