Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Метод выхода в Астрал с помощью астрального "каната"»

В этой теме:  (Метод выхода в Астрал с помощью астрального "каната")

№ 1 (2007-02-08 12:23:06) Метод выхода в Астрал с помощью астрального "каната"

Way
Хозяин судьбы ***
Метод выхода в Астрал с помощью астрального "каната"
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-01-17
Сообщений: 143
Пол: Муж. Скорпион
Рейтинг: 5
Профиль

Ссылка на этот пост

Последовательность шагов при осуществлении Астральной проекции

Трудно дать одну универсальную последовательность шагов для любого человека - ведь разные ученики имеют разные способности и разный уровень опыта. Поэтому мы приведем здесь самое общее описание процедуры выхода из тела, а вы сами дополните ее вариациями, учитывающими ваши желания и опыт. Помните: следует использовать упражнения, эффективно работающие именно в вашем случае. Подберите такую их комбинацию, которая дается вам легче всего и действует наиболее успешно.

Вот какой должна быть последовательность шагов при осуществлении реальной астральной проекции:
1. Глубоко расслабьте все мышцы тела.
2. Очистите и успокойте сознание с помощью хотя бы концентрации внимания на собственном дыхании.
3. Углубите транс, воспользовавшись для этого каким-либо удобным способом.
4. Поднимите энергию в чакры и откройте их.
5. Вытолкните свое астральное тело из физического, используя метод подтягивания вверх по воображаемому канату.

Шаги 3 и 4 можно поменять местами, если вам это удобно, то есть вы можете сперва открыть чакры, -а потом ввести себя в транс. Тем не менее большинство людей предпочитают выполнять эти упражнения именно в предложенном нами порядке, потому что работа с энергией и чакрами приносит больший эффект, когда вы находитесь в состоянии транса. С другой стороны, если вы считаете себя не очень подверженным трансу, поработайте сперва с чакрами - это облегчает вхождение в трансовое состояние.

Если даже при этом вы испытываете трудности с шагом 3, попробуйте использовать метод подъема на канате в качестве средства вхождения в транс, пока не окажетесь в этом состоянии. Затем проделайте упражнения на работу с энергией и чакрами и опять возвратитесь к "методу каната".

Теперь рассмотрим сам этот метод подробнее. Особенно хорошие результаты он даст, если в вас развита способность концентрации внимания, но и для новичков он окажется, вероятнее всего, наиболее эффективным. Поэтому мы рекомендуем в совершенстве освоить "метод каната", прежде чем изучать другие, более сложные. Большинство людей с его помощью способны осуществить настоящую астральную проекцию, а ее продолжительность будет зависеть от степени раскрытия их чакр и достигнутого через них потока энергии.
1. Выполняйте упражнения на расслабление до тех пор, пока полностью не успокоитесь, но не более нескольких минут, иначе вы истощите психику.
2. Протяните вверх свои воображаемые руки и начните подтягиваться, рука за рукой, вверх по крепкому, воображаемому шнуру или канату, свисающему над вами. Попробуйте представить себе толстый грубый канат, который вы держите обеими "руками".

Запомните: не надо пытаться создать зримый образ! Вы должны представить, что хватаете канат и подтягиваетесь на нем в абсолютной темноте, так что вы вообще ничего не можете увидеть, только знаете его местонахождение и ощущаете его с помощью осязания. Визуализация поглощает много ментальной энергии, которую лучше использовать для оказания дополнительного давления на свое астральное тело.

Во время выполнения этого действия вы почувствуете легкое "кружение", особенно в верхней части туловища. Это ощущение возникает в астральном теле, освобождающемся от оков физического в результате давления. Оно будет тем более интенсивным, чем лучше вы концентрируетесь на намерении подтягиваться на воображаемом канате.

Здесь необходимо сделать два очень важных замечания.
- Старательно отмечайте все ощущения, подобные описанному выше, а также чувства давления и головокружения, которые возникают в тот момент, когда вы подтягиваетесь по канату. Постарайтесь заметить, какое именно ментальное действие их вызывает, и отработайте его, чтобы научиться производить это действие по собственной воле. Вообще, первые несколько раз основное внимание лучше уделить нахождению такого действия и лишь потом переходить к "настоящей" проекции.
- Игнорируйте все ощущения, которые вы будете испытывать во время осуществления реальной проекции, иначе они отвлекут вас, разрушат вашу концентрацию и выход из тела не удастся. Сфокусируйте все свое внимание на одном-единственном действии подъема вверх по воображаемому канату и забудьте обо всем остальном. Вложите всего себя в это действие, однако не напрягайте при этом тело - все должно происходить только в вашем сознании.
3. Продолжайте "подниматься" по канату, рука за рукой, и вас начнет охватывать ощущение тяжести. Оно возникает потому, что оказываемое на астральное тело давление заставляет вас все глубже и глубже погружаться в транс. Не обращайте на него внимания и продолжайте концентрироваться
на "подъеме".
4. Вскоре после этого вы почувствуете, как, реагируя на давление, открываются ваши чакры. Опять-таки не останавливайтесь и продолжайте делать то, что делали.
5. Затем вы ощутите вибрацию, которая вскоре охватит все тело, и вам покажется, что оно парализовано. Не позволяйте себе потерять концентрацию и продолжайте мысленно подниматься по канату.
6. И вот наконец вы почувствуете, что освобождаетесь от тела. Выйдя из него в направлении воображаемого каната, вы окажетесь парящим над ним в невесомости!

Замечания.
- Ни в коем случае не теряйте концентрацию в тот момент, когда начнутся вибрации, а это довольно трудная задача. Как уже говорилось выше, вибрации возникают в результате того, что мощный поток энергии начинает течь через сотни крупных и мелких чакр вашего тела. Если вам не будет удаваться сохранять фокусировку внимания в момент начала вибраций, уделите больше времени упражнениям на развитие концентрации, и вы преодолеете эту проблему.
- Если вы не научились использовать воображаемые руки, чтобы с их помощью расслаблять мышцы тела, втягивать через ноги энергию и открывать чакры, вам, наверное, будет трудно также представить себе, как вы хватаете и тянете ими "астральный канат". На самом деле открывание чакр не является абсолютно необходимым для астральной проекции, просто это помогает, а заодно вы учитесь пользоваться своей "второй" парой рук.

Эффективность описанного выше метода может оказаться просто пугающей для вас. Он сокращает время, необходимое для освоения астральной проекции, до минимума! Как только вы на полном серьезе и с желанием успеха начнете тянуть свое воображаемое тело вверх по воображаемому канату, это заставит вас войти в транс, откроет чакры, вызовет появление вибраций, и очень скоро вы окажетесь вне физического тела. И хотя поначалу вся эта гамма новых впечатлений покажется вам ошеломляющей, позже вы по достоинству оцените то огромное количество ментальной энергии, которое экономится таким образом и которое можно затем использовать во время проекции.

Те, кто может похвастаться своей способностью к концентрации внимания, достигнут успеха с помощью данного метода гораздо проще и быстрее, чем с помощью любого другого, даже не обладая большим опытом в расслаблении тела и вхождении в транс. Еще одной важной способностью является умение производить энергичные воображаемые действия без подключения тела, то есть умение разделять воображаемые и реальные действия.
Если при использовании этого метода вы ощущаете на каком-либо этапе трудности, уделите ему повышенное внимание и займитесь упражнениями для развития недостающей способности.
Существует другая вариация метода "каната", которую также можно попробовать. Проделайте все предварительные действия, заканчивая подъемом энергии и открытием чакр, но не переходите к самой проекции. Не закрывая чакр, встаньте и сделайте перерыв - выпейте чаю, полистайте книгу и т.д. Затем вернитесь в кровать (или в кресло, если вы так предпочитаете), потратьте пару минут на релаксацию и сразу переходите к "подтягиванию на канате". Такой перерыв увеличит запас энергии в чакрах и продлит ее.

Как работает техника "каната" для выхода в Астрал

Данный метод является наиболее динамичным из всех способов осуществления астральной проекции, и если вы освоите его, вам вряд ли понадобится изучать какой-либо другой. Попробуем разобраться в механизме его действия и выделим основные моменты.

Очищение сознания: ментальное действие подъема вверх по канату вовлекает в себя все сознание без остатка, и оно в результате освобождается от побочных мыслей.

Активность волн головного мозга: очищение сознания и приложение однонаправленного, динамичного давления на астральное тело снижает электрическую активность головного мозга.
Глубокое расслабление: снижение волновой активности головного мозга погружает тело в глубокое расслабление.

Трансовое состояние: сильное давление, приложенное к астральному телу, в то время как физическое тело абсолютно расслаблено, плюс пониженная активность головного мозга автоматически вводят сознание и тело в транс.

Чакры: давление в состоянии транса на астральное тело влечет за собой открытие чакр и усиление потока энергии через них.

Вибрации: производимое в состоянии транса давление на астральное тело при открытых чакрах заставляет энергию течь через более чем 300 чакр человеческого тела, которые начинают при этом вибрировать.

Отделение: давление, оказываемое на астральное тело, когда последнее наполнено энергией и находится в состоянии вибрации, заставляет его отделяться от физического тела.

На всю последовательность операций, начиная с расслабления и заканчивая выходом из тела, затрачивается меньше пятнадцати минут, а некоторые укладываются и в пять. Эта быстрота и легкость позволяют вам использовать практически всю свою ментальную энергию в одном сконцентрированном усилии. Если же в течение первых пятнадцати минут вы не покидаете тело, вряд ли вам это удастся в текущем сеансе. В таком случае следует либо встать и сделать перерыв, либо немного поспать.


Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты,
Она в нас будит жажду чуда!
И красоты...

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 03:06:03) Метод выхода в Астрал с помощью астрального "каната"

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...

Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Я робот...

Robot написал:

Жить хорошо! А жить хорошо - ещё лучше!

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Не выставляй напоказ все, что имеешь, - назавтра уже никого не удивишь. - Б. Грасиан

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 3766 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 2540 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 7713 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 107810 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 42671 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 18.232.125.29, 18.232.125.29
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.087 секунд, сделано 13 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека