Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Солнцееды или шестая расса людей»

В этой теме:  (Солнцееды или шестая расса людей)

№ 1 (2007-02-03 11:14:07) Солнцееды или шестая расса людей

Port9
Архат *******
Солнцееды или шестая расса людей
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 2007-01-19
Сообщений: 1584
Пол: Муж. Близнецы
Рейтинг: 17
Профиль

Ссылка на этот пост

Вот уже четыре года Зинаида Григорьевна Баранова, пенсионерка из Краснодара, абсолютно ничего не ест и не пьет, даже воду.
По мнению наших экспертов, Баранову и ее собратьев - «солнцеедов» можно считать предтечами нового биологического вида.

Представители следующей расы обычно появляются в гуще существующей. Среди нас уже есть какое-то число индивидов с задатками людей шестой расы. По ним можно судить, в какую сторону движется эволюция человека. В эволюционной последовательности «лемуриец - атлант – homo sapiens» лемуриец, согласно эзотерическим источникам (Книга Дзиан, по которой написана «Тайная доктрина Е.Блаватской), был ростом 7 метров, атлант – 4 метра, средний представитель пятой расы имеет рост меньше двух метров. Следовательно, если тенденция уменьшения роста сохранится, человек шестой расы будет не выше метра?
По мнению наших экспертов, едва ли человек когда–нибудь превратится в крошечное насекомое с гигантской головой, что сулят ему иные футурологи. Этому препятствует природа homo sapiens. Для метафизики она не тайна: человек есть проекция космической пентаграммы. Его эволюция не связана с обычным течением времени, она определяется волной жизни в космосе, которая не только сама себя распространяет, но и сама себя охраняет и, по-видимому, несет в себе эволюционное начало.
В насекомое человек не превращается, он уподобляется… растению. В том смысле, что начинает непосредственно усваивать световую энергию – в точности как растение, которое в процессе фотосинтеза преобразует солнечный свет в зеленую массу и плоды, строить из энергии мирового пространства свое тело и пополнять запас сил. «Солнцеедов» – возможно, предтеч нового биологического вида - на планете уже тысячи и тысячи. По некоторым данным, их уже целых 8 тысяч человек. И они в 1999 году уже провели свой съезд в Лондоне. Они уже пишут книги под названием «Праническое питание».
Рискнул ли кто-то из пророков-ясновидящих, из футурологов предположить, что шестая раса может оказаться расой «солнцеедов»? Нет, ясновидящие и футурологи до этого не додумались. «Солнцеедство» было предсказано русскими учеными.
Сергей Подолинский сделал это еще в 1880 году. Причем, как бы между делом. Подолинский обратил внимание на то, что труд есть единственный вид работы, который не растрачивает энергию, а напротив, концентрирует ее. Все виды механической работы подчиняются законам термодинамики. Все работающие машины портятся и, поскольку сами заменить изношенных деталей и частей не могут, ломаются. Говоря на языке термодинамики, доля свободной энергии, затрачиваемой на полезную работу, при этом сильно уменьшается. Человечество же, взятое в целом, постоянно увеличивает долю свободной энергии, идущей на полезную деятельность. Оно упорядочивает все природные процессы, которые до вмешательства человека были хаотической тратой энергии. Чтобы стать совершенной в термодинамическом смысле машиной, то есть не растрачивать в процессе работы энергию, а собирать ее, человечество должно отказаться от использования запасенной растениями солнечной энергии и напрямую подключиться к солнцу.

В 1925 году ту же мысль высказал Владимир Иванович Вернадский в статье «Автотрофность человечества», напечатанной в солидном французском журнале. Что будет происходить с человечеством по мере освоения всей поверхностной оболочки планеты? – задается вопросом ученый. В конце концов, окультуривая все возможные биоценозы, оно должно овладеть непосредственным синтезом пищи из минеральных источников. Пока человек в питании зависит от остального растительного и животного мира, он не может в достаточной степени быть обеспеченным. Подойдя к пределу своего охвата природы мыслью, человечество должно перейти к иному способу питания - автотрофному. Синтезируя пищу непосредственно из солнечной энергии, человек подтолкнет историю Земли к неслыханному геологическому перевороту, к новой геологической эре в истории планеты. Собственно, это будет уже не человек, а какое-то другое разумное существо.
Вопрос «человек ли я?» тревожит Зинаиду Григорьевну Баранову со времени отказа от какой бы то ни было физической пищи в марте 2000 года, от воды – в апреле 2000 года. Пока на него нет внятного ответа. Пока Баранова дотошно собирает информацию о себе самой. Отказ от еды, по ее словам, прошел почти безболезненно, а вот за лишение воды организм отомстил 40-дневной немощью. Правда, через месяц с небольшим клетки утешились и зажили в ладу с сознанием, которое без пищи и питья чувствует себя вполне комфортно.
Баранова не предполагала стать «солнцеедом». Инженер-технолог, преподавательница химии в Краснодарском политехническом институте, она вышла на пенсию замученным врачами, отравленным лекарствами инвалидом и решительно занялась самоспасением. Поселилась в дачном домике в предгорье Кавказа, держала принципиальное, строгое, подчас жестокое вегетарианство, питалась зеленью и овощами со своих грядок, чистилась «по Малахову», «по Семеновой», обливалась ледяной водой «по Порфирию Иванову». Путь к здоровью оказался трудным, одолеть его мог только подвижник, и в Барановой он проснулся. Подвижнице Зинаиде стали приходить советы «свыше» - от «ангела-хранителя» или «гида». Рекомендациям она следовала неукоснительно, с абсолютной верой. Ее «личный наставник» оказался сторонником системного оздоровления, включавшего физическое и духовное оздоровление, бесполезные по отдельности. Под его водительством подвижнице пришлось изживать в себе чувство собственной важности, учиться ощущать себя маленькой клеточкой Большого Организма - планетарного, космического, целых 9 месяцев изгонять дурные мысли, которые, учил «гид», по законам сходства и сродства притягивают подобное – «черноту» из окружающего пространства.
Медленно и методично Баранову подводили к «солнцеедству». Голос свыше сказал «а попробуй-ка ты не есть!» только после того, как она:
обрела внутреннюю тишину, спокойствие, равновесие, научилась кротко радоваться жизни;
обрела ту долю отрешенности, когда человек искренне, без рисовки уверен, что на все воля Божья;
обрела позитивное мышление, когда мир, жизнь, люди принимаются такими, каковы они есть;
прониклась благодарностью за все, ведь повод поблагодарить есть всегда, поскольку всегда может быть хуже;
собрала воедино кусочки своей души, разметанные жизнью, иначе, обрела душевную целостность.

На все это, а также на энергетическую чистку, сопряженную с духовной, на балансировку энергетических центров тела - чакр, на поиски своего ритма (им оказался ритм вальса, счет на три) и на многое другое у Зинаиды Григорьевны ушло 7 лет.
Как доказал опыт индийских «солнцеедов», потребность в еде полностью исчезает за 9 месяцев (в наших широтах, даже на юге страны, на это, по всей вероятности, потребуется больше времени). У индийцев зафиксировано открытие необычных возможностей – способности к визуализации образов и состояний, способности видеть в цвете ауру. Исследовавшие индийских «солнцеедов» ученые не исключают, что в процессе адаптации к голоду может активизироваться лобная доля мозга, которая, видимо, ответственна за парапсихологическую активность, и вырабатывается «шестое чувство» - способность к саморегуляции.


In nomine Patris,
et Filii,
et Spiritus Sancti.

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 12:21:17) Солнцееды или шестая расса людей

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Всё суппер...

Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Классно-то как! И хорошо...

Robot написал:

Оп-па-ньки, а как у тебя с смоосознанием? Чё забыл? Надо помнить...

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Надо уметь владеть собой, чтоб уметь владеть миром. - П. Кальдерон

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 7618 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 4084 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 12737 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 128713 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 51687 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 44.201.97.26, 44.201.97.26
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.062 секунд, сделано 13 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека