Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Солнцееды или шестая расса людей»

В этой теме:  (Солнцееды или шестая расса людей)

№ 1 (2007-02-03 11:14:38) Солнцееды или шестая расса людей

Port9
Архат *******
Солнцееды или шестая расса людей
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 2007-01-19
Сообщений: 1584
Пол: Муж. Близнецы
Рейтинг: 17
Профиль

Ссылка на этот пост

Впрочем, способности эти необычны для пятой расы, а для шестой, возможно, – естественны. Возможно, новый биологический вид будет отличаться от нынешнего прежде всего не ростом, а типом энергообеспечения. Вероятно, человек шестой расы перейдет на питание лучистой энергией Солнца или космической энергией жизни – праной. Может быть, не целиком, может быть, он будет потреблять какой-то минимум еды и питья, дающий клеткам материал для строительства тела. В таком случае отпадает надобность в промежуточных накопителях энергии: первичных – растениях и вторичных – животных, которые питаются растениями. Сейчас мы живем в основном за счет двух этих энергетических источников. Нашему биологическому виду присущ обмен веществ с поглощением необходимого для организма и выведением ненужных ему шлаков. Кстати, с метамболизмом у «солнцеедов» вроде бы обстоит обыкновенно: клетки их тел поглощают кислород, выводят молочную кислоту и прочие отходы жизнедеятельности, выделительные системы и органы занимаются своим прямым делом и не собираются отмирать. С процессом выделения у «солнцеедов» все в порядке. А вот процессы поглощения, усвоения – тайна.
Есть данные о существовании особо продвинутых индийских «солнцеедов», которые не принимают пищи уже по 20 и более лет. Стать объектом исследования они, скорее всего, не согласятся. Они просто не видят в своем образе жизни ничего заслуживающего всеобщего внимания – ведь практики «солнцеедства» известны очень давно и практикующие всего лишь следуют путем древней мудрости. Поэтому ученым пришлось ограничиться работой с неофитами. Их изучение оказалось не очень информативным. Так и удалось разобраться, как «солнцееды» получают энергию? Через глаза – в процессе целенаправленного, по специальной методике, созерцания солнца? Или подпитка происходит через ауру тела? Участвует ли в поглощении фотонов кожа? Может быть, акупунктурные точки и энергетические меридианы (каналы) тела – это приемные антенны, улавливающие кванты света? Может быть, ходя по земле босиком (а на стопу, как известно, спроецированы все органы и части тела), человек вбирает накопленную там лучистую энергию?..
Зинаиду Баранову, в отличие от индийцев, в лабораториях не тестировали (российская наука не выказала ни малейшего интереса к феномену), так что ей приходится самой искать разгадки. Барановой представляется, что сейчас она нечто промежуточное между человеком известного вида и... кем? Это неизвестно. Есть намеки на то, что в организме идет процесс «переструктурирования», иначе говоря, перерождения, видоизменения костно-мышечной ткани, она заменяется на уплотненную эфирную ткань, а все физическое тело постепенно заменяется на уплотненное эфирное. Поскольку процесс «переструктурирования» еще далеко не закончен, необходим строительный материал для тела. Откуда же он берется? Из воздуха, где есть атомы всех элементов периодической системы. «Солнцеед» начинает «клевать по атому» подобно курочке, что клюет по зернышку. Воду он тоже поглощает из воздуха – перерождающиеся легкие берут на себя дополнительную функцию снабжения крови влагой.
А может быть, предполагает Зинаида Баранова, имеет место и другой процесс – процесс алхимического синтеза воды в клетках тела. Может быть, происходящее в организме «солнцееда» вообще есть не что иное, как алхимическая трансмутация. Ведь такой трансмутацией является фотосинтез. Растение – это алхимический реактор. Или алхимический трансформатор. Непосредственно усваивая фотоны, оно строит световое, энергетическое тело…которое каким-то непостижимым образом становится плотным, физическим – листьями, цветами, плодами. С точки зрения алхимии это означает, что преобразуется информационный код. Вот и человек, питающийся энергией солнца становится таким реактором, трансформатором, преобразователем - преобразователем информационного кода.
Рождение новой расы не просто биологический или биосоциальный, а еще и алхимический процесс. Иначе трансформация семиметрового лемурийца в четырехметрового атланта, а того в нашего современника была бы невозможна. Она начиналась не с уменьшения роста, а с перестройки информационного кода и следующих за этим изменений в механизме энергообеспечения. То же самое происходит сейчас. Будущее уже запускает щупальца в сердце настоящего.


In nomine Patris,
et Filii,
et Spiritus Sancti.

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 13:32:58) Солнцееды или шестая расса людей

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Ом Мани Падме Хум

Здесь нет ничего интересного, поэтому сюда не ходи никогда: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Абалдеть!!!

Robot написал:

Ладно я пошёл заниматься цигуном, вернусь не скоро. К обеду не ждите.

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Заблуждаются не потому, что не знают, а потому, что думают, что знают. - Ж. Руссо

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 7618 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 4084 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 12737 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 128713 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 51688 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 44.201.97.26, 44.201.97.26
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.616 секунд, сделано 13 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека