Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Любовные обряды
Источник статьи: deni.ru
1) Нагнать любовную тоску
Подают в три церкви поминание за упокой того человека, на которого хотят нагнать любовную тоску, и потом в течение трех дней, выходя по утренним зорям, бросают на ветер горсть земли, взятой с какого-нибудь кладбища, при этом каждый раз говорят: "На море на океане, на острове Буяне стоит бел-горюч камень, на том камне лежат три камня, на тех камнях стоят три гроба, в тех гробах три доски, на каждой доске три тоски; первая тоска убивалася, с телом расставалася; вторая тоска убивалася, с телом сопрягалася; третья тоска убивалася, в сердце вошла. К тем гробам девица (имя) приходила, от тех трех досок три тоски износила; от тех гробов ветер подувает, тоску рабе (имя) навевает, за упокой ее поминает; и был бы я ей, удал добрый молодец, краше красного солнца; по мне бы всегда тосковалася, сердцем со мной сопрягалася, сохла бы до не умирала, в еде бы тоски не заедала, в пойле не запивала, от первыя тоски не положила бы руки, а век бы меня поминала, сохла бы да тосковала.
Статус: Неактивен
2) Нагнать любовную тоску 
Написать заговор, который приведен ниже, на бумаге, положить ее в чулок с левой ноги и носить, не снимая 7 дней. По истечении этого времени, утром, не сходя с постели, сжечь и разбросать пепел.
"Как уничтожается роса от восходящего солнца и сохнет земля, так и ты сохни, раб (а) Божий (я) (имя), обо мне, рабе Божией (имя), чтобы ты не имел покоя ни днем, ни ночью, ни в радости, ни в горе, ни в собрании, ни на гулянии, ни в работе, ни в труде; чтобы ты думал обо мне. Заклинаю я тебя сотворением мира, заклинаю я тебя днем, в который был распят на кресте наш Господь Иисус Христос. Заклинаю я тебя днем моего рождения. Заклинаю я тебя днем, в который окончу все радости, страдания и закрою глаза навсегда. Заклинаю я тебя всеми силами неба и земли. Заклинаю я тебя всеми силами духов злобы ада. Аминь".
3) Наговор на пряник
Истопи жарко баню, войди в нее попариться. Чистым платком сотри пот с тела и выжми с него пот на пряник, котоый затем дай съесть любимому человеку. В то время, когда стираешь пот с тела, трижды произнеси этот заговор: 
"На море на Океане, на острове Буяне стояло деревцо; на том древе сидело семьдесят, как одна птица; эти птицы щипали вети (ветви), эти вети бросали на землю; эти вети подбирали бесы и приносили к Сатане Сатановичу. Уж ты, худ бес! Кланяюсь я тебе и поклоняюсь - сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя) по мне (имя); зажги все печения и легкое, и все суставы по мне (имя), буди мое слово крепко, крепче трех булатов, во веки".
4) Любовная ворожба на яблоке
В благоприятное время для подобной операции разрезать яблоко пополам, в середину яблока положить записку с именем любимой особы, связать половинки и положить на солнце. По мене того, как яблоко будет сохнуть, любимая особа будет проявлять все большую склонность.
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить? 
Robot написал:
Ля-ля-ля, бла-бла-бла. Вот такая чехорда
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы!  А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
 А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Наука - это драма идей. - А. Эйнштейн
И самое главное!  Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
 Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен