Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Построение защиты от энергетических вампиров»

В этой теме:  (Построение защиты от энергетических вампиров)

№ 1 (2008-05-21 19:03:43) Построение защиты от энергетических вампиров

moZg
Архат *******
Построение защиты от энергетических вампиров
Зарегистрирован: 2007-01-20
Сообщений: 2776
Пол: Муж. Стрелец
Рейтинг: 16
Профиль

Ссылка на этот пост

Защита «Защита души»

Поставить сразу с наступлением полуночи около себя слева и справа на полу или на столе две белые магические свечи, два заговорённых ножа, ладан. Зажигая любую из свечей, прочтите псалом 90-й «Живый в помощи Вышняго». Далее зажгите ладан и произнесите: Заклинание защиты к Высшим Духам — 3 раза:

«Призываю и заклинаю вас Святые, Всесильные Ангелы Божии Властители всякого дня и часа, именем Могущественным и Великим Агла Он придите в сей час ко мне на помощь. В честь Того, Кто создал небо, Землю, море, Вселенную, и всё что есть в них повелеваю вам выполнить мою волю: тело, сердце, дух, душу, кровь, все кости, полукости, весь телесный состав, ум-разум (имена) затворите и заприте от злых людей, от злого чародея, от чародейки, от змея, от змеи, от пули, от огня, от страшного и судного дня, от воровского нападения, от убиения, от огненного заполения, от зубастого серпа, от острого ножа, от губителя, расхитителя, от пламени, от потопа. Заклинаю вас Святые, Всесильные Ангелы Божии Властители всякого дня и часа, жизнь, здоровье, мозги (имена) навек храните, заклятие защиты над нами (имена) всегда носите. Лишь загаснет пламя сих свечей от меня (имя своё) обратно в свои Небесные Обители отлетите, заклинание моё и всё о чём просил (а) в реальность воплотите. Да будет так! Да будет так! Да будет так!»

Закончив ритуал ладан затушите, чуть-чуть обмакнув в воду, а свечи загасите пальцами в таком порядке: сначала правую, затем левую. Все предметы соберите и, завернув в ткань (лучше в белую) спрячьте в тайном месте, чтобы никто их не нашёл, никто не сжигал, ни что ими не рубил и не резал. Описанные магические действия повторять 7 ночей, чтобы в каждый день недели легла на вас защита от всякого зла.

Если вы желаете добиться долговременного и стойкого эффекта, необходимо систематически выполнять упражнения по накоплению биоэнергии. Постоянно тренируясь, вы сумеете поднять свой биоэнергетический потенциал до такого уровня, что колдуны, экстрасенсы и стихийные недоброжелатели окажутся просто не в состоянии нанести вам энергетический удар, способный пробить стену вашей защиты.

Защита «Троекратное воздаяние»

Возьмите свечу, нитку длиной 70 см, лампадное масло, песок, острый нож. Начертите мысленно вокруг себя магический круг, можно пользоваться мелом. Возьмите нож и на донышке свечи напишите имя своего обидчика, агрессора, или придумайте ему имя образное. Держа свечу в руках, дыхните на нее три раза, выдыхая из себя все негативное воздействие. Затем обвяжите нитку вокруг свечи, и начинайте обматывать ей свечку против часовой стрелки, представляя, что вас, окружает огромный защитный кокон в виде яйца. Наматывая нить, постоянно повторяйте заклинание:
Трижды три, как посеял ты,
Плоды созрели, их собери,
На добро и на зло, на хвалу и хулу,
Пусть Бог решает твою судьбу!

Нитку нужно наматывать снизу вверх, по спирали, стараясь не оставлять на свечке свободного места. Наверху завяжите узел. Возьмите лампадное масло, пропитайте им свечу, насыпьте в блюдце песок, укрепите свечу и подожгите. Мысленно думайте, что вместе со свечей сгорает весь негатив направленный на вас.

Защита «Колдовская бутылка»

Возьмите стеклянную бутылку, наполните ее до половины острыми предметами: булавками, иголками, битым стеклом, залейте все это смесью воды и соли и крепко закупорьте бутылку пробкой. Трижды прочитайте заговор:

«Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки».

Найдите укромное место и закопайте бутылку на глубину более 40 см. Очень эффективная защита, действует в течение 5—7 лет.

Защита - "Личная защита"

Она представляет собой энергетический кокон. Не надо, как многие, ставить его из кирпича или бетона — надо ставить из энергии! То есть представить магму, поверхность Солнца, представить энергию в виде чего-то раскаленного.

При этом большую роль играет правильный ритм дыхания. При счете до 8 — вдох, потом при счете до 4 — задержка дыхания, при счете до 8 — выдох и при счете до 4 — задержка дыхания и т. д. Повторить раз 15, а потом уже дыхание само войдет в этот ритм и только тогда начинать ставить защиту.

Дыхание дает равномерную постановку кокона по всему объему, без разрывов и утончений. Кокон нужно стараться делать как можно толще. Сильные маги могут дополнительно укрепить свою защиту с помощью защитных знаков и заклинаний, но это доступно не каждому.

Предотвращение возврата энергии

Возврат энергии к автору магического действия — одна из наиболее серьезных опасностей, подстерегающих мага в его работе. Обычно энергия возвращается к неосторожному магу в троекратном размере и совершает над ним то действие, которое он собирался совершить над объектом. Это может произойти в следующих случаях:
1)  не поставлена личная защита мага;
2)  возбужденной магом энергии недостаточно для совершения задуманного действия (обычно бывает у начинающих);
3)  произошло вмешательство неподвластных магу сил (более сильного мага, например);
4)  нарушено равновесие, то есть в деятельности мага имеется явный перекос в сторону полезных или вредоносных действий (это не относится к растительной и сексуальной магии).

Таким образом, магу нужно серьезно подходить к каждому магическому действию, не забывая о личной защите. Следует помнить, что любое наше действие кому-то принесет пользу, а кому-то вред, и учитывать эти пользу и вред при планировании магических действий.

Нужно быть осторожным с объектами, на которых стоит магическая защита. Она выглядит как защитный кокон на расстоянии 1—2 см от ауры и, как правило, серебрянного или золотого цвета. По ее цвету и насыщенности можно судить о силе работавшего мага. Более слабая защита — серебристого цвета, очень тонкая. Она при прикосновении не обжигает, а просто как будто проходит ветерок по руке. Темно-золотая, тяжелая, толстая — это очень мощная защита. При прикосновении к ней как будто бьет током или обжигает, потом это место на ауре более слабого мага может долго болеть, и через него может идти утечка энергетики.

Защита работы

Защита работы ставится в том случае, если маг уверен в своей силе и при этом ему не наплевать на то, что через неделю его работу могут снять. Защита нужна для того, чтобы никто не смог снять произведенное действие. Или, если вмешается более сильный маг, — чтобы просигнализировало, что произошло вмешательство и противник сильнее.

Технология следующая: после того, как работа произведена, маг закрывает канал, по которому шло внедрение и потом как бы укутывает ауру клиента своей. Это не защита клиента, но, для того, чтобы снять эту работу, надо прорваться сначала через ауру мага. Она сориентирована только на защиту работы. То есть, если на объект сделан приворот, то отворот — только через ауру мага, а вот порчу навести на объект можно без препятствий. Для снятия магического воздействия придется столкнуться с самим магом. Ему след его ауры просигнализирует, что пытаются нарушить работу. Естественно, он вмешается лично.

Если просигнализировало, что произошло вмешательство более сильного противника, то надо:
1)  проверить, насколько хорошо скрыты следы;
2)  если всё-таки вычислили, то попробовать с ним договориться — как правило, это удается, если не затронуты интересы самого мага или его Ордена;
3)  просить помощи у Ордена.


No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 03:14:33) Построение защиты от энергетических вампиров

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Ом Мани Падме Хум

Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Давай дружить?

Robot написал:

Ладно я пошёл заниматься цигуном, вернусь не скоро. К обеду не ждите.

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Небо негодует на нас за наши грехи, а мир за наши добродетели. - М. Сафир

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 7664 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 4103 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 12836 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 129028 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 51848 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 3.235.65.220, 3.235.65.220
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.047 секунд, сделано 13 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека