Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Rusha написал:
Есть ли какая -то связь между внутренним состоянием человека, его какими-то убеждениями, его развитием духовным, его набором глюков, его мыслями и помыслами и тем, что этот человек видит в астрале?
У кого какие есть мысли по этому поводу?
Лично я думаю что это путешествие сознания без физической оболочки. Путешествие в астральной оболочки с той с которой сознание начинает на этот момент отождествляться (на момент сновИдения).
Конечно же это реальное путешествие, это не глюки мозга или чего-то в этом роде. Отделение сознание происходит и путешествие в другой мир тоже.
Момент в том, что каково сознание такого и место путешествия.
Если у человека сознание животного то куда по вашему он попадет в астрале?.... ясно-понятно что в нижний астрал.
Если это святой праведник то и путешествие его будет в высший астрал, так называемые НЕБЕСАМИ (первое, второе, третье....).
Статус: Неактивен
Серый Странник написал:
Можно ко мне и на ты обращаться:-) Демоническая форма - это уровень сознания. Мне больше наврится демоническая форма, т.к. она открывает мне некоторые интересные возможности....
Просто демонические существа тоже используют людей в своих целях, я советую тебе с ними не резонировать. Ангельские существа - из верхнего астрала, они обычно выглядят как огромные светящиеся объекты. Они могут дать тебе что-нибудь, например повысить духовный уровень или силу дадут или просто ценным советом помогут. А демоны - это тоже сверх существа, с ними тоже можно общаться, они тоже могут что-нибудь дать, но только для этого надо составить с ними договор. И платить тоже надо по договору. В общем они могут заставить тебя составить с ним договор на его условиях и так, что ты даже не поймешь, что произошло. В общем штука довольно опасная. А про астрал... нуу я в тот астрал, в который вы все обычно лазеете я обычно не хожу, работаю на другом берегу. Есть река, уносящая души людей после смерти, называется Стикс, на одном берегу жизнь, на другом - смерть. Люди живут на берегу жизни, а я хожу на берег смерти, там я духовно разувиваюсь, только на берегу смерти я могу отрабатывать определенные качества, необходимые магу
Про "ты"- заметано)
Я к умершим попадала и с умершими (родственниками в основном) разговаривала в процессе ребефинга- свободного дыхания.
По ощущениям- было тоже попадание в астрал, разные слои.
Таким образом я тоже решила много своих вопросов, которые подняли меня на ступеньку выше в духовном развитии.
Магии я тоже обучалась. 
Я через магию (стихию времени Воду) заходила в реку мертвых. Интересный опыт тоже был.
А в чем заключается твоя магия?

Скорпион
 СкорпионСефиротическая магия. Работа с Сознание Земли, включение в Систему. Структура Гения Земли - Дерево Сефирот. Чем выше уровень сознания, тем сильнее можно изменять мир. Карты Таро - инструмент настройки и включения в Дерево Сефирот, получение сиддх. Работа с арканами Таро - работа с собственным сознанием
Самурай написал:
Rusha написал:
Есть ли какая -то связь между внутренним состоянием человека, его какими-то убеждениями, его развитием духовным, его набором глюков, его мыслями и помыслами и тем, что этот человек видит в астрале?
У кого какие есть мысли по этому поводу?Лично я думаю что это путешествие сознания без физической оболочки. Путешествие в астральной оболочки с той с которой сознание начинает на этот момент отождествляться (на момент сновИдения).
Конечно же это реальное путешествие, это не глюки мозга или чего-то в этом роде. Отделение сознание происходит и путешествие в другой мир тоже.
Момент в том, что каково сознание такого и место путешествия.
Если у человека сознание животного то куда по вашему он попадет в астрале?.... ясно-понятно что в нижний астрал.
Если это святой праведник то и путешествие его будет в высший астрал, так называемые НЕБЕСАМИ (первое, второе, третье....).
Вот и я о том же...
Получается, если человек не развивается, закопан в своих глюках, то и путешествия будут соответствующие и выше они неподнимутся...
Да уж...и здесь ограничения 

Скорпион
 СкорпионЧеловек в ЛЮБОМ случае развивается. Мир развивается и человеку ничего не остается делать. Если заупрямится - будут подталкивать пинками.... а пинки Системы - больная штука. Так что хотим-нехотим, а в конце концов все станут магами:/
Серый Странник написал:
Сефиротическая магия. Работа с Сознание Земли, включение в Систему. Структура Гения Земли - Дерево Сефирот. Чем выше уровень сознания, тем сильнее можно изменять мир. Карты Таро - инструмент настройки и включения в Дерево Сефирот, получение сиддх. Работа с арканами Таро - работа с собственным сознанием
Ну...эти названия мне ни о чем не говорят)
Единственное хорошо понятное - это Арканы Таро. Только я работаю не самими картами в чистом виде, а Арканы  Таро+ структурная расстановка. Отсюда и магия- умение изменять пространство в аспектах изображения Главных Арканов Таро. 
А если у этому добавить работу со Стихиями, получается довольно неплохо.))
А каким учением ты руководствуешься?
Просмотрела про это дерево- сложновато как -то написано, и мало понятного.
Стихия Земли- это структуирование пространства в зависимости от желаемого, ну и привязки каждого человека, как я знаю, а у тебя это что?
А может есть что- то то же самое, но попроще?
или чем навороченнее прописано , тем круче?
Серый Странник написал:
Человек в ЛЮБОМ случае развивается. Мир развивается и человеку ничего не остается делать. Если заупрямится - будут подталкивать пинками.... а пинки Системы - больная штука. Так что хотим-нехотим, а в конце концов все станут магами:/
У меня другое видение этого вопроса.
В природе есть два пути развития- прогрес и регрес.
Те, кто пошел путем прогресса и начал жить осознанно- развивается и управляет своей жизнью.
Те, кто остановился на каком то этапе своего развития. а это может быть и детский возраст, тот идет по пути регресса, а дальше деградация личности.
А то, что Система (а это в моем понимании, не матрица, а все-таки высшая инстанция), наказывает и больно- это верно, даже более чем...
Но вот как этот урок понимает человек прогресса и человек регресса- довольно полюсные вещи.
Как по мне, так 80% даже не поймет , о чем вообще шла речь..да куда там поймет, даже и не подумает об этом....
 )
)
А вы говорите "все и магами"......

Скорпион
 СкорпионRusha написал:
Серый Странник написал:
Сефиротическая магия. Работа с Сознание Земли, включение в Систему. Структура Гения Земли - Дерево Сефирот. Чем выше уровень сознания, тем сильнее можно изменять мир. Карты Таро - инструмент настройки и включения в Дерево Сефирот, получение сиддх. Работа с арканами Таро - работа с собственным сознанием
Ну...эти названия мне ни о чем не говорят)
Единственное хорошо понятное - это Арканы Таро. Только я работаю не самими картами в чистом виде, а Арканы Таро+ структурная расстановка. Отсюда и магия- умение изменять пространство в аспектах изображения Главных Арканов Таро.
А если у этому добавить работу со Стихиями, получается довольно неплохо.))
А каким учением ты руководствуешься?
Просмотрела про это дерево- сложновато как -то написано, и мало понятного.
Стихия Земли- это структуирование пространства в зависимости от желаемого, ну и привязки каждого человека, как я знаю, а у тебя это что?
А может есть что- то то же самое, но попроще?
или чем навороченнее прописано , тем круче?
Нууу, в общем долго объснять, тем более на форуме, печатая. Я говорю не про Стихию Земли, а про ее сознание
Серый Странник написал:
Нууу, в общем долго объснять, тем более на форуме, печатая. Я говорю не про Стихию Земли, а про ее сознание
А что, кроме структуирования, несет в себе в твоей трактовке Стихия Земли?
Я так поняла, что это из области Каббалы?
А в  Стихию Земли ты заходишь в астрале?

Скорпион
 СкорпионДа, это Каббала. Стихия земли - стркутура, строение. Нет, в землю не захожу, это не моя стихия, у меня смещение по огню-воздуху
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
 Абалдеть!!!
 Абалдеть!!!
Robot написал:
Роботы всего мира, объединяйтесь!
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы!  А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
 А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Не стремись знать все, чтобы не стать во всем невеждой. - Демокрит
И самое главное!  Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
 Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен