Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Юмор»

В этой теме:  (Юмор)

№ 1 (2007-04-17 13:36:49) Юмор

Port9
Архат *******
Юмор
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 2007-01-19
Сообщений: 1584
Пол: Муж. Близнецы
Рейтинг: 17
Профиль

Ссылка на этот пост

Медведь был большим, грязным и страшным животным. Однако добрее него не было никого во всём лесу. Но звери замечали только его внешность, на что медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Хотя он был очень добрым, и весёлым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно на свете быть добрым и весёлым.

И волк был тоже злым и жестоким. Но он не бил зверей, потому что он умер ещё в раннем детстве, потому что медведь родился раньше волка. Хорошо, когда добро побеждает зло.

И заяц тоже был злым и жестоким. Но он не бил зверей, потому что он боялся. Но его всё равно били, потому что зло всегда должно быть наказано.

И дятел тоже был злым и жестоким. Но он не бил зверей, потому что у него не было рук. И его не били, потому что не могли до него дотянуться. И он вымещал всю свою злость на деревьях. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево, поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья, они мочились на зайца. Заяц вскоре простудился и умер. Всем было ясно, что во всём виноват дятел.

Крот был маленьким и слепым, он не был злым, он просто хорошо делал своё дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, поэтому его не избили. Его вообще били редко, чаще пугали. Но крот был слепым и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать крота, звери очень огорчались, и били медведя. Однажды медведь тоже захотел испугать крота, но крот не испугался, потому что медведь убил его, нечаянно. И звери его за это очень сильно избили, даже несмотря на то, что медведь сказал, что пошутил. Трудно, когда твои шутки никто не понимает.

Лиса была очень хитрой, она запросто могла обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то её не били. Но иногда ей не везло, и её били, били всем лесом. И тогда она не могла уже кого-то обхитрить, потому что очень трудно кого-то обхитрить, когда тебя бьют.

Кабан был большой, сильный и страшный. Его все боялись, поэтому его били только всем лесом, или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень сильно не любил, и однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили, кабан больше никогда не прятал камни. Воистину говорят: «Время собирать камни, и время их не трогать никогда».

Козёл не был ни злым, ни добрым. Он был просто козлом. Он часто козлил, и однажды он всех достал своим козловством. И его избили до полусмерти. Иначе он бы умер от старости, когда-нибудь.

Ёжик был маленьким и колючим. Он кололся, он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ёжик этого не любил, и стал бриться налысо. И тогда его стали быть как всех. Да, трудно быть не таким как все.

Скунс… был почти таким как заяц, только очень вонючим. Он плохо пах, и поэтому его били только в полиэтиленовом пакете. Однажды у скунса был День рождения. Он пригласил всех зверей, потому что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет и сильно избили до потери сознания. Так он и задохнулся в пакете. Так его и похоронили в пакете, в очень дальнем лесу, потому что мёртвый скунс вонял ещё сильнее. Потом пришли жители очень дальнего леса и всех избили, им не понравился запах мёртвого скунса. Да, с соседями надо жить в мире.

Хомяк был жадным… и богатым. Вот если бы он делился своим богатством, его бы не били так сильно. Но он был очень жадным. И его сильно били, и ему всё равно приходилось делиться, и хомяк горько плакал. Да, богатые тоже плачут.

Лев был царём зверей. Царей бить не положено – это закон. Но звери давно забили на закон. Они били и льва, ни за что… Так уж здесь повелось.


In nomine Patris,
et Filii,
et Spiritus Sancti.

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 20:31:02) Юмор

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...

Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Я робот...

Robot написал:

Жить хорошо! А жить хорошо - ещё лучше!

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Национальной науки нет, как нет национальной таблицы умножения. - А. Чехов

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 7616 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 4083 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 12733 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 128707 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 51681 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 44.200.137.63, 44.200.137.63
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.048 секунд, сделано 13 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека