Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Вспомнить прошлые жизни»

В этой теме:  (Вспомнить прошлые жизни)

№ 1 (2007-01-28 17:14:53) Вспомнить прошлые жизни

Marazmikus
Алхимик **
Вспомнить прошлые жизни
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2007-01-27
Сообщений: 52
Пол: Муж. Близнецы
Рейтинг: 1
Профиль

Ссылка на этот пост

Вспомнить прошлые жизни

Некоторые религии признают идею реинкарнации (повторного рождения). Даже христианство убрало упоминание реинкарнации из своих текстов лишь в средние века.

Возможно ли доказательство существования прошлых жизней? И да и нет. Научное, в виде физических вещей – вряд ли. Реальные археологические экспедиции ничего не доказали. Скептики просто утверждают, что о найденных находках археологи сначала узнали в архивах или нашли их случайно. Субъективное доказательство в виде вспоминания событий многовековой давности не вызывает трудностей у тех, кто готов признать это реальными воспоминаниями, а не бредом.

Чтобы предметно говорить о вспоминании прошлых жизней, обсудим понятие памяти.

На занятиях в школе мы используем разновидность памяти "условный рефлекс", т.е. многократное повторение, в результате которого произнесенное слово "А" немедленно вызывает из     памяти слово "Б". Этот "условный рефлекс" не стоек и, зачастую, вскоре после экзаменов, слово "А" вызывает не слово "Б", а ступор. Тем не менее в настоящее время это основной вид памяти, одобряемой в обществе.

Настоящую же память зачастую называют ложной и преследуют использующих ее, поэтому искусство использования настоящей памяти почти забыто.

За хорошую память наказывают:

Родители – за напоминания об обещаниях и неприятных моментах, обвиняют во лжи, говоря, что ребенок этого помнить не может.

Власть – за разоблачение ее вранья

Совесть – за свои постыдные поступки

Что же такое "настоящая" память и как ее вернуть? Да это просто мысленное возвращение в нужный момент времени и повторное переживание его вновь. Если "настоящая" память включилась, то "вернувшись" Вы увидите, услышите и почувствуете все, что там происходило.

Причиной отключения памяти является желание избежать неприятное и забыть его. Обычно человек хочет забыть боль и потери. Давайте попробуем вспомнить операцию аппендицита, которую Вы пережили 20 лет назад. Решаем вернуться в момент начала операции. Анестезиолог дает эфир и Вы начинаете чувствовать, что задыхаетесь и умираете. Обычно на этом человек или прекращает вспоминать или теряет сознание. Если у Вас громадная сила воли и Вы продолжаете вспоминать, то разрез живота скальпелем оставит Вам незабываемые впечатления.

Потери могут быть еще более непереносимыми, чем боль. Ощущения матери, по чьей вине на ее глазах погиб ее ребенок невыносимы. Смерть представляет собой комбинацию непереносимой боли и потери всего сразу и поэтому ее без специальных методик практически невозможно вспомнить.

В итоге причины плохой памяти:

1.    Господствующее в обществе мнение, что помнить все невозможно и соответственно объявление многих феноменов памяти бредом со всеми вытекающими последствиями.

2.    Желание избежать повторного ощущения боли и потерь.

3.    Регулярно принимаемое человеком решение забыть что-либо.

4.    Более поздние болезненные инциденты перекрывают похожие более ранние. Следовательно, чтобы вспомнить, например, падение со скалы миллион лет назад придется вспомнить несколько падений произошедших ближе к настоящему времени. 

Теоретической предпосылкой восстановления способности помнить является то, что "заряд" (то, чему Вы сопротивляетесь помнить) на прошедшем событии можно уменьшить путем многократного вспоминания этого события. Попробуйте вернуться в момент, когда Вы ударились обо что-то и несколько раз его "пройти". При первом вспоминании появится намек на боль, при втором боль усилится, а через несколько раз она исчезнет. При этом появится более-менее полное восприятие всего события. Удаление значительного количества "заряда" со многих событий улучшает состояние человека и открывает его память, возвращает забытые способности. Для облегчения поиска событий с "зарядом" используется прибор – кожный гальванометр (измеряет сопротивление человеческого тела между рук). При вспоминании событий с "зарядом" стрелка прибора показывает быстрое изменение сопротивления тела. Этот прибор применяется в криминалистике (в качестве детектора лжи), медицине и некоторых современных религиях.

Не следует думать, что позанимавшись неделю Вы вспомните свою прошлую жизнь. Использование прибора облегчает нахождение болезненных событий, причем довольно скоро вы обнаружите, что они никак не могли происходить в текущей жизни. Но связной картинки прошлых жизней Вы не увидите. Будет лишь череда неприятных воспоминаний: смерти, аварии, потери. Хорошим моментом всего этого является то, что Вы начинаете понимать причины Вашего поведения и болезней. Как-то незаметно уменьшаются хронические болезни, повышается энергия человека и он понимает, что живет не один раз, а это коренным образом меняет его отношение к жизни.

Хорошей вестью является то, что восстановить память человека (все 80 триллионов лет в этой вселенной и даже предыдущие вселенные) возможно, хотя это может потребовать всей жизни. Скорость восстановления памяти очень сильно зависит от начального состояния человека, а еще сильнее от его настойчивости.

После изучения на предмет технологий, пригодных для вспоминания прошлых жизней, нескольких религий и медицинских методов, я выбрал как наиболее эффективный "метод прямого восприятия" (Алматы, 2002 г.) смотрите главу "Описание проведения процессинга по МПВ" и его результаты. Полное описание всей истории человека "от начала" можно найти в книге Пилота  "Супер Сайо" (1,2 мБ) глава "Космическая история". Ну и наконец парочка моих воспоминаний полученных методами "Интеграция личности" и "Анализ ума". 

Пишите processor_trk@mail.ru
г. Барнаул


Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER.

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 22:38:57) Вспомнить прошлые жизни

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...

Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Классно-то как! И хорошо...

Robot написал:

Однако день сегодня задался чудный! Нужно что-то с этим обязательно делать... или не делать, что собственно одно и то же

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Истинного атеиста ничего не волнует. У него нет проблемы: есть Бог - нету Бога. Атеист живет растительно, ни над чем не задумываясь и ничего не переживая. Как только он задумался, он на пороге к Господу. Человек может считать себя не верующим и все же жить в Боге. Есть молитва делом. Эта молитва тоже доходит. ***

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 7599 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 4072 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 12707 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 128663 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 51631 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 3.235.173.74, 3.235.173.74
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.051 секунд, сделано 13 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека