Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Катарсис»

В этой теме:  (Катарсис)

№ 1 (2007-10-03 09:33:51) Катарсис

О, Мила
Махатма ******
Катарсис
Откуда: Здесь и сейчас
Зарегистрирован: 2007-01-22
Сообщений: 1331
Пол: Жен. Козерог
Рейтинг: 16
Профиль

Ссылка на этот пост

Глава 1
   Черный джип свернул с трассы на проселочную дорогу, и быстро набирая скорость, помчался, плавно покачиваясь на кочках. Машина, сверкая смолеными боками, двигалась по пыльной дороге, по обе стороны, которой простирались зеленые поля, плавно переходящие в холмы, слева вдоль всего горизонта начинался густой сибирский лес, освещаемый золотистыми лучами утреннего солнца. Лобовое стекло постепенно покрывалось брызгами, это все, что оставалось от спешащих по своим делам насекомых, перелетающих с одного поля на другое. Легкий летний ветерок волнами прокатывался по зеленому морю и, собирая  запахи молодой травы, врывался в открытые окна машины.
   Коротко стриженный, с волевым лицом, молодой водитель, левой рукой придерживая руль, взял в правую бутылку Водки протянутую пассажиром, поднес ее к губам и запрокинул дном к верху, сорокоградусная жидкость потекла внутрь, издавая булькающие звуки.
- Ааа... сука... - довольно вытирая губы, проговорил Артем.
- Следи за дорогой - произнес пассажир и выхватил бутылку из рук Артема.
- Не понтуйся Вован, ты думай, че пахану растолковывать будем.
- Скажем, что аудиторы все проверили, мы переговорили с местными жуликами и с администрацией, новое оборудование недокомплектовано. Надо было думать раньше, когда бобы отстегивали.
- Он тебя не поймет, стопудово. Нужно переводить стрелки на администрацию, местные жулики вообще не приделах. Ты помнишь, как они присели, в натуре?
- Да, контора посредников - это дела администрации, а не жуликов, а может, наш лох бобы прибрал.
- Я чую, что наш директор, сука, замешан с посредниками.
Вован отхлебнул из бутылки, смачно выругался и мечтательно произнес:
- А баба классная у них работает.
- Не че Вован, через месяц мы там такой шухер устроим, всех разведем, они, чисто, у нас всем городом отрабатывать будут, всю жизнь - оскалившись, произнес Артем.
  Вдали показалась пара движущихся точек навстречу джипу, постепенно точки стали увеличиваться в размере, и пассажир с водителем увидели, что по узкой бугристой дороге приближаются два темно синих БМВ. Артем начал притормаживать, прижимаясь к правой стороне. Обе встречные машины двигались параллельно друг другу и не собирались уступать место джипу. Пришлось остановиться, затормозили встречные. Артем с тревогой посмотрел на Вована и засунул руку под сиденье. Вован провел ладонью по пристегнутой на поясе кобуре с пистолетом. Оба молча смотрели, как из машин вышли крепкие коротко стриженные молодые люди. Один из них с бритой головой и висящей поверх черной майки золотой цепью, в развалку, не спеша,  приблизился к джипу, провел рукой по капоту, и подошел к открытому окну. Внимательно посмотрев на сидящих, он медленно произнес:
- Хорошая у вас тачила.
Сидящие в джипе напряженно молчали.
- Откуда вы? - с наигранным безразличием спросил он.
- Местные мы, вон с той деревни - так же спокойно ответил Вован. Шутка не произвела ни какого эффекта на спрашивающего. Его лицо осталось каменным.
- Я думаю, что мы станем друзьями - медленно проговорил, лысый в майке - и в знак дружбы, мы согласны принять от вас подарок - Он нежно погладил рукой боковое зеркало. Вован разглядел на пальцах лысого наколотые перстни, а от задравшейся майки, на бедре вылез краешек коричневой кобуры. В голове Вована быстро замелькали идеи: вытащить ствол и приставить к лысой башке или начать говорить, что бы ни выглядеть, как кролик. Выбрав второй вариант, Вован твердо ответил:
- Наш подарок для вас будет эшелон бойцов, в ваших краях, через два дня.
- Ты меня на понт не бери, край этот не мой, проездом я - громко ответил лысый и посмотрел на своих спутников. Те, казалось стояли в ожидании любой команды.
- Вот и проезжай - стараясь быть спокойным, ответил Вован.
- Я не понял! - заорал лысый и мгновенно в его руках оказался пистолет, смотрящий стволом на лицо Вована - Ты кто такой, чтобы указывать мне. А? - лысый оскалил рот с золотыми зубами. Вован ни как не ожидал, такой реакции от собеседника и он почувствовал, как в висках застучала кровь, все тело обдало жаром, спина напряглась, он представил, как через мгновение раздастся выстрел в его голову, и мозги разлетятся, забрызгивая салон машины.
  В эти мгновения, в сознании Вована появилась картина: “ Пожилая соседка, взявшая на время питбуля, за двести баксов, выгуливает его среди многоэтажных домов. Она останавливается, наклоняется, отстегивает ошейник и говорит собаке: “Ну, что нет у тебя больше хозяина, не нужен ты больше не кому, и мне тебя не прокормить, иди, иди…” Она машет рукой, пытаясь отогнать собаку. Пес сидит на задних лапах, смотрит умными, грустными глазами на тетку, на прохожих и все понимает”.
  Лысый зловеще смотрит в глаза Вовану, что-то удерживает его. Он опускает ствол и ничего, не говоря, отходит от джипа. Подойдя к своей машине, лысый в майке, резко открывает дверь и раздраженно обращается к своим спутникам: “Че встали, поехали”. Когда БМВ скрылись в зеркале заднего вида, Артем полностью утопил педаль и машина с ревом начала ускоряться. Казалось, водитель был намерен выплеснуть всю накопившуюся злость на машину, случайно понравившуюся лысому и чуть не ставшей причиной их гибели. В ответ на злость джип послушно подпрыгивал на кочках, делал опасные крены на поворотах и мчался вперед, увозя внутри себе двух молчаливых друзей.                                                 
   Два утомленных долгой ходьбой путника, спускались с холма, один из них, высокий, в очках, с короткой стрижкой, на вид лет сорока, другой среднего роста, с рыжими усами и бородой, он выглядел лет на тридцать пять. Одеты они были, как туристы идущие в поход, синие куртки, спортивные брюки, немного стоптанные и покрытые пылью кроссовки, у обоих за спиной висели полупустые рюкзаки.  Шли молча, бородатый иногда приостанавливался, как бы прислушиваясь к чему-то, потом возобновлял ходьбу. Через пару минут, бородатый остановился и произнес:
- Там, что-то случилось, там люди.
- Я не слышу - устало ответил другой в очках.
- Пойдем проверим, у нас есть время - предложил его спутник с бородой.
Путники повернули в сторону и быстро зашагали к ближайшему холму. На вершине холма, их взору открылась проселочная дорога, на которой стоял большой черный автомобиль, вокруг него ходили два человека размахивая руками. Постояв немного, путники начали спускаться с холма к машине.
  Вован первым заметил приближающихся людей. Он подождал пока они подошли ближе, и после этого, обратился к высокому в очках:
- Слышь братан, где здесь люди живут, ну типа не далеко, чисто, кто рядом живет?
- До ближайшего поселка километров десять. Что-то случилось с автомобилем? - Спросил высокий.
- Ну - задумчиво произнес Вован.
   Бородатый обошел вокруг машины, прикоснулся рукой к капоту, отошел на пару метров от джипа и пристально посмотрел на фары.
- Че, он механик? - спросил с сарказмом Артем, обращаясь к высокому.
- Нет, сегодня мы монахи - ответил высокий в очках.
- Оба на! - радостно произнес Вован - монахов нам еще не хватало, в натуре.
   Артем засмеялся и протяжно завыл: “ Я же больше в лагерях, в лагерях, проживаю, как монах, как монах”.
- Закрой хавальник, урод, кто телегу уделал, падла! - закричал Вован.
- Пошел ты, сам урод, я под капот не лазил, в натуре.
Два молодых человека, начали кричать друг, на друга используя нецензурные выражения, каждый старался, как можно изощрение обидеть оппонента.


Только спокойная вода правильно отражает небо

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 10:55:30) Катарсис

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Ом Мани Падме Хум

Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Ля-ля-ля...

Robot написал:

Ля-ля-ля, бла-бла-бла. Вот такая чехорда

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Не выставляй напоказ все, что имеешь, - назавтра уже никого не удивишь. - Б. Грасиан

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 7961 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 4196 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 13117 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 130324 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 52450 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 3.238.118.80, 3.238.118.80
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.053 секунд, сделано 13 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека