Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Таинство брака»

В этой теме: 1 гость (Таинство брака)

№ 1 (2009-04-07 17:15:36) Таинство брака

moZg
Архат *******
Таинство брака
Зарегистрирован: 2007-01-20
Сообщений: 2776
Пол: Муж. Стрелец
Рейтинг: 16
Профиль

Ссылка на этот пост

Началась эта история с таинственным разделом в науке о физиологии человека 150 лет назад, когда основной тягловой силой была еще обыкновенная лошадь. Коннозаводчики не прекращали тогда свою активную деятельность по улучшению пород и скакунов, и тяжеловозов. "А что, если скрестить лошадь с зеброй? - подумали они. - Очень уж заманчивы здесь перспективы!" И работа закипела. Матерями будущих зебро-лошадей были выбраны, само собой разумеется, лучшие породистые кобылы, а отцами - зебры. Пробовали, ясное дело, и наоборот. Хотя опыты скрещивания повторяли вновь и вновь, ни одного зачатия кобыл от зебр-самцов так и не произошло. В этом нет ничего удивительного, так как научный мир еще не был осведомлен о хромосомной несовместимости. Это занятие вскоре коннозаводчикам надоело, опыты были прекращены, и никто сейчас о них бы не вспоминал, если бы по прошествии нескольких лет не случилось нечто из рук выходящее.... У побывавших под самцами-зебрами кобыл вдруг стали рождаться... полосатые жеребята! С чего бы это? Отец - породистый жеребец, мать - тоже чистокровка, а жеребята полосатые! И это по истечении многих лет после вязки с "зебром", причем вязки, не приведшей к зачатию и беременности. Научный мир был буквально ошеломлен. Удивительное явление было названо телегонией.
         Начались опыты с другими животными. Феномен подтверждался и на них, то есть телегония имела и имеет место быть, но научного объяснения ей до сих пор не найдено. Не найдено по той простой причине, что опыты эти по воле неких таинственных сил были прекращены, а их результаты - засекречены. Мы пока можем назвать лишь двоих исследователей явления телегонии: это современник Ч. Дарвина профессор Флинт и Феликс Ледантек. Последний оставил после себя книгу "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты" (М., 1899 г.). Изложенная выше информация о первых шагах засекреченной теперь науки взята нами из гл. 24 этой книги, которая так и озаглавлена "Телегония, или Влияние первого самца" (стр.244).
         Из специалистов-практиков происшедшему не удивились тогда лишь собаководы. Им давным-давно было известно, что если даже очень породистая сука хотя бы единожды повяжется с непородистым кобелем-дворнягой, и даже если в результате такой случайной вязки щенков и не будет, то в будущем от такой суки породистых щенков ждать нечего и от самого породистого кобеля. Об этом знает каждый собаковод и просто любитель собак.
         Во второй половине XIX века ошеломленные современники Флинта и Ледантека стали надоедать физиологам всего мира одним и тем же вопросом: "А не распространяется ли эффект телегонии на людей?" Но ученых уже не надо было подгонять. Начались интенсивные физиологические, антропологические, социологические, статистические исследования и даже опыты, если, естественно, такая возможность предоставлялась. И совсем скоро беспристрастная наука заявила твердо: "Да, эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в гораздо более ясно выраженной форме, чем в мире животных!"
         Вот тут-то и опустился занавес секретности!
         Но нет ничего тайного, что когда-нибудь не стало бы явным. Суровая действительность нашего сегодняшнего дня все равно подвела бы ученых к этой проблеме, даже если бы и не было в XIX веке случая с зебрами. Во второй половине XX века с развитием коммуникаций возможности общения, в том числе и сексуального, между людьми разных рас многократно возросли. И результатов этого не может не видеть разве только слепой.

         Например, после всех крупных международных мероприятий на территории России (молодежных фестивалей, спортивных олимпиад и т.д.) у нас сплошь и рядом наблюдались случаи рождения детей негроидного типа, особенно в Москве и Ленинграде. От некоторых женщин при этом можно было услышать признание, что половой контакт они имели с представителями других рас несколько лет назад, а забеременели и рожали детей от своих мужей-белых людей. Но по каким то необъяснимым для них причинам дети выходили "ни в мать, ни в отца, а в черного молодца". Кроме того, известны случаи, когда за грехи матери расплачивалась дочь, которая рожала ребенка негроидного вида, даже вообще ни разу в жизни не увидев негра.
         До сих пор мы говорили, опираясь на примеры с людьми и животными, о передаче путем телегонии внешних признаков отца. А передаются ли скрытые, внутренние признаки отца?
         Да, передаются! И это в телегонии самый опасный и, я бы сказал, острозначимый фактор! Значит, далеко не все равно, какими были у женщины ее половые партнеры до того, как она вступила в брак и родила ребенка. Как раз именно к этому выводу и подошла наука о телегонии, когда на нее наложили "табу" и написанные на эту тему книги были постепенно уничтожены.
         Возникает вопрос: "а что если "проезжий молодец" был наркоман, алкоголик, генетический выродок, гомосексуалист или психически больной "с приветом"? Ведь люди этого типа наиболее склонны к беспорядочным и безответственным связям. Православный образ жизни в России только-только возрождается, а "демократические" нравы как раз и основаны на безнравственности и безответственности. Вот и получается, что, казалось бы, внешне нормальные и здоровые родители в детях своих вдруг видят не себя, а давний "привет" от какого-то урода.
         Вот почему все религии в один голос говорят о необходимости нравственности. Вот почему у всех духовно развитых народов блудниц презирали, секли у позорного столба, закидывали камнями. Интересно, что о явлении телегонии знали наши русские предки и строго карали блудниц.
         Святая Церковь возводит брачный союз на степень Таинства. При совершении его жених и невеста перед священником и Церковью открывают свое свободное обещание всегда пребывать во взаимной супружеской верности. Церковь их желание утверждает. И союз их благословляется во образ духовного союза Христа и Церкви.
         Вступившим в брак, испрашивается благодать чистого единодушия к благословенному рождению и христианскому воспитанию детей.
         Святость христианского брака делает его непохожим на любой другой брак, заключенный вне Церкви, ибо благодатью Божией он становится "камнем", на котором из семьи созидается, как уже было сказано, домашняя церковь (Кор. 4,15) "церковь по существу своей жизни". Именно церковность дает семье те крылья, с помощью которых можно воспарять в горний мир и питать семейную жизнь благодатной любовью к Богу и друг другу. Церковь преподносит им ключ к целомудренным пожеланиям и печать необходимой привязанности, открывающие дверь к преображению "душевного тела" семьи в "тело духовное".


No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 22:47:32) Таинство брака

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...

Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Ля-ля-ля...

Robot написал:

Вначале вы, а я после вас. Роботы тоже бывают культурными.

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. - Д. Дидро

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 1892 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 1558 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 4383 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 93386 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 36753 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 54.80.82.9, 54.80.82.9
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.085 секунд, сделано 14 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека