Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Управляемая вера заставляет всякую мысль вибрировать от напряжения. Вы можете подняться на недостижимую высоту, воодушевившись могуществом приобретенной уверенности в себе. 
Вера - катализатор всех умственных способностей. Если она соединяется с мыслью, то возникающий почти молитвенный трепет ума тут же подхватывается подсознанием и переводится им в духовную плоскость. 
Из всех положительных эмоций наиболее сильными являются чувства веры и любви, а также сексуальное чувство. Действуя все вместе, они создают эффект "объемного" видения. Вот тут-то и включается подсознание, побуждающее Высший Разум к ответу на поставленный вопрос. Надо только суметь уловить тут возвышенный образ, подобием которого являются Ваши мысли. 
Ищите - и обрящете 
Таким образом, мы подходим к утверждению, которое позволит лучше понять, какое огромное значение приобретает самовнушение при материализации желания, а именно: вера - это всего лишь состояние ума. Это состояние может быть искусственно вызвано многократным воздействием самовнушения на подсознание. 
В качестве иллюстрации возьмем цель, с которой Вы читаете эту книгу, - получить возможность превратить неосязаемый импульс желания в его физический эквивалент - деньги. Следуя указаниям о самовнушении и подсознании, подытоженным в этой главе, Вы можете убедить себя, что верите, и тогда получите то, о чем мечтаете. Эта "вера в успех" уже заложена в Ваше подсознание еще до осуществления плана по материализации желаний.
Наполеон Хилл. Думай и богатей
Статус: Неактивен
Во что вы верите, то и получаете.
Стоит человеку поверить в свои силы и приступить к поиску возможностей, которые имеются в каждой ситуации,- и приобретенные познания просто потрясают.
Вера в успех содержит в себе четыре основных убеждения. 
Убеждение 1  - Этот мир полон богатств.
Убеждение 2  - Жизнь приносит радость и удовлетворение.
Убеждение 3  - Каждый аспект моей жизни содержит неограниченное количество возможностей.
Убеждение 4  - Мой успех зависит только от меня самого.
            Джон Кехо   Подсознание  может все!
АМинна написал:
Стоит человеку поверить в свои силы и приступить к поиску возможностей, которые имеются в каждой ситуации,- и приобретенные познания просто потрясают.
А именно. Хотелось бы конкретных примеров.   
Я только начинаю изучать возможности нашего подсознания и когда эта тема меня сильно заинтересовала , поток всевозможной литературы просто свалился на меня. Дальше -  больше. Я так же только начала осваивать возможности интернета, когда какая то неведомая сила занесла  на этот сайт , я смогла без посторонней помощи зарегистрироватся, что для меня уже маленькая победа. Получила огромное количество информации , кроме того много ответов на свои вопросы, некоторые из них являются просто инструкцией к конкретным действиям. И я действительно поверила в то, что наши мысли и желания материализуются. 
А когда мои желания начнут исполняться, я обязательно расскажу  об этом подробнее.
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
 Абалдеть!!!
 Абалдеть!!!
Robot написал:
А вообще-то жизнь - это вещь приятная, особенно когда всё в тему...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы!  
  А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
 А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Знание - это то, что наиболее существенным образом возвышает одного человека над другим. - Д. Аддисон
И самое главное!  
  Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
 Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен