Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
О, Мила
Удачи тебе!
Да открются сердца тех, кто услышит твою сердечную лекцию! 
Статус: Неактивен
Сегодня наконец дождалась своего котенка.
Он наконец подрос чтобы можно было забрать от мамы...жалко конечно.
Но он такой красивый!!!
Я так его люблю!!!  

Инна написал:
Сегодня наконец дождалась своего котенка.
Он наконец подрос чтобы можно было забрать от мамы...жалко конечно.
Но он такой красивый!!!
Я так его люблю!!!
Я тоже ОЧ-ЧЧЕНЬ люблю кошек!!!  А какой он  Ваш котенок? Ну там цвет, порода, ушки? 
О, Мила
О, Мила написал:
Я тоже ОЧ-ЧЧЕНЬ люблю кошек!!! А какой он Ваш котенок? Ну там цвет, порода, ушки?
Абиссинская порода.Три цвета 
Позравляю! Будет тебе счастье 
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить? 
Robot написал:
Ладно я пошёл заниматься цигуном, вернусь не скоро. К обеду не ждите.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы!  
  А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
 А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Материальные успехи, которыми человечество обязано науке, - еще наименьшее из благ, являющихся результатом ее деятельности: она предъявляет законные права на область несравненно более обширную, на область нравственную и социальную. - П. Бертло
И самое главное!  
  Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
 Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен