Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Катарсис»

В этой теме:  (Катарсис)

№ 1 (2007-10-03 09:49:53) Катарсис

О, Мила
Махатма ******
Катарсис
Откуда: Здесь и сейчас
Зарегистрирован: 2007-01-22
Сообщений: 1331
Пол: Жен. Козерог
Рейтинг: 16
Профиль

Ссылка на этот пост

Вернувшись на прежний путь, они пошли дальше. Впереди показались огни и голоса шахтеров, главный инженер ускорил шаг. Гость шел медленней, посматривая по сторонам. С правой стороны начиналась еще одна выработка.                                                       
Вначале Владимиру показалось, что она имела вход украшенный белым инеем. На крепи и на стенах росла пушистая белая плесень. В нескольких шагах от входа, белела маленькая фигура, напоминающая зайца. Владимир вошел в выработку и почувствовал запах плесени и сырости, приблизившись к “зайцу” он разглядел, что это ржавый кусок рельсы, разогнувшись, Владимир почувствовал головную боль и белые вспышки в глазах, появилась тяжесть в руках, ноги стали непослушными, ватными, намереваясь развернуться обратно, он вдруг увидел сидящее в нескольких метрах лохматое существо. Существо смотрело на него блестящими глазами. Владимир почувствовал, как он медленно падает и теряет сознание.
  Увидев, огонек лежащей лампы, напуганный главный инженер забежал в заброшенную выработку, обхватив московского гостя, вытащил его из непроветриваемой выработки. Вначале, он похлопал его по бледным щекам, потом облил из фляжки, далее принялся делать искусственное дыхание, надавив на грудь пару раз, приблизился ко рту, зажав нос Владимира, но в это мгновение Владимир завертел головой и начал откашливаться.
- Ну, слава тебе... - инженер замолк на полуслове - Как вы?
- Голова болит - безвольно ответил Владимир - Что со мной было?
- А какого хрена вы поперлись в непроветриваемую штольню.
- Там кто-то был - вспомнил Владимир - лохматый с глазами.
- Понятно - спокойно согласился инженер - Там газ метан выделяется и скапливается. А метан поглощает кислород. Вот и у вас при вдыхании, кислород в крови исчез. Если бы я во время не подоспел, то все...
- Так мне это все показалось?
- А то, померещилось - успокоил инженер - Идти то сможете?
- Могу - тяжело поднявшись, ответил Владимир.
- Ну, тогда пойдем нагора, на сегодня хватит. Инженер помог ему встать на ноги, и они медленно побрели по шпалам.       
   Впереди снова послышались голоса и засветились огоньки. Когда подошли ближе, Владимир увидел троих женщин одетых в шахтерскую робу и старика, они вчетвером складывали рассыпанные вдоль рельс сосновые бревна на вагонетку в виде платформы с четырьмя металлическими штырями по углам.
- Здравствуйте товарищи! - громко приветствовал главный инженер - Как их сюда занесло? поинтересовался он, указывая на бревна.
- А хрен его знает, “коза” сама откатилась, и ударилась об эти - ответила одна из женщин и указала на две пустые вагонетки - до очистного то недалеко.
- А не много ли на одну “козу” - поинтересовался инженер, указывая на полную до верху платформу. 
- А нам так больше нравится - пошутил старик, потом, показав указательный палец, согнул его крючком и начал объяснять инженеру, как они могут закрепить все бревна на платформе, используя слова непонятные для Владимира.
Владимир в это время разглядывал одну из девушек. Она была, как и все в робе, скрывающей ее фигуру, на ее голове был серый платок, под черной фуражкой. Все это одеяние явно не подходило к ее внешности. В свете шахтерских ламп, Владимир разглядел ее красивое, аристократическое лицо: большие грустные глаза, тонкий прямой нос, небольшие чувственные губы, острый подбородок и длинная шея. Сняв верхонку с правой руки, она положила ладонь на край вагонетки. Владимир увидел длинные тонкие пальцы. Она посмотрела на Владимира, их глаза встретились. Владимир ощутил волнение, ему показалось, что сердце приостановилось на мгновение, где-то на самой глубине души, зашевелилось чувство сожаление о чем-то далеком, забытом, это чувство стало быстро расти, расширяться, заполняя все пространство души. На него навеяла глубокая тоска. Он смотрел в ее глаза, на мгновение, внешний мир растаял, растворились черные стены тоннеля, вместо них возникло темное просторное помещение, свечи, ее глаза, она в длинном синем платье  обнажающим хрупкие плечи, от тонкой талии, вниз спадающие складки ткани, в изящных руках кубок из желтого металла. Металл отбрасывает желтое свечение, сверкает белым огнем перстень на ее пальчике, сияет медальон на ее груди, блестят ее глаза...
Все эти образы стремительно пронеслись в голове Владимира. Он отвел свой взгляд с ее глаз, поправил фуражку, открыл фляжку и пригубил из нее, стряхивая с себя навеянные образы. Его повышенное внимание к девушке не осталось не замеченным.
- Настена, я гляжу, кавалер у нас новый появился! - воскликнула полная женщина
- Ой, Гришке не понравится, такая ситуация - подхватила вторая.   
- Пускай сама выбирает - продолжала первая.
- Хватит бабаньки девку в краску вгонять, да и перед гостем нашим нечего языками чесать! - заступился главный инженер и зашагал вперед, Владимир последовал вслед за ним, пройдя немного, он повернулся и взглянул на девушку. Она устало смотрела на него.
  Через полчаса Владимир с инженером вышли на поверхность. Сняли робу, помылись и отправились в столовую. Все это время в голове у Владимира крутились мысли: " Настя, молодая красивая, глаза, ее глаза, как будто раньше уже встречал такие глаза, работает на шахте, как же ей здесь трудно, увезти бы ее к себе в Москву, но есть какой то там Гришка?” А главный инженер тем временем рассказывал о добыче угля, приводил цифры, говорил о планах, закупке оборудования и прочих вещах не интересовавших Владимира. Поблагодарив инженера, он отправился домой, вечером должно было состояться собрание. Дома Владимир размышлял снова о ней: ”Придет на собрание или нет, как к ней подойти, кто бы мог рассказать о ней?”
В этот же вечер Владимир встретился с Аркадием. Он приехал вместе с ним из столицы. Владимир знал, что Аркадий инженер специалист в области горных машин и его цель приезда была связана с поставками нового горного оборудования из Германии. Владимир решил действовать через него.
- Аркадий у меня к тебе просьба - начал Владимир
- Всегда рад помочь другу - живо ответил Аркадий
- Понимаешь, мне тут одна дивчина приглянулась, а подойти не решаюсь, может она уже не свободна, ты бы не мог поспрашивать у местных о ней - попросил Владимир. Узнав ее имя и место работы, Аркадий пообещал все разузнать.
  Настало время первой лекции, в актовом зале собралось много слушателей, они заняли все сидячие  места,  даже расселись в проходах, несколько человек стояло у входа.


Только спокойная вода правильно отражает небо

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 10:00:09) Катарсис

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Всё суппер...

Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Ля-ля-ля...

Robot написал:

Вначале вы, а я после вас. Роботы тоже бывают культурными.

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Каждая лошадь думает, что ее поклажа самая тяжелая. - Т. Фуллер

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 7961 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 4195 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 13117 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 130324 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 52450 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 3.238.118.80, 3.238.118.80
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.047 секунд, сделано 13 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека