Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Предсказания Ванги»

В этой теме:  (Предсказания Ванги)

№ 1 (2008-09-23 12:50:26) Предсказания Ванги

Port9
Архат *******
Предсказания Ванги
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 2007-01-19
Сообщений: 1584
Пол: Муж. Близнецы
Рейтинг: 17
Профиль

Ссылка на этот пост

Один из самых ярых ее ниспровергателей -- Юрий Горный, известный российский иллюзионист и психолог. Он уверен, что Ванга -- "нормальный солдат болгарских спецслужб". Что информацию для нее собирали горничные в отелях и местные таксисты, помогали идеологи и чекисты Болгарии. Баба Ванга, считает Горный, замечательно сумела поставить свое дело на государственный уровень.

"Стране престижно было иметь прорицательницу, к которой стекаются толпы туристов и знаменитости со всего света. В том числе и политики".

Для "обработки" выбирали людей известных: писателей Л. Леонова и С. Михалкова, киноартиста В. Тихонова, академика Н. Бехтереву, президентов Тодора Живкова и Кирсана Илюмжинова. Все они, как правило, были поражены проницательностью Ванги.

Что же касается предсказаний -- все помнят те, которые сбылись. А ведь еще больше не сбылось! Например, Александра Бовина, в то время политического обозревателя, в далеком 1973 году она уверяла, что Советский Союз в течение месяца введет войска в Чили. Очевидно, тут болгарские спецслужбы в своих международных прогнозах оплошали...

Так что же, и впрямь баба Ванга -- ставленница тайной полиции? Но не вяжется. Ведь свои пророчества и знахарские рецепты она стала выдавать задолго до того, как о ней узнали за пределами Петрича. Значит, "первоначальный капитал" Ванге сделали отнюдь не спецслужбы.

Конечно, народная молва -- великая сила, но болгарская интеллигенция долгое время относилась к Ванге весьма скептически. Нет пророка в своем отечестве! Особенно потешались над ее способом считывать информацию с кусочка сахара, с которым каждый посетитель должен был к ней прийти. А до этого сахар всю ночь лежал у него под подушкой.

Есть масса примеров, когда Ванга сообщала своим гостям такие вещи, о которых никакие чекисты знать не могли. Зачем, к примеру, болгарским спецслужбам информация о том, что у Сергея Михалкова была сестра, которая умерла в пятилетнем возрасте? Михалков и сам об этом успел забыть, а Ванга напомнила. Потому что, согласно ее пояснениям, именно умершие сообщали ей всю информацию. "Они приходят, потому что я для них -- врата в этот мир... Когда ко мне приходит человек, его умершие родственники собираются, задают мне вопросы и сами отвечают, а я только сообщаю живым то, что услышала".

Голоса из Запределья слышали и посетители. И потом говорили о таинственном шепотке, тоненьком-тоненьком... Или глухом, как в телефоне.

Актриса Алла Демидова, в то время очень увлекавшаяся эзотерическими знаниями, удивилась устроенной ей прогулке в царство мертвых. "Ванга взяла мой сахар и спросила, есть ли у меня отец. Я не успела ответить, а она уже твердила: "Он умер, вот он тут стоит. А у отца есть брат Иван? А, он умер, вот он стоит". Все это было не совсем то, чего я ожидала... Спросила вдруг, а почему она видит меня в военной форме, и описала костюм Ангелики из фильма "Щит и меч". Я сказала, что это одна из моих ролей. "Ах, так ты актриса?" И Ванга тут же сообщила звезде русской сцены, что актерство -- не ее профессия, ей лучше заняться научными исследованиями. С тех пор Демидова повторяет в каждом интервью, что занимается не своим делом. Напоследок "...она обняла меня, сказала какие-то, казалось бы, ничего не значащие вещи, провела рукой по спине и велела не ходить на каблуках". В Москву Алла Сергеевна вернулась совершенно другой: "Меня никто не узнавал. Два года я была абсолютно здоровым человеком. И физически, и внутренне. У меня уже не было вопроса отца Сергия: что там, за чертой? А был ответ Гамлета: да, есть!"

Друга Юрия Гагарина, актера В.Т., Ванга упрекнула: "Ты почему не исполнил желания Юрия? Он пришел к тебе попрощаться перед последним полетом и попросил: "Купи себе будильник, как будто его купил тебе я. Будет память обо мне". В ответ на слова актера, что часы он забыл купить в сумятице из-за гибели Гагарина, Ванга сказала: "Но вы должны знать: Юрий Гагарин не погиб. Он был взят".


In nomine Patris,
et Filii,
et Spiritus Sancti.

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 18:42:57) Предсказания Ванги

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Всё суппер...

Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Ля-ля-ля...

Robot написал:

Ля-ля-ля, бла-бла-бла. Вот такая чехорда

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Небо негодует на нас за наши грехи, а мир за наши добродетели. - М. Сафир

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 7638 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 4090 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 12776 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 128861 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 51751 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 18.208.132.74, 18.208.132.74
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.043 секунд, сделано 13 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека