Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Народные средства и медицина: Как улучшить зрение»

В этой теме:  (Народные средства и медицина: Как улучшить зрение)

№ 1 (2007-06-14 09:12:25) Народные средства и медицина: Как улучшить зрение

Port9
Архат *******
Народные средства и медицина: Как улучшить зрение
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 2007-01-19
Сообщений: 1584
Пол: Муж. Близнецы
Рейтинг: 17
Профиль

Ссылка на этот пост

Как сберечь зрение Вашего ребенка

На родителях лежит ответственность за то, как ребенок сохранит свое зрение и здоровье. Если ваш ребенок сам жалуется на то, что стал хуже видеть, или вы сами замечаете ухудшение зрения у ребенка, то нельзя оставлять этого без внимания. Родители обязаны знать, что глаз ребенка от рождения до 16 лет находится в постоянном развитии. Если есть какая-нибудь врожденная или приобретенная патология, то это не может не отразиться на развитии всей нервной системы, и на зрении. Кроме того, детские заболевания также негативно могут отражаются на зрении малыша.

Наиболее тяжелые заболевания может определить только квалифицированный врач. Единственный способ заметить начинающуюся неприятность - это провести грамотную диагностику. Родители могут не знать, что есть заболевания глаз, которые можно определить только до 3 лет.

Совсем в раннем периоде может начаться близорукость, но, когда ребенок идет в школу, болезнь обычно резко прогрессирует. В зрительной системе при однообразной нагрузке происходят непоправимые изменения, как например нагрузка при игре или работе за компьютером.

Даже чтение обычных книг лежа или во время еды недопустимо. У детей с проблемами зрительной системы, а особенно у городских, система адаптации существенно ослаблена. На близком расстоянии, при разглядывании текста или картинки на дисплее, нагрузка постоянная и зачастую непосильная, поэтому вся система очень быстро утомляется, что ведет к близорукости.

Чтобы избежать этого делайте с ребенком упражнения для глаз, и приучите ребенка к гигиене зрения: правильным навыкам чтения. Нужно добиваться понимания того, что нельзя читать в транспорте, лежа и за едой, нельзя долго сидеть за компьютером. Если хочется почитать или поработать за дисплеем, то необходимо принять правильное положение тела, создать достаточное освещение, такие действия должны стать навыком. Объясните детям, что лучше сохранит зрение, чем потом всевозможными способами восстанавливать зрение.

При лечении зрения не стоит думать, что можно избавляться от проблемы фрагментами: к величайшему сожалению, при наличии нарушений хотя бы на одном из уровней в любом случае поражается вся зрительная система.

Сегодня очень распространенное заболевание, как астигматизм, представляющий собой дефект, при котором в глазу одновременно существуют два оптических фокуса. Связано это, прежде всего с тем, что по одной оси роговица преломляет лучи сильнее, чем по другой. В результате такого неестественного состояния зрительной системы (это заболевание врожденное) ребенок воспринимает зрительные образы искаженно. Это приводит к вторичному понижению остроты зрения и ведет к еще одному заболеванию глаз - амблиопии. Сегодня разработаны современные методы диагностики этого за доливания. Родители должны понять, что вовремя начатое лечение дает возможность достичь излечения в 95% случаев.

С помощью хирургических методов можно лечить тяжелые различные поражения, даже такие, как нистагм. Операции можно и нужно делать и при различных формах косоглазия. Нелеченое косоглазие - это не просто дефект зрения, а огромные психологические проблемы в жизни, если не считать проблем со зрением. Исследования позволяют уловить такие тонкие нарушения в системе восприятия, как расстройство бинокулярных функций стереоскопического зрения. Бывает, что один глаз видит лучше, а другой хуже, причем обычных методов диагностики недостаточно для назначения адекватного лечения. Требуется более точная информация, как человек видит на различных расстояниях и разные объекты, и только после исследований назначения врачей будут индивидуальны.

В арсенале врачей много методик, которые могут помочь, но предупредить заболевание гораздо легче, и ответственны за это вы, дорогие родители.


In nomine Patris,
et Filii,
et Spiritus Sancti.

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 10:52:25) Народные средства и медицина: Как улучшить зрение

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Ом Мани Падме Хум

Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Ля-ля-ля...

Robot написал:

Не грузись! Расслабься

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
В естественной науке принципы должны подтверждаться наблюдениями. - К. Линней

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 7961 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 4195 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 13117 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 130324 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 52450 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 3.238.118.80, 3.238.118.80
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.053 секунд, сделано 13 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека