Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Мне вот самому хочется узнать почему возникает удушение при выходе? То что голова тяжелая и перемещение трудное это понятно почему, а что же меня душит???
Отредактированно shel (2008-09-02 10:29:49)
Статус: Неактивен
shel написал:
Мне вот самому хочется узнать почему возникает удушение при выходе?
У тебя наверно этап отделения длинный. Обычно если мгновенно вылетаешь то всё происходит незаметно.
А вот меня обычно выносит как будто волнами, но сам выход медленный и тяжелый, по частям, можно сказать. при выходе ощущения необычные, как будто в воде находишься и тело, как желе калышится))
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Недавно занялся саморазвитием, цель которого испытать ВТО (хотя этой темой интересовался давно).
Все мои попытки не дают результата. 
Я полностью расслабляюсь (так, что тела практически не чувствую). Вчера например испытал легкое покалывание в конечностях, затем представил канат и начал по нему ползти, при этом, что-то начало приподниматься во мне. Затем наступило понимание, что это то, чего я жду. Но что-то остановило меня и вернулся в обычное состояние. Еще помню, что внутри головы было сильное напряжение (похоже на повышенное давление), что очень мешало. 
Что можете посоветовать? Очень надеюсь на вашу помощь т.к. больше спросить не у кого.
И еще вопрос: прослушивание разных звуков, которые настраивают мозг на нужные волны, является вредным ???
Заранее благодарю....
И еще одни вопрос, ели можно: вляются ли визуальные представления внутренним диалогом? Просто сами голосам(диалог) внутри своего сознания оключить получается, но начинают всплывать различные картинки. Т.е. у меня не получается просто смотреть на пустоту, обязательно начинают появляться различные образы.
Denistt написал:
Что можете посоветовать? Очень надеюсь на вашу помощь т.к. больше спросить не у кого.
Продолжать конечно. Техника каната самая эффективная. Перед сном делай.
Denistt написал:
И еще вопрос: прослушивание разных звуков, которые настраивают мозг на нужные волны, является вредным ???
Чего они вдруг завреднились 
Они всегда были и будут. Если ты поможешь мозгу войти в состояние ВТО при помощи бинауральных звуков то зачем отказываться.
Denistt написал:
И еще одни вопрос, ели можно: вляются ли визуальные представления внутренним диалогом? Просто сами голосам(диалог) внутри своего сознания оключить получается, но начинают всплывать различные картинки. Т.е. у меня не получается просто смотреть на пустоту, обязательно начинают появляться различные образы.
Для астрала это то что нужно. А вот для медитации наоборот. Так что выбирай.
Думаю даже если ты можешь настраивать себя очень быстро, ничего страшного не случиться. Другое дело, что для меня это сложновато и за вечер после 3х попыток у меня мозг кипит... а вообще я думаю, что можно делать сколько хочешь.
Denistt написал:
Тогда еще один вопрос: как часто можно проводить попытки по выходу в астрал?
Смотря какие техники. Если ты напрягаешься и тратишь энергию на выход, то наверно раз 5-7 можно. А если ты настраиваешься на выход во сне, то это естественный процесс и можно скорее всего много раз без проблем.
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
 Абалдеть!!!
 Абалдеть!!!
Robot написал:
Не грузись! Расслабься
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы!  А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
 А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Законам природы люди повинуются, даже когда борются против них. - И. Гете
И самое главное!  Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
 Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен