Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
- Ты знаешь, мой кот получил вчера первый приз на выставке птиц! 
- Как это кот мог получить приз на выставке птиц? Все ты врешь! 
- Ничего не вру! Он съел призовую канарейку. 
------------------------------------------------------------------------------------------- 
У одной женщины сильно пил муж, она поделилась своим горем с приятельницей. Та и говорит: 
- Я, знаешь, как своего мужа отучила, бросила в бачок с брагой кошку, он увидел ее там, сразу как отрезало. 
Женщина решила поступить так же. Бросила в брагу кошку и спокойно ушла на работу. Вечером возвращается домой и видит: сидит ее муж за столом вдрызг пьяный, выжимает кошку и приговаривает: 
- Ну, кисонька, еще глоточек. 
------------------------------------------------------------------------------------------- 
Решили как-то попугай Кеша и кот напиться. Достали бутылку водки, пили-пили, осталось в бутылке сто граммов, туту кот и говорит попугаю: 
- Эти сто граммов оставляем на опохмелку. Не дай Бог, я завтра проснусь, и этих ста граммов не будет, я тебе все перья повыдеру. 
- Понял, какой может быть разговор? 
На следующее утро просыпается кот и видит, что бутылка пустая. Истошным голосом орет: 
- Кеша!!! 
А попугай тем временем ходит по подоконнику и размышляет вслух: 
- Солнечная сторона, центральное отопление - зачем мне перья? 
- Тетя, скушай эту конфетку. 
- Спасибо, милый. 
- Вкусная? 
- Очень. 
- Странно, а почему тогда и собака и кошка все время ее выплевывали? 
Гость говорит хозяйке: 
- Что-то ваш кот как-то злобно смотрит на меня. 
- Не беспокойтесь, он всегда так смотрит на того, кто ест из его миски. 
Идут через границу русский и украинец. Пролезают через колючую проволоку, часовой что-то заметил, кричит: 
- Стой, стрелять буду! 
А русский в ответ: 
- Мяу! Мяу! 
Пролезли и убежали. Через некоторое время идут обратно. Русский пролез, а украинец зацепился. Часовой: 
- Стой, стрелять буду! 
- Це ж ми, коты, назад ползем! 
Разговаривают два грабителя. 
- Ты не представляешь, как мне не везет! Вчера не удалось самое элементарное ограбление. 
- Значит, ты его плохо подготовил. 
- Плохо? Да я три недели прикармливал собаку на этой проклятой вилле! 
- Ну и что? 
- А то, что я наступил на хвост кошке. 
В ресторане джентльмен заказывает одну порцию виски, потом другую, третью… Когда он подзывает официанта и заплетающимся языком просит принести четвертую порцию, официант возражает: 
- Простите, сэр, но, по-моему, вам уже достаточно. 
- Нет, я все прекрасно соображаю и вижу. 
- Что вы видите? 
- Я вижу, что в открытую дверь входит кошка, и у нее два глаза. 
- Сэр, эта кошка уходит. 
Вскоре после медового месяца молодая жена решила приготовить к приходу мужа что-нибудь вкусненькое по кулинарной книге. Вернувшись домой, муж застал ее в слезах. 
- Это ужасно, дорогой, - лепетала она. - Надо же такому случиться, что первый в моей жизни пирог с мясом, который я приготовила для тебя, съела кошка. 
- Ладно, успокойся, - ласково сказал муж, похлопывая ее по плечу. - Я достану тебе другую кошку вместо издохшей.
Статус: Неактивен
 А я здесь живу...
 А я здесь живу... 
Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить? 
Robot написал:
Жить хорошо! А жить хорошо - ещё лучше!
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы!  
  А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
 А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути. - Ф. Бэкон
И самое главное!  
  Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
 Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен