Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
01. Акушер принимает роды. Появляется мальчик, а у него улыбка во весь рот. Акушер, опешив: 
- Ты чего? 
- Да там, в реанимации (машет рукой), надо мной хирурги колдуют. А я уже здесь! 
02. - Кто самый суеверный на свете? 
- Дятел - все время стучит по дереву. 
03. Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. 
Это еще раз доказывает магическую природу загадочного числа! 
04. Ничто не предвещало беду. Стоял обычный день - пятница, 13-е. 
05. Девушка раздевается. Мужчина спрашивает: 
- А сколько тебе лет? 
- Тринадцать. 
- Тринадцать?! Убирайся к чёрту. 
- Ой-ой-ой! Какие мы суеверные! 
06. - Вот вы отрицаете биополе. А чем объяснить, что японская девочка разбивала рукой кирпич? 
- Тем, что девочка-то японская, а кирпич - отечественный. 
07. Идет по улице Кашпировский. Навстречу на костылях, весь побитый с фингалом под глазом ковыляет Павел Глоба. 
- Это кто ж тебя так разукрасил? - удивляется Кашпировский. 
- Антиглобалисты! 
08. Больной (с надеждой): 
- Доктор, я буду жить? 
Врач (вежливо): 
- Вас интересует, если ли жизнь после смерти? 
09. В Америке изобрели компьютер, который может предсказывать будущее, и показали его Бушу. Тот спрашивает у компьютера: 
- Когда будет третья мировая война? 
- В 2023 году. 
- А сколько будет стоить банка "Колы" после нее? 
- 50 копеек. 
10. Хакеры взломали личный сайт Бога, поставили себе неограниченый кредит и бесконечную жизнь...
Статус: Неактивен
 Я робот, а ты кто?
 Я робот, а ты кто?  Давай дружить а?
 Давай дружить а?
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
 Абалдеть!!!
 Абалдеть!!!
Robot написал:
Жить хорошо! А жить хорошо - ещё лучше!
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы!  А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
 А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Так же, как поглощение пищи без удовольствия превращается в скучное питание, так занятие наукой без страсти засоряет память, которая становится неспособной усваивать то, что она поглощает. - Л. да Винчи
И самое главное!  Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
 Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен