Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«СВЕТ ОРИОНА»

В этой теме:  (СВЕТ ОРИОНА)

№ 1 (2007-01-20 12:51:14) СВЕТ ОРИОНА

Free Man
Махатма ******
СВЕТ ОРИОНА
Откуда: Планета Земля
Зарегистрирован: 2007-01-20
Сообщений: 740
Пол: Муж.
Рейтинг: 12
Профиль

Ссылка на этот пост

Джермейн
СВЕТ ОРИОНА
Из книги Лиссы Ройял "ПРИЗМА ЛИРЫ"
(THE PRISM OF LYRA by Lyssa Royal)


Когда встречаются две противоположности, то они естественным образом притягиваются. Когда они пытаются слиться (вместо интеграции), то они порождают силу гигантской энергии. Они порождают искры. Они порождают перемены. Порою они даже порождают боль.

Именно так произошло с цивилизацией Лиры, пытавшейся осуществить интеграцию звездных систем Веги и Сириуса. Данный конфликт начал разыгрываться там, но энергетически распространился и до включения в него Ориона. Началом всего этого был лирианский конфликт. Через поколения это переросло в войну новой расы - расы Ориона. По мере смены поколений каждая из сторон уже утеряла понимание, за что же они воюют. Страдания, однако, продолжались.

Ставки были обозначены четко. "Негативная" сторона провозглашала идею служения себе. В рамках этой философии, если кто-то служил себе, то значит служил и целому. Что же они не осознавали, так это отрицание целого тем, как они избрали воплощать эту философию. Все это интерпретировалось как необходимость доминирования.

Это были действительно времена мрака. Доминирование повлекло за собой такое поведение, которого люди Земли не испытывали никогда. Генетические манипуляции наследственными линиями были общепринятой вещью, совершавшейся в попытках выхолостить или же напротив сконцентрировать мощь и власть. То, что людям известно как черная магия, было распространенной практикой. Существа были настолько пропитаны своими собственными страхами, что набрасывались на всех, кто были не такими как они. Легенды Земли о мече и колдовстве - это смутное воспоминание, несомое в эфирной клеточной памяти из темных времен Ориона.

Сторона "позитивная" сконцентрировала в себе идею служения другим. Их верой было то, что единственный путь к выживанию - это быть в подчинении, даже ценой собственного "я".

Таким образом, была разыграна интересная динамика. Были такие индивидуумы, кто являлся господствующими, и такие, кто изо всех сил желал разыгрывать роль жертвы. Эти "позитивные" индивидуумы чувствовали, что для поддержания целого они должны служить этому целому и отказаться от собственного "я". В действительности же они отрицали себя как сущность, являющуюся важной частью этого целого.

Цивилизация Ориона была одной из очень немногих, кому удалось эволюционировать до технологически развитого состояния, все еще пребывая в состоянии интенсивного духовного конфликта. Проходили тысячелетия, эоны времени, пока продолжалась эта драма... Говоря в понятиях реинкарнаций, одни и те же души рождались и рождались вновь, меняя лагеря на противоположные, пытаясь отыскать путь к приведению всей этой битвы в сбалансированное равновесие.

В истории Ориона всегда было подпольное сопротивление. На протяжении веков сила его то убывала, то прибывала, словно пульсации их красного гиганта Бетельгейзе. Обычно их обнаруживали "негативные силы", что влекло за собой рассеивание и наказание. Всякий раз, когда они собирались вновь в достаточном количестве, то излучали настолько интенсивно, что их опять обнаруживали.

По мере того, как философия сопротивления укреплялась, стало очевидно, что им необходимо подавлять это излучение своих идей. Вместо этого они приняли идею символической абсорбции. Они стали позволять людям приходить К НИМ. Они стали словно черная дыра, которую нельзя увидеть, но сила и мощь их энергии были велики, словно бесшумный ураган.

Таким образом их организация получила название "Черная Лига". Символом их борьбы стал черный дракон... Начал разворачиваться новый аспект данной драмы.

[...]

... В глубине душ этих угнетенных людей поселилось великое отчаяние. Они знали о масштабах того, насколько распространился контроль Империи Ориона. Империей были разработаны способы контролирования астральных тел - и смерть уже не была освобождением. Многие люди занялись изучением еретических учений, чтобы обучиться древнему знанию о межпространственных путешествиях сознания. Мало кому сопутствовал успех, но те, кому это удалось, отыскали способ покинуть систему Ориона навсегда. Через сфокусированную концентрацию и высвобождение из пут верований массового сознания Ориона, небольшой процент индивидумов сумел оставить свои тела (умереть) и успешно нацелиться или поселиться в существах, когда-то убежавших или реинкарнировавших из Ориона на Землю. Как только на эти существа удавалось "нацелиться", то сущность из Ориона могла создать "окно" через которое ему/ей можно было бы переправиться. Когда же он/она проходили через это окно и инкарнировали на Землю, то это существо становилось "затерявшимся" в массовом сознании Земли. Это было механизмом сохранения - если они не знали о своей собственной идентичности, то им не грозило и преследование Империи Ориона. Теперь беглецы входили в реинкарнационный цикл Земли и, что наиболее вероятно, бессознательно продолжали разыгрывать драму Ориона в рамках структур своих душ. Временами бывало так, что через окна на них выходили каратели Империи Ориона. Но часто и эти каратели Империи оказывались "захвачены" массовым сознанием Земли, так что и им приходилось войти в этот реинкарнационный цикл. Когда же они инкарнировали, то несли с собой и свое старое орионское желание контролировать...


С точки зрения бональной эрудиции, каждый локальный индивид имеет право игнорировать тенденции парадоксальных эмоций в абстрактной среде!

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 08:52:14) СВЕТ ОРИОНА

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Ом Мани Падме Хум

Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Я робот...

Robot написал:

Оп-па-ньки, а как у тебя с смоосознанием? Чё забыл? Надо помнить...

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других. - О. Уайльд

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 10075 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 5035 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 15511 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 139338 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 56251 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 44.197.231.211, 44.197.231.211
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.049 секунд, сделано 13 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека