Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Филадельфийский эксперимент»

В этой теме: 1 гость (Филадельфийский эксперимент)

№ 1 (2009-02-15 17:48:25) Филадельфийский эксперимент

moZg
Архат *******
Филадельфийский эксперимент
Зарегистрирован: 2007-01-20
Сообщений: 2776
Пол: Муж. Стрелец
Рейтинг: 16
Профиль

Ссылка на этот пост

Эта история произошла в окрестностях Колорадо-Спрингс в 1970 году. В один из тихих вечеров двое пилотов - Джеймс Дэвис и Аллен Хьюз - отправились в военный мемориальный парк подышать свежим воздухом. Парк располагался недалеко от военно-воздушной базы, где оба служили уже несколько месяцев.
         Когда начало смеркаться, Хьюз принялся фотографировать Луну, а Дэвис без всякой цели бродил по парку, пытаясь отвлечься от повседневных забот.
         Неожиданно к Дэвису подошел один из посетителей парка. Дэвис и раньше видел его - довольно неопрятного вида низкорослый и лысоватый мужчина, слоняющийся без видимой цели возле монумента солдатам минувшей воины. Сначала Дэвис решил, что имеет дело с попрошайкой, но он ошибся.
         "Я вижу, вы из ВВС, - сказал незнакомец. - Ну и как, нравится?" Дэвис ответил, что, в общем-то, вполне доволен, если бы не каждодневная муштра. "Просто расслабиться некогда", - сказал он. Собеседник согласно кивнул.
         Они разговорились. "Знаете, - сказал низкорослый, я ведь во время войны был морским офицером". Мужчина вытащил из кармана бумажник и показал потрепанное и, видимо, давно устаревшее удостоверение офицера ВМС.
         "Там меня и втянули в эту жуткую авантюру, а потом и вовсе выгнали. Сказали, что я сошел с ума". Он легонько постучал указательным пальцем по лбу. "Только вы не верьте, это все проклятый эксперимент. А я просто не выдержал чертовой нагрузки. Вот они меня и вышвырнули".
         Это показалось Дэвису интересным. "О каком собственно эксперименте вы говорите?" - переспросил он.
         Ответ был по меньшей мере непонятным. "Невидимость, - сказал мужчина, - они хотели сделать невидимым корабль. Представляете, какая великолепная маскировка, если бы все получилось! Впрочем, оно и получилось. С кораблем, я имею в виду. А вот мы, команда... С нами что-то не сработало. Мы просто не выдержали воздействия этого силового поля".
         Дэвис никак не мог понять, о чем речь. "Да о чем это вы? - спросил он. - Это был эксперимент или что-то в этом роде?"
         "Электронная маскировка, - ответил мужчина. Некий вид электронной маскировки, достигаемой с помощью пульсирующих силовых полей. Уж не знаю, что за энергию они использовали, но мощность была зверская, мы не смогли этого вынести, ни один из нас. Хотя последствия для всех были разные. У одних только двоилось в глазах, другие хохотали и шатались, как пьяные, а кое-кто свалился в обморок. Представляете, некоторые даже утверждали, что попали в другой мир, где видели странных неземных существ и общались с ними. Кто-то даже умер. Ну, во всяком случае я их больше не видел. Но мы, те, кто выжил... Нас попросту списали. Как психически неуравновешенных и непригодных к военной службе. Короче, отправили в отставку", - с горечью заключил незнакомец.
         Тем временем Хьюз, уловивший обрывки этого странного разговора, подошел ближе и присоединился к беседующим. Дэвис представил незнакомцу своего товарища, и они пожали друг другу руки.
         Дэвиса одолело любопытство. "Так вы считаете, что командование объявило всех вас невменяемыми из-за того, что эксперимент провалился?"
         "Абсолютно верно, - ответил собеседник, - именно так они и поступили. Для начала нас, разумеется, изолировали на несколько месяцев - "для отдыха", как они это назвали. И еще, надо полагать, для того чтобы втемяшить нам в головы, что ничего подобного с нами никогда и не случалось. Во всяком случае под конец нас всех обязали молчать, хотя, конечно, и без того ни один человек не поверил бы в подобную историю, разве не правда? Ну а вы, вы все-таки из ВВС? Хоть вы-то мне верите? Верите тому, что я вам рассказал?"
         "Уж и не знаю, как быть, - неуверенно сказал Дэвис. История и впрямь невероятная. Прямо фантастика какая-то. Нет, право, не знаю".
         "Да, все хитро придумано. Кто же поверит официально освидетельствованному сумасшедшему? И все же, клянусь, все это правда".
         Приятели переглянулись, и Хьюз многозначительно закатил глаза. Но незнакомец уже переменил тему и увлеченно заговорил о предсказании погоды и солнечных пятнах.
         Примерно через час они расстались, и летчики направились к себе на базу. Ни Дэвис, ни Хьюз никогда больше не встречали того странного человека, но в последующие месяцы они не раз возвращались к его фантастическому рассказу. Хьюз, пропустивший начало той беседы в парке, был настроен более скептически. И все же обоих не покидало ощущение, что в рассказе было что-то "такое".
         Прошло несколько лет, и в январе 1978 г. Дэвису, который уже вышел в отставку, в руки попала книга Чарльза Берлица "Бермудский треугольник". Каково же было его изумление, когда он нашел в ней упоминание о так называемом Филадельфийском эксперименте. В книге сообщалось о якобы имевшем место во время второй мировой войны случае придания невидимости конвойному эсминцу вместе с экипажем путем использования неких силовых полей.


No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 12:31:04) Филадельфийский эксперимент

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Всё суппер...

Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Абалдеть!!!

Robot написал:

Однако день сегодня задался чудный! Нужно что-то с этим обязательно делать... или не делать, что собственно одно и то же

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Тысячу ученых найдешь, пока на одного мудреца набредешь. - М. Клингер

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 2243 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 1873 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 5359 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 96375 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 38164 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 54.224.247.42, 54.224.247.42
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.075 секунд, сделано 14 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека