Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

Близнецы
 БлизнецыСаня
А что делать совам?
Я например сова а не жаворонок. Меня хоть убей я ложусь поздно пропускаю все благоприятные времена утром.
И таких людей не мало. Кто изза работы кто еще из чего. Как быть?
Статус: Неактивен
Marazmikus написал:
Как быть?
Гипноз - это тоже бог. так что он тебе разрешает спать в волю! 
Спи скока хоцца.

Близнецы
 БлизнецыFree Man
Ну спасибо одельное Гипнозу, греческий бог 
Сон можно использовать для духовной работы и для различных практик. Я ,например, использовала сон для практики "Покаяния и прощения", даю определеные установки на сон грядущий и т.д.
Гном написал:
О, Мила а ч то это за установки7
Перед сном нужно дать себе "установку"на решение какой-то проблемы. Во время сна подсознание работает и "раскладывает все по полочкам". Иногда ответы приходят в виде снов. Можно поставить вопрос или никаких не задавать вопросов, просто сказать себе, что полагаюсь на подсознание, что во время сна, например, идет целительная работа:”Даю установку на целительный сон” или “Я хочу увидеть во сне человека, с которым мне нужно работать “, например, по прощению, обиде, антипатии и т. д. И мне действительно в виде снов виделись самые главные мои проблемы, те, с которыми надо работать в первую очередь. Вы можете попробовать работать со своими специфическими проблемами, которые интересуют вас. Всем желаю успехов в работе над собой.
Я говорю об естественной свободе. Той которая не от ума а от сердца.
Свобода - это осознанная необходимость. Как не крути...

Близнецы
 БлизнецыГном
О, Мила
Не зря же говорят УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ 
Многие ученые сделали открытия во сне а перед этим долго думали и давали почву для сна в которм они это открытие сделали.
Я и сам замечал за собой что бывают проблемы нерешаемые,целый день ходишь и думаешь над нею,ложишься спать и утром уже все решено! 
Приветствую вас,думаю спать вообще не нужно,осмелюсь предположить что сон потеренное биологическое время в эволюции сущности, :(Слышал про одного хлопца его жена хотела отравить ,а он после реанимации спать перестал ,долго не спит уже по ночам книжки читает ,днем работает-КПД 100%.Лично я против сна вообще:/С уважением Chel
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить? 
Robot написал:
Роботы всего мира, объединяйтесь!
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы!  
  А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
 А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Возлюби Бога и поступай как хочешь. - Святой Августин
И самое главное!  
  Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
 Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен