Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Материализация желаний»

В этой теме: 1 гость (Материализация желаний)

№ 1 (2007-02-05 01:58:11) Материализация желаний

Port9
Архат *******
Материализация желаний
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 2007-01-19
Сообщений: 1584
Пол: Муж. Близнецы
Рейтинг: 17
Профиль

Ссылка на этот пост

Л - Лектор,
У - Ученик.


Л: Что мы хотим ?

У: Хотим воплотить мечту.

Л: Зачем ?

У: Чтобы быть счастливыми.

Л: Что такое счастье в вашем понимании ?

У: Это субьективное ощущение, у каждого человека оно своё.

Л: Хорошо, давайте рассмотрим как же возможно воплотить мечту или, как говориться, сказку сделать былью. В первую очередь нужно совершенно точно представлять то, что ты хочешь - сформулировать своё желание. Это может быть вещь, действие, отношение с людьми, всё что угодно, главное - это сфокусировать мысль и дать ей определенную форму. На этом этапе важно именно детальное представление, именно оно задаст форму будущему воплощению. Под детальным представлением не стоит понимать буквальную форму предмета или явления, хотя и это порою важно, иногда это может быть желаемое ощущение от данной формы.

У: Что-то непонятно, профессор, давайте по простому, приведите какой-нибудь пример.

Л: Хорошо, рассмотрим на примере. Допустим мне нужен диван. Я пока не знаю какой именно диван мне нужен, но я уже представляю то ощущение, которое я бы хотел испытывать, сидя на нём. Допустим он нужен мне для релаксации после долгого дня и чтобы на нём можно было поспать. Я стараюсь прочувствовать его форму и вижу как он должен выглядеть. Потом я сосредотачиваюсь на нём и он становится реальным, я вижу его в обстановке своей комнаты и представляю, как я сижу на нем, чувствую тот кайф, который я испытываю, сидя на нём. Подспутно я выбрал для него уже и цвет и фактуру, так как это всё вытекает из моих ощущений этой вещи. Всё, форма готова. Можно воплощать.

У: А как насчёт людей ? Допустим я хочу встретить женщину своей мечты, что нужно представлять ?

Л: Как и везде, тут работает тот же алгоритм, нужно представить себе этого человека. Только в случае с человеком, я бы не советовал конкретизировать черты лица, цвет волос и тембр голоса. Всё это возможно, но лучше ориентироваться на душевные качества этого человека, а не на внешность и т.п. Представим, что встретили вы этого человека мечты, а он оказался бездушным сухарем или скволыгой или кем-то ещё, кого Вы никак не ожидали встретить. Начинать нужно с внутреннего ощущения этого человека, как и в случае с диваном.
Постарайтесь представить себе те ощущения, которые Вы будете испытывать общаясь с ним. Постарайтесь почувствовать его так, как будто вы уже встретились и знакомы сто лет. Постепенно из внутреннего ощущения будет рождаться и внешнее представление. В данном случае формой является внутренняя суть человека. Встретив такого человека, Вы возможно не сразу распознаете его по внешности, но зато пообщавшись, вы поймете, что это и есть он, тот единственный на все времена.

У: Я уже хочу воплотить свою мечту, давайте скорее ваш рецепт, доктор.

Л: Конечно-конечно, я и не собираюсь тянуть кота за хвост, просто нужно идти последовательно, так как в этом деле важно именно корректно выполнить все шаги. Итак, сравним первый этап по формированию мысле-формы с шариком. Пусть наша мысль будет надувным шариком и мы выбрали себе цвет и размер этого шарика. Теперь пришло время его надувать.

Точно так же, как мы надуваем шарик, превращая его из маленькой тряпочки почти что двухмерного мира в прекрасный объект трехмерного мира, мы должны поступить и с нашей мысле-формой. Что же послужит тем воздухом, который наполнит наш шарик ?

У: Сила желания ?

Л: Не совсем, хотя и сила желания играет определенную роль. Наполнить нашу мысле-форму силой и энергией, заставить её сверкать всеми цветами радуги позволит ПЕРЕЖИВАНИЕ реальности нашей мысли. Отчасти мы уже говорили об этом на первом этапе.

У: Так что же конкретно нужно делать ?

Л: Нужно как можно реальнее представить, что эта вещь уже есть в вашей жизни. Что она уже воплотилась. Лучше всего думать по нескольку раз в день о своей мысле-форме, как о свершившемся факте и представлять себя рядом с ней. Постарайтесь ощутить всем своим естеством, как это будет. Если что-то не так и что-то мешает Вам, ищите причину неудобства, возможно именно в ней и кроется тот факт, почему Вы до сих пор не воплотили Вашу мечту. Мой Вам совет, не перестарайтесь с ощущениями реальности вашей мечты, делайте всё легко и непринужденно, как будто Вам всё равно, воплотиться она или нет. Но при этом не теряйте интереса к ней, искреннего интереса. Следующий шаг будет продолжением этой идеи.

У: А разве есть ещё один шаг ?

Л: Да, есть. Мы надули наш шарик и теперь должны отпустить его в небо - это и станет воплощением или материализацией нашей мысли. Этот шарик станет жить сомостоятельно, лететь по небу уже без нашего участия и радовать не только нас, но и всех окружающих.

У: Интересно, как же его отпустить ?

Л: Тут действует парадоксальный с нашей точки зрения механизм. Постарайтесь принять его без осмысления, просто почувствовать сердцем. Для того чтобы запустить механизм воплощения мысле-формы нужно ИСКРЕННЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕЁ.

У: КАК ОТКАЗАТЬСЯ ??? А для чего тогда мы тут всё это делали, да ещё реально представляли ? Проще было бы вообще тогда и не мечтать, если уж не дано.

Л: Это и есть то магическое действие, которое отпускает шарик в небо. Нам безусловно хочется держать красивый шарик в руке на веревочке, но он только тогда воплотится, когда полетит в небо. Наша мысле-форма может оставаться с нами, но она не реализуется пока мы не сможем искренне отказаться от неё. Конечно это трудно понять, но попробуйте лучше вспомнить случаи из вашей жизни, когда это работало. Когда Вы долго хотели чего-то, мечтали об этом, но это никак не возникало в вашей жизни. "Ну и Бог с ним", - говорили Вы себе и решали жить без этой вещи и тут... она неожиданно доставалась вам, просто необъяснимым образом врываясь в вашу жизнь.

У: Да, да, припоминаю... Был у меня такой случай. Мне очень хотелось поехать в коммандировку в Питер, а посылали другого сотрудника. Цель поездки была вопросом моей компетенции, но у нас это не всегда учитывается... вообще не учитывается, чаще всего. Я пожалел об этом, так хотелось съездить в Питер, а потом решил - Да Бог с ним, я махну туда сам, в отпуск, и времени больше пробуду и рассмотрю всё как следует. На следующий день вызывает меня начаьлник и говорит, -"Я понимаю, что у Вас сейчас напряженный график, но Протасов внезапно заболел и ехать в Питербург придется Вам." Я опешил, - "Надо же, вот свезло !" Как Вы думаете, это был пример воплощения желания ?

Л: Именно так. Вы сумели создать мечту, наполнить её силой и отказаться от неё. Только так это и работает. И ещё одно замечание. Если Вы замыслили дурное для кого-то, то это вероятнее всего не сбудется, а ещё может произойти с Вами самим. Не рой яму другому, помните... Представьте, что Вы шарик с гранатой запустили, а его ветром к Вам и вернуло. Страшно ? На самом деле шарики с гранатами не летают, грузоподьемности не хватит. Вот пожалуй и всё про воплощение мечты или про Сбычу Мечт, как говаривал один мой старый знакомый.

У: Спасибо Вам за совет, побегу проверять. Практика - единственный критерий истины !

Л: Да Вы прямо в точку бъете. Именно так и есть, но об этом в другой раз. Всего Вам хорошего и ВОПЛОЩЕНИЯ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ !

Материализация желаний


In nomine Patris,
et Filii,
et Spiritus Sancti.

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 15:22:32) Материализация желаний

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Всё суппер...

Здесь нет ничего интересного, поэтому сюда не ходи никогда: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Давай дружить?

Robot написал:

Оп-па-ньки, а как у тебя с смоосознанием? Чё забыл? Надо помнить...

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом. - Д. Х. Джебран

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 777 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 613 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 1564 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 82554 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 31581 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 54.146.27.245, 54.146.27.245
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.210 секунд, сделано 11 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека