Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Защита от черной магии. СНЯТИЕ ЛЮБОГО ПРОКЛЯТИЯ и порчи»

В этой теме:  (Защита от черной магии. СНЯТИЕ ЛЮБОГО ПРОКЛЯТИЯ и порчи)

№ 1 (2009-01-19 10:47:25) Защита от черной магии. СНЯТИЕ ЛЮБОГО ПРОКЛЯТИЯ и порчи

СветланаС
Пророк ****
Защита от черной магии. СНЯТИЕ ЛЮБОГО ПРОКЛЯТИЯ и порчи
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-01-20
Сообщений: 398
Пол: Жен. Телец
Рейтинг: 10
Профиль

Ссылка на этот пост

Это заклинание известно среди оккультистов под названием "заклинание папы Льва" и способно убрать с человека наведенное кем-то проклятие и ограждает того, кто его произносит, от бед и несчастий. Кресты в тексте указывают на то, что в указанных местах нужно креститься и кланяться. " Сазгароз+Афонидос+Палатна+ЮраттКрндион+Ламакрон+Жандон+Драгон Аламар+Боургасис Вениат Серебани."

СНЯТИЕ ПОРЧИ Цветы, с которыми стояли обедню и вечерню на Троицу, засушить и один цветочек положить на блюдо, полить его свяченой водой и обмякнуть в эту воду пальцы. Далее нужно трижды смочить темя и остаток воды выпить. В отдельное место отложить небольшую денежную купюру. Указанная операция совершается в течении 40 дней подряд, после чего следует отслужить три молебна: целителю Пантелеймону, мученику Трифону и бессеребренникам Кузьме и Демьяну. Милостыню раздать бедным.

СНЯТИЕ СГЛАЗА Заговор наговаривается на воду, взятую из трех природных источников, которой затем нужно умыть человека, подвергнувшегося воздействию " дурного глаза" " Умываю я (имя) от дурного часу, от благого глазу, от черного глазу, от желтого глазу, от серого глазу, от синего глазу, от радостного, от ненавистного глазу, от мужского, женского переговору, от денного, полуденного, от часного, получасного, от ходячего, от могучего, от летучего, от посланника. Не я умываю, умывает его Мать Пресвятая Богородица своею белою ручкой."

СНЯТИЕ ПОРЧИ РАЗЛИЧНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ " Сохрани, Господи, и помилуй, раба твоего, больного (имя) от черного глазу, от мужского, от женского, от денного, от полуденного, от часового, от получасового, от ночного, от полуночного, от всех жил, от всех пожилков, от всех суставов, от белого тела, от желтой кости, от родимца, игреца, от черной печени, от горячей крови. Спаси, Господи, и помилуй его. Не я его придуваю, не я его прикалываю, а матушка Пресвятая Богородица, своею рукою, своею пеленою, своим крестом и животворящей силою. Во имя Отца, и Сына, и Духа святого. Аминь."

МОЛИТВА ОТ СГЛАЗА " Избави меня, раба Божия (имя), от одноженца, двоеженца, о одноглазого, двоеглазого, троеглазого, от однозубого, двоезубого, троезубого, от одноволосого, двоеволосого, троеволосого, от своих глаз, от своей думы, от встречного, от скоротечного, от поперечного, от всякого человека лихого: от молодых, от холостых, от кривых, от слепых, от старых, от пустоволосых, от девки -волосатки и от своих глаз, и от своей думы. Во имя Пресвятой Богородицы, аминь. Во имя Креста Животворящего, аминь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь."

ОТ ПОРЧИ И СГЛАЗА " На море - океане, на острове Буяне, стоит церковь соборная богомольная. В этой церкви соборной, богомольной стоит Мать Пресвятая Богородица. Она книгу - евангелие читает, сама слезно плачет, отговаривает: от колдуна, от колдуницы, от виритника, от виритницы, от завистника, от ненавистника, от завистницы, от ненавистницы, от худого часу, от худого сглазу - от девичьего, от молодичьего, от ночного, полуночного, от денного, полуденного, от часового, получасового; от серого глазу, от желтого глазу, от черного глазу, который этого человека шутит и сушит. Он тебе лиха не льстил, зла не творил, вынь свои недуги, из всего тела белого и из буйной головы. А если ты перестанешь этого человека шутить и сушить, я пойду Богу помолюся, Христу поклонюся, к Илье Пророку, к Иоанну Предтече; они нашлют на вас тучи грозные, громом вас побьют, молнией вас пожгут, сквозь пепел, сквозь мать сыру землю пробьют. О, Матушка Пресвятая Богородица, могла ты Бога - Спаса народить, помоги ты нам от всякого нечистого духа и от лихого глаза, и от худого часа отговорить."


Если у Вас нет проблем - значит, Вы уже умерли.

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 19:59:41) Защита от черной магии. СНЯТИЕ ЛЮБОГО ПРОКЛЯТИЯ и порчи

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

А я здесь живу...

Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Абалдеть!!!

Robot написал:

Оп-па-ньки, а как у тебя с смоосознанием? Чё забыл? Надо помнить...

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Дайте мне точку опоры, и я переверну земной шар. - Архимед

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 3519 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 2506 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 7598 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 107542 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 42495 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 3.214.184.250, 3.214.184.250
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.093 секунд, сделано 13 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека