Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Врата сновидений. Информативность сновидений»

В этой теме:  (Врата сновидений. Информативность сновидений)

№ 1 (2007-01-31 17:25:06) Врата сновидений. Информативность сновидений

moZg
Архат *******
Врата сновидений. Информативность сновидений
Зарегистрирован: 2007-01-20
Сообщений: 2776
Пол: Муж. Стрелец
Рейтинг: 16
Профиль

Ссылка на этот пост

Образность и символизм сновидений, как правило, адекватны событиям ближайшего дня, или двух дней. Необходимо только знать символы, при помощи которых духи передают нам информацию. Возникает вопрос: «Почему бы ни сказать прямым текстом то, что символизируется и сценарируется?» Ответ очень простой. Духи хотят нам помочь, но нельзя. Непреложный закон этой эры гласит: «Люди сами должны всё делать».
Целеустремлённый, настойчивый, честолюбивый и любознательный – взрастит ипостась духа и души. Человек, обольщённый помощью, ожидая новой поддержки, перестаёт думать и самостоятельно действовать.

Адепт, умеющий читать язык снов, способен предвидеть события ближайших дней, и встретить жизненные перемены во всеоружии.
Избежать события, предсказываемого во сне, очень трудно, порой невозможно. Но душа, подготовленная к трудностям жизни, менее восприимчива, и значит, рана на теле кокона будет менее значительная и менее болезненная. Такое поверхностное переживание не глубоко и не обширно затрагивает нервную систему и потому быстро забывается. Механизм забвения, души человека, выполняет очень важную функцию стирания негативной, или любой опасной, в данный момент, информации. Кроме того, стирается ненужная, мало важная, пустая, банальная информация, как повседневной жизни, так и сновидений. Поэтому следует с особой серьёзностью и осторожностью подходить к восприятию ярких, запоминающихся сновидений. Сновидения впечатляющие, испепеляющие, интригующие, наполненные сильными образами, можно считать предупреждением, посланием Небесных контролёров, не допускающих чрезмерного самообольщения. Сновидение, в котором Вас подхватывает и несёт невидимый ангел, с которым Вы боритесь, вырываясь из его власти, но он опускает Вас на высокий столб, имеющий поперечные перекладины, явно информативный, напоминающий о необходимости выполнения кармического долга. Буквально, в этом сновидение, не имеющем диалогов, не озвученном участием духов, ангелы возвращают Вас к реальности Вашего воплощения. Вам необходимо понять, что Ваш дух был послан на Землю для выполнения трудного, но ответственного задания. Невидимый ангел – неведомая Божественная Воля. Столб, разделённый поперечинами – линия жизни, реализация обязательной программы. Поперечные перекладины столба – символ трудностей на пути посвящения. Спуск с высот столба – осознанная необходимость жизненной программы.

Чтобы заслужить доверие и уважение общества часто приходится приносить свои личные желания в жертву, и это нисхождение духа позволяет взрастить ипостась души. Высота – символ высокого статуса посвящённого, его полномочия значительны. Полномочия – символ оказанного провидением доверия.

Сновидение, в котором Вам необходимо выбрать одну, из проложенных по реке трасс, чтобы получить приз – напоминание о том, что правильный путь, для Вас только один, остальные тупиковые.

В сновидении, в котором Вы уходите от грузовой машины по шоссе, проходя босыми ногами через свалку с производственными отходами, вдоль которой навстречу текли ручьи, а затем попали в клуб, где курили марихуану, очень богатый символизм. Машина, в этом сне цивилизация и средство её передвижения. Уход от машины – бегство от цивилизации с её жёсткими законами. Производственная свалка – это то место, на которое цивилизация выбрасывает всё то, что она считает не функциональным. Именно туда она намеревается Вас выбросить, босого и не защищённого, и единственная возможность избежать этого – стать счастливым. Марихуана – образ, символизирующий счастье. Не нужно воспринимать увиденный образ как намёк на необходимость приёма наркотика, необходимо счастье формировать внутри сознания, а не искать во вне. Ручьи, обтекавшие свалку – это символ времени, навстречу которому Вам придется идти. Время неумолимо, также как и безудержность воды, стекающей под уклон. Но если Вы сумеете быть счастливым, время останется позади, и Вы будете вне его досягаемости. Но, чтобы попасть в эту трещину во времени, необходимо быть посвящённым и достичь Нирваны.

Сон, в котором двое сидят в мутной, глинистой, неподвижной воде и едят батон варёной колбасы, макая его каждый раз в воду, предупреждение. Сон говорит о наступлении тяжёлого времени для тех, кто не хочет трудиться. В воде нет движения, вода не чистая – это значит, что люди, находящиеся в ней, вне общества и его преобразований, они деградируют, довольствуясь малым.


Предположим, мне снится, что я сел на случайно проходящий автобус, в котором сразу же требуют предъявить билет. Я понимаю, что мне скандал не нужен и готов заплатить штраф, но как это сделать, в карманах пачки денег и они в крупных купюрах. И тогда «контролёр» делает мне предложение – Вот видите дерево, на нём есть зелёные ростки, а вот старые, засохшие ветки, теперь Вы будете работать над деревьями нашего сада. Я понял, что меня отправляют на принудительные работы и возмутился – Неужели вы думаете, что я похож на садовника, посмотрите на мой костюм. Теперь расшифруем сообщение. Костюм с красивыми пуговицами – знак определённых достижений и желание прославиться. Деньги в карманах – желание разбогатеть. Но судья напоминает, что дух прислан на планету с определённой миссией, и эта миссия – взращивание новых ростков. Автобус – это цивилизация. Дерево в салоне автобуса – это древо жизни. Отрезать старые ветки, значит, избавиться от печалей и гнетущих воспоминаний. Новые ростки – радости будущей жизни. В этом сне и предупреждение об опасностях, следующих за богатством, и указание к действию, в общем, полная инструкция к применению. Этот сон готовит встречу четвёртой фазы Луны, сулящую интересные события.

Измученный неудачами, я обратился мысленно с просьбой о поддержке сил света, я попросил дать мне сон, т.к. уже не видел выхода из тупика. Этой же ночью пришёл информативный сон. Во сне я поднял голову, и увидел единственное белое облако на чистом, голубом небе. Облако в виде бородатой головы старца расположилось как раз надо мной. Затем, во вторых воротах сна я шёл по дикому полю и увидел голубое звездное небо, по которому летел белый спутник в виде наконечника стрелы. Спутник летел в том же направлении, в каком двигался и я. Он пересёк небосвод и скрылся за горизонт. Знаки, посланные во сне на мой запрос очень благоприятные. Старец – мой небесный покровитель, спутник – путеводитель, указывающий направление движения. Голубой и белый цвет – Небеса и чистота. В общем сон благоприятный, и вдохновляющий, но из сна видно, что всё придётся делать самому.

Сны записываются и коллекционируются, иначе это яркое и удивительное творение духов, занимавшихся сценарием и кодировкой сна, может забыться. Необходимо учиться разгадывать сны медитируя, используя интуицию и аналитическое воображение, различные сонники. Если не удаётся, то смысл сна откроет гадание.
Символизм сновидений – язык духов, на котором им позволено общаться с нами. Изучить этот язык не просто, но если Вам это удастся, духи будут охотно выходить на контакт с Вами. Духам не безразлична судьба своей страны и судьба своих потомков.

Врата сновидений

Врата сновидений – то место, в которое попадает сновидящий в период экстериоризации духа. Это значит, что дух и душа, покидают тело, засыпающего человека, осуществляя передвижение по тем мирам, в которых им предначертано получить посвящение, или испытание. Но чаще сновидение – это просто проекция будущих событий, связанных с человеком. Язык сновидения символы, над которыми необходимо медитировать, чтобы разгадать их смысл. Во всяком случае, к кошмарным сновидениям нужно всегда отнестись с чрезвычайной серьёзностью, т.к. это предупреждение о предстоящем нападении.
Сценарий сновидения зависит от того, какие врата сновидений сновидящий пересёк. Тот, кто пересёк какие-либо врата, обязательно увидит сон. Это значит, что не каждый видит сновидения. В течение ночи, человеку, порой приходится посещать несколько миров, преодолевая различные препятствия, или просто созерцать окружающее. Но по-пробуждении можно определить какие врата пересёк сновидящий по тому ощущению, которое осталось после сна. И уже, исходя из полученной духом и душой информацией, можно выстроить картину будущих событий. То ощущение, которое преобладало, станет объектом созерцания, и точкой сосредоточения, в момент принятия ответственного решения.

Первые врата… - Страх.
Вторые врата… - Злоба.
Третьи врата… - Корысть.
Четвёртые врата… - Интерес.
Пятые врата… - Поиск счастья.
Шестые врата… - Тёплая печаль.
Седьмые врата… - Холодная печаль.
Восьмые врата… - Радость.
Девятые врата… - Облегчение.

Проходя через различные врата, душа человека приобретает духовный опыт общения с духами. Таким образом, душа человека трудится и в течение дня и во время сна. Всё время, отпущенное для набора жизненного опыта, используется на постижение всевозможных законов общения в различных жизненных ситуациях и является уникальным материалом. Собранный материал используют для своей работы духи и ангелы, а значит и Творец. Кроме того, жизненный опыт не теряется духом после смерти человека, и остаётся с ним в течение всех воплощений.

Сновидения


No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 19:28:17) Врата сновидений. Информативность сновидений

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...

Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Абалдеть!!!

Robot написал:

Однако день сегодня задался чудный! Нужно что-то с этим обязательно делать... или не делать, что собственно одно и то же

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Для одного наука - возвышенная небесная богиня, для другого - дойная корова, обеспечивающая его маслом. - Ф. Шиллер

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 7620 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 4085 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 12738 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 128724 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 51716 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 44.201.97.26, 44.201.97.26
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.054 секунд, сделано 13 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека