Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Катарсис»

В этой теме:  (Катарсис)

№ 1 (2007-10-03 09:39:30) Катарсис

О, Мила
Махатма ******
Катарсис
Откуда: Здесь и сейчас
Зарегистрирован: 2007-01-22
Сообщений: 1331
Пол: Жен. Козерог
Рейтинг: 16
Профиль

Ссылка на этот пост

Глава 3
  Вместо пробуждения, сознание медленно начинает улавливать состояние невесомости и блаженства. Разум понимает, что он существует, но существует вне телесной оболочки. Приятные ощущения неожиданно сменяются страхом и холодом, вызванным стремительным падением. Разум видит приближающуюся черную бездну. Бездна стремительно притягивала эфирное тело, скорость падения возросла до такой степени, что появилось жуткое ощущение того, что сознание лопнет от перегрузки. И когда бездна поглотила призрачное тело, мгновенно раздался оглушительный грохот и появились ощущения распада не только самого сознания, но и всего окружающего черного пространства. Внезапно все прекратилось. Исчезли все ощущения, исчезло пространство. Но сознание продолжало работать, мысли постоянно мелькали, наконец, они построились в цепочку, возник первый вопрос: “Где Я?” и тут же пришло понимание, что Нигде, не за что было ухватиться не взглядом, не слухом и не каким либо чувством, лишь единственное жуткое ощущение отсутствия пространства и времени. Появился следующий вопрос: “Кто Я?” Вновь всплывает мрачная догадка, что нет ни какой оболочки, есть только невыносимый страх и движение мыслей. Затем вопросы-мысли стремительно понеслись по кругу, панически наскакивая друг на друга, повторяясь и повторяясь не находя ни одного вразумительного ответа. Прошло мгновение или миллиарды лет, для сознания постепенно сформировался очередной вопрос: “Как я сюда попал?” Заработала память и опять вопрос: “Если нет настоящего и очевидно будущего, может быть, было мое прошлое?” Вместо ответа, неожиданно, появилось чувство выскакивания из Ничего.
  Первое чувство, тяжесть, второе, появляется зрение. Разум видит свое тело. Тело состоит из белого плотного тумана, имея человеческие формы. Тело медленно погружается в густой вязкий черный туман. Постепенно туман рассеивается, погружение превращается в падение. С падением вниз происходят метаморфозы тела, оно ранее подобное облаку начинает обрастать кожей, внутри формируются кости, внутренние органы, сосуды по которым, разливаясь, бежит горячая кровь, орошая растущие мускулы.  Сильный удар о землю останавливает падение.
  Чужой враждебный мир принял в свои холодные объятия новое падшее тело. Сознание возвращается, вместе с ним, чувство боли и холода. Разум видит, что он имеет человеческий облик, но ощущения внешнего мира более обостренные, чем имеет человек. Каждая клеточка тела, каждый нерв остро и очень болезненно реагирует на множество источников раздражения в новом мрачном мире. Нагое существо в человеческом облике поднимается с твердой замерзшей земли, припорошенной белым инеем. Дует ледяной ветер, пронизывающий тонкую, почти прозрачную кожу, озябшие босые ноги примерзают к обледенелой, колючей поверхности. Существо осмотрелось, кругом холодная белая пустыня уходящая за горизонт, над головой темно серое низкое небо. Отчаяние и страх охватило существо, оно присело на четвереньки сжалось и заскулило.
  Прошло время, кроме ощущения дикого холода, добавилось чувство голода и сильной усталости. Поднявшись на ноги, существо пугливо огляделось и завыло. Вой получился слабым, жалобным, но этого было достаточно, чтобы его услышали. Вдали, на линии горизонта, из тяжелых серых туч вылетела огромная черная стая. Стая начала быстро приближаться на источник звука. Перепуганное существо вскочило на ноги и помчалось, царапая ноги об острые камни, примерзшие к поверхности. Страх не позволял оглянуться назад и разглядеть атакующих с неба. Стая быстро догнало бегущее обнаженное тело, и стала снижаться. Существо увидело первого страшного хищника, он пролетел над головой, огромные кожаные крылья, зубастая голова динозавра и крепкие лапы с длинными когтями. Существу, спасающемуся бегством, хватило этого вида, чтобы остановиться и оцепенеть от ужаса. Вдруг острые когти впились в ребра и подняли скованное страхом и болью тело. Хищник с каждым взмахом крыла стремительно уходил вверх. Остальные последовали за ним, намереваясь отобрать добычу. Догнав сородича, злобные твари принялись его кусать, он отвечал рычанием, и быстрыми маневрами, пытаясь ускользнуть от нападающих. Наконец обессиленный воздушным боем, он разжал когти, и человекообразное существо полетело вниз. Очередной сильный удар о землю.
  Сквозь замутненный рассудок, слышно тяжелое дыхание, чувствуются чьи-то руки, волочащие тело по земле, потом скатывание вниз. Существо медленно открыло глаза, слабый свет идущий с левой стороны, осветил низкий, узкий тоннель заполненный сидящими существами, прижавшими колени к груди. Почти все они были лохматые, их длинные волосы, замотанные в комки от грязи, спадали с трясущихся голов до поясниц, окутывая тощие ноги и руки.
  Раненое существо сидело так же, как и другие, поджав ноги, и тряслось от холода и боли идущей от ран на теле, оставшихся от острых когтей летающих тварей. Сидящий рядом сосед, с внешностью подобной остальным, прикоснулся к его плечу. Существо обернулось и первое, что разглядело, это длинные кривые ногти на руках соседа, ногти вдвое превышали длину пальцев и закручивались к запястью, он так же был обросший слипшимися волосами, но в отличие от остальных его цвет волос был стального цвета, сморщенное, грязное лицо смотрело живыми блестящими глазами. Сосед, посмотрел на нового пришельца, поднял ладони и замахал ими, изображая полет птицы, потом указал на небо и на пришельца, все движения он сопровождал мычанием, как бы пытаясь озвучивать объяснения. Вновь прибывший с безразличием понял, что его подобрали и затащили сюда. Тяжелая боль в теле не располагала к диалогу, и пришелец, обхватив колени, медленно скулил, раскачиваясь вперед и назад. Прошло время, и его движения прекратились, он замер, прижавшись к холодной и влажной стене тоннеля. Поверхностный сон охватил встревоженное сознание. Вместе с наступлением пробуждения появилось состояние обреченности и боли в теле. Ничего не изменилось, все по-прежнему сидели в сыром и влажном подземелье. Недавно прибывший начал опять раскачиваться и подвывать, такое же поведение было почти у половины обитателей. Кто-то начинал выть громче остальных, и все подхватывали протяжным завыванием первого, наполняя узкое пространство жуткими звуками. Снова пришло состояние сна, в котором не было освобождения от душевного и телесного страдания.
  Бодрствование и поверхностный сон менялись бесчисленное множество раз, исчезло чувство времени, лишь длина сухих волос и ногтей говорила о том, что прошло много времени, с тех пор, как существо попало в этот мрачный мир. Оно вставало ходило к источнику света, им оказался свет с поверхности земли, попадающий через  глубокую вход-яму ведущую в подземелье, вместе со светом проникал морозный воздух. Сидеть у ямы было холодно, но серое и прежде мрачное небо теперь выглядело притягательным, в сравнении с темными лабиринтами заполненными несчастными. То, что тоннель оказался бесконечным лабиринтом, заселенным трясущимися грязными и пугливыми существами, раненый пришелец открыл для себя давно.


Только спокойная вода правильно отражает небо

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 10:03:39) Катарсис

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Всё суппер...

Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Давай дружить?

Robot написал:

Ладно я пошёл заниматься цигуном, вернусь не скоро. К обеду не ждите.

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Противоположности, поставленные рядом, становятся более явными. - Бонавентура

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 7961 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 4195 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 13117 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 130324 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 52450 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 3.238.118.80, 3.238.118.80
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.065 секунд, сделано 13 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека