Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Shin написал:
Какая техника тебе помогает выходить? Как это у тебя происходит?
По-разному. Обычно сразу после засыпания если настраивался на выход то могу выйти. Обычно частями ноги и руки выходят а потом полностью. Или уже сразу осознаю себя в астрале.
Статус: Неактивен
Да, научиться как Монро выходить сразу осознанно сложновато. Но все-таки лично у меня не получается в астрале (выход у меня получается только через ОС) до конца осознанно вести себя. рано или поздно я забываюсь и пока не вспомню что в астрале, брожу в забытие. мне интересно узнать кто-то когда-нибудь пытался развиваться в астрале и добился успехов?
У Монро тоже не сразу так стало.  Вначале он думал что вообще болен. И только с годами пришёл такой профессионализм.
Вообще классно иметь каких-нибудь астральных гуру, которые там направляют. Типа ангелов хранителей.
Аха, точно-точно, ангелы хранители это здорово, вот только в контакт они вступать не особо чего-то хотят. А вообще, разве это не значит, что человек можно так сказать "не избранный", раз не хотят они идти на сближение( лично, я как-то видел в астрале как с моим спящим телом рядом сидел человек, и смотрел на меня. Я войдя в тело видел его еще пару сек, проснувшись, уже нет. Может это и был какой-то хранитель... Зато вот запомнил как посещал меня кто-то темный (не скажу точно был ли это сатана, ибо его я не знаю). Лица не видел образ ходил вокруг меня, лежащего на кровати, при этом я был в астрале однако не мог выйти из тела, не мог пошевелиться, и говорить, а он только говорил мне не очень приятные слова... типа, ну что, не легко тебе здесь живется... и что-то в этом духе... вообщем атас. может кто тоже имел общение с кем-нить от туда?
Shin
Вообще есть какая-то Упанишада, точно не помню какая. Там написано про процесс умирания. Кто вначале посещает тебя а кто потом. Как они выглядят и что делают. Точно не помню, но кажется она называется "Индусская книга мёртвых". В интеренте есть если хочешь почитай.
Индусы умные люди. Тибетская книга мёртвых тоже не плохая, но уж очень она как-то безличностно всё описывает. Хочется всё же верить что я существую в качестве кого-то 
в первый раз моего выхода, у кровати я увидела образ , это был мужчина .по-моему даже как в шляпе,высокий.но лица и других частей тела я не видела,это была как плотная тень,без физических частей.он стоял молча и просто смотрел.я увидела его,когда уже начала возвращаться.как же я тогда испугалась,еще не знала ничего про астрал.я думала.что все, пришел для меня мой "судный день",пришли по мою душеньку.жуть такая была.
Буквально на днях был очень странный выход,наверно тем,что все помню в подробностях.в астрале передо мной постоянно сопровождал образ цветной (и причем цвета менялись ) цветка жизни,он крутился,вертелся,становился то маленьким , то большим... и всё это на фоне космоса. а потом на этом же фоне,даже не знаю как описать этот предмет.не знаю как он правильно называется,но я его видела как-то на фотографии - тибетский монах держал его в руке.
выглядит он так -это ромбовидный или какой-то фигурный барабанчик и из него исходят то ли нити,вообщем из какого-то, я так думаю, материала такие штуки.которые при помощи движения его руки начинают крутиться.и он его крутит,когда читает молитвы по-моему.так вот.этот "барабанчик" в астрале у меня был как созвездие,состоял из звезд и крутился.может мне пытаются передать какую-то информацию,а я не понимаю.что вы думаете по этому поводу?
САТОРИ написал:
этот "барабанчик" в астрале у меня был как созвездие,состоял из звезд и крутился
А ты ни какие мантры не повторяла в этот период?
Потому что молитвенный барабан у тибетцев вместо мантры.
САТОРИ написал:
нет,не повторяла.
Ну тогда не знаю какую пользу из этого можно извлечь.
Так бы можно было б предположить что мантра полезная. А так...
а так, значит будем прислушиваться к своему сердцу и читать знаки. в любом случае все будет так ,как мы этого хотим,а не надеятся на других и перекладывать ответственность за нашу жизнь и наши поступки на других.это сделать проще всего.иногда доходит до паранои.встречая каждый раз нового человека в своей жизни,задаешь себе вопрос -чему я его могу научить и сама научится?уже не можешь просто наслаждаться общением или не предавать каким-то словам значение,со всего стараешься сделать выводы и стараешься услышать то ,что возможно тебе хотят передать через него.есть такое выражение.не помню точно его формулировку,но смысл в том,что -поднявшись однажды на гору,ты не сможешь опуститься уже вниз,а будешь стремиться ввысь и наслаждаться полетом.
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Классно-то как!  И хорошо...
 И хорошо...
Robot написал:
Ладно я пошёл заниматься цигуном, вернусь не скоро. К обеду не ждите.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы!  А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
 А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Знание - не инертный, пассивный посетитель, приходящий к нам, хотим мы этого или нет; его нужно искать, прежде чем оно будет нашим; оно - результат большой работы и потому - большой жертвы. - Г. Бокль
И самое главное!  Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
 Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен