Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Катарсис»

В этой теме:  (Катарсис)

№ 1 (2007-10-03 09:35:51) Катарсис

О, Мила
Махатма ******
Катарсис
Откуда: Здесь и сейчас
Зарегистрирован: 2007-01-22
Сообщений: 1331
Пол: Жен. Козерог
Рейтинг: 16
Профиль

Ссылка на этот пост

Глава 2
  “Вован!”: послышался крик Артема. Вован увидел сидящего за рулем Артема: “Ну, давай садись, сколько тебя можно ждать?!” Он лениво забрался в машину и захлопнул дверь.
- Куда мы едем - сонно спросил он.
- Есть тут одно местечко, там сейчас у них праздник, они нас тоже пригласили.
- Какое местечко? - равнодушно поинтересовался Вован.
- Мы едем в Параллельный мир - серьезно ответил Артем.
Вован не придал значения шутке. Артем продолжил:
- Чтобы попасть в него нужно, проехать этот поворот, и развернуть машину резко влево, а потом  резко вправо и  опять прямо.
Артем завернул направо, дорога постепенно расширилась, он проделал такие же действия, какие пересказал до этого. Сонный пассажир с равнодушием смотрел на  беспорядочную езду по широкой дороге усыпанной гравием.
- Весь смысл в том, чтобы сместить машину в другую проекцию, конечно, портится резина, но данный маневр всегда срабатывает эффектно - объяснял Артем.
- Вообще, ты че базаришь? - нервозно прервал Вован.
- Вот мы и приехали - довольно произнес Артем.
Вован увидел местный пейзаж за окном джипа. Мгновенно возникло чувство тревоги, во-первых, свет, когда он сел в машину был день, но сейчас небо было темно синего цвета, как вечером. Он медленно открыл дверь и осторожно вышел. Вокруг все было необычным, настораживал внешний облик людей выходящих из ближайших домов. Одежда людей выглядела, пожалуй, неестественно для современного человека, такие одеяния Вован еще помнил в школьных учебниках по истории, длинные женские платья скрывающие ноги, с множеством складок от талии, из плотной ткани, коричневого цвета, на мужчинах были серые длинные рубахи подпоясанные веревками. Люди постепенно собирались вокруг машины и с любопытством разглядывали Вована. Смущенно переминаясь с ноги на ногу, он обратил внимание, что на земле росла невиданного цвета темно зеленая трава, с синим отливом, такой же цвет имели толстые, водянистые листья на невысоких деревьях.  Артем неожиданно подхватил под руку Вована и потащил его к длинным накрытым столам. У столов толпился народ, который уже не обращал внимания на них. Артем громко разговаривал и смеялся с людьми, создавалось впечатление, что его все знают, как своего, мало того он тоже казалось знаком со всеми. Это стало опять подозрительным для Вована. Артем не забывал своего друга, постепенно подливая ему в стеклянный бокал на короткой ножке, прозрачную жидкость из темно-коричневых стеклянных бутылок. Вначале, выпив первый бокал, ему показалось, что это вода, более того, когда он проглатывал, жидкость по ощущениям напоминала сухой твердый воздух, но постепенно стало приходить чувство опьянения. Пьянея после очередной дозы, Вован стал воспринимать действительность спокойнее, без первоначальной нервозности. “Ну что здесь такого, гуляют всей деревней”: мелькала беззаботная мысль. Внезапно Артем схватил его за руку и с улыбкой на лице потащил к машине, “Пойдем, я покажу тебе местные магазины, может, что ни будь, выберешь” Они уселись в машину. Несколько раз они останавливались около магазинов, которые были расположены в слабо освещенном туннеле. Вован испытывая замутнение сознания от выпитой жидкости на деревенском празднике, не мог сосредоточиться на деталях. Для него было непонятно, как они попали в туннель и почему в нем расположены магазины с большими стеклянными витринами. В магазине, Артем с интересом показывал какие-то предметы, лежащие на полках, похожие на крестьянские орудия труда. Вован даже не помнил, как он оказался за рулем автомобиля.
- Ну, как понравилось здесь? - радостно спросил с боку сидящий Артем на пассажирском кресле.
- Нормально - тяжело ответил опьяневший водитель.
- Сейчас мы будем выезжать из Параллельного мира - весело предупредил Артем - Поверни резко влево, а потом вправо.
Вован на широкой дороге повернул влево, после медленно вывернул вправо.
- Мне кажется, мы проскочили поворот, на котором въезжали.
- Ты ничего не понял друг, дорога и повороты не имеют значения - улыбаясь, пояснил пассажир - Главное резко влево, а потом направо и вперед. Эх, давай я поведу!
Водитель послушно остановил машину и медленно вышел. Сев на пассажирское место он только сейчас обнаружил, что панель приборов и руль обтянуты темно желтой кожей, салон внутри машины был более роскошный, чем прежде. Вован попытался приглядеться мутнеющим взглядом к непонятным символам, светящимся красными и зелеными цветами на приборной доске, ничего не разобрав, он вытянул шею и посмотрел на капот, капот был прежним. Следующее действие Артема еще сильнее удивило его. Артем закинул правую ногу на дугообразную панель, желтый кожаный ботинок с толстой бежевой подошвой уперся в лобовое стекло. “У Артема никогда не было таких ботинок и как он давит на педаль, если его левая нога в согнутом положении под креслом”: возникла мысль в голове Вована, “Артем никогда не улыбается и через слово говорит матом. Это явно не мой друг, хотя и похож на него, машина тоже не наша, все здесь какое-то чужое”: пришел к выводу трезвеющий Вован и задал прямой вопрос:
- Где я?
- Я же тебе говорил, в параллельном мире - дружелюбно улыбаясь, ответил Артем.
- Как я сюда попал?
- Я тебя привел в него.
- Кто ты? - с беспокойством в голосе спросил Вован.
- Я проводник. Мы имеем схожие тела, у нас та же энергетика. Я говорю о твоем теле сновидения или астрале, понимай как тебе легче. Ты не первый раз приходишь к нам. Твое плотное физическое тело осталось в физическом мире, оно не может перемещаться и воспринимать наши миры, по причине того, что у нас разные уровни энергии. А твое тело сновидения имеет все свойства для восприятия вибраций нашего мира. Жаль то, что пробуждаясь, ты теряешь всю информацию о нашем мире и о своих переживаниях и ощущениях в нем, причина в том, что твое второе твердое тело с его приземленным сознанием, отсеивает твой астральный опыт, как абсурд не поддающийся земному логическому объяснению. Если бы ты мог тренировать свое земное сознание к восприятию других миров, которых несчетное множество, ты бы смог узнать многое.
Сказанное заинтересовало Вована, но больше всего его поразило свое собственное отношение к беседе. Все казалось естественно и понятно. Проводник как будто уловил его мысль и продолжил:
- Тебя удивляют кое, какие предметы, действия в нашем мире, но согласись не так сильно, как должно было быть на самом деле. Объяснение заключается в том, что твое тело сновидения более восприимчиво к новой информации и его не ограничивают рамки физического мышления.
- Да - признался скорее самому себе Вован - и ощущения здесь какие-то другие, например ваша Водка, как воздух.
- Правильно, у нас разные виды восприятия окружающего мира. Но я уверяю тебя, в нашем мире мы имеем гораздо больше возможностей, чем в физическом. К примеру, если ты хочешь быть трезвым, то только подумай, что ты трезвый, и ты им мгновенно станешь.
Вован так и сделал, состояние опьянения рассеялось, и он взглянул трезвыми глазами на нового друга, на дорогую желтую обшивку салона, на мелькающие за окном сине-зеленые деревья и темно синее небо, через которое пробивался свет чужого солнца. 
- А знаешь, давай я, что ни будь, возьму на память из вашего мира, ты можешь заехать, в какой ни будь магазин.
- Давай, сейчас остановимся там. Артем указал на широкий мост, под которым виднелись небольшие строения со стеклянными витринами.
  Проводник неожиданно остановил машину.
- Посмотри Вован, ну разве у вас есть такие красавцы - с гордостью проговорил он, указывая налево. За окном Вован увидел огромную птицу, приземлившуюся на деревянную изгородь. Птица выглядела грозно, ее размеры тела были больше метра в высоту и столько же в диаметре, небольшая орлиная голова с загнутым клювом в крючок, широкие крылья с перьями коричневого цвета, но самое необычное было в ней это короткая шерсть покрывающее все тело. Шерсть была темно бежевого цвета, с коричневой крапинкой, напоминающая шкуру леопарда. Птица распрямила крылья, после чего сложила их за спину и отвернулась от джипа. 
“Большая” - протяжно вымолвил Вован.


Только спокойная вода правильно отражает небо

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 10:53:01) Катарсис

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...

Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Классно-то как! И хорошо...

Robot написал:

Однако день сегодня задался чудный! Нужно что-то с этим обязательно делать... или не делать, что собственно одно и то же

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Нет более безнадежного занятия, чем рисовать пустоту, нет ничего труднее, чем живописать однообразие. - С. Цвейг

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 7961 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 4195 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 13117 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 130324 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 52450 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 3.238.118.80, 3.238.118.80
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.057 секунд, сделано 13 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека