Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Наблюдение ауры при помощи цветных фильтров»

В этой теме:  (Наблюдение ауры при помощи цветных фильтров)

№ 1 (2007-03-14 14:51:44) Наблюдение ауры при помощи цветных фильтров

Free Man
Махатма ******
Наблюдение ауры при помощи цветных фильтров
Откуда: Планета Земля
Зарегистрирован: 2007-01-20
Сообщений: 740
Пол: Муж.
Рейтинг: 12
Профиль

Ссылка на этот пост

Одежда

Поскольку аура иногда кажется сильнее вокруг оголенных рук и головы, чем вокруг остального тела, покрытого одеждой, возникает вопрос — не может ли одежда иметь какого-нибудь влияния на внешний вид ауры. С целью разрешить этот вопрос, был проделан следующий эксперимент. Перед черным фоном на нитке вешалась перчатка, и никакой ауры вокруг нее не обнаруживалось. Потом кто-нибудь надевал перчатку. Наблюдалось явное уменьшение ауры вокруг руки, на которую была надета перчатка. Но скоро уже можно было заметить, как как аура начинала принимать свою прежнюю форму, и через несколько минут она становилась почти такой же величины, как вокруг голой руки. Когда перчатку быстро снимали, то вокруг нее можно было видеть легкую ауру, которая впрочем, скоро исчезала.
Поэтому можно думать, что одежда и вещи, которые контактировали с телом, становятся заряженными некой эманацией последнего, не навсегда, конечно, но на некоторое время. После того, как объект заряжается этой эманацией, она излучается в окружающую среду.

«Одилический» свет

Наконец, остается решить, какое отношение аура имеет к «одилическому» свету барона Райхенбаха. Этот барон, который жил в середине XIX столетия, открыл, что чувствительные люди могут в темноте видеть слабый свет, исходящий из металлов, магнитов, человеческих рук и т.д. Здесь заметно важное различие между «одилом» барона Райхенбаха, который требует абсолютной темноты для наблюдения и экспериментом д-ра Килнера, при котором необходимо определенное освещение, хотя и очень слабое. Далее, гораздо больше тех людей, что могут видеть ауру, чем тех которые могут наблюдать «одилический» свет. Из двадцати двух человек, с которыми я экспериментировал, я нашел только троих, способных видеть последний. Более того, фильтры д-ра Килнера не помогают видеть «одилический» свет, напротив, они скорей мешают; и далее, он определенно отличается по внешнему виду от ауры при наблюдении их людьми, которые не обладают повышенной чувствительностью или способностью к ясновидению. «Одилический» свет проявляется обычно как в большей или меньшей степени светящиеся пятна, например вокруг кончиков пальцев, глаз, солнечного сплетения и т.п., но не представляет сплошной ауры, окружающей тело на некотором расстоянии, за исключением тех случаев, когда более люди, обладающие способностью ясновидения, могут видеть это и на свету, и в темноте в форме цветной ауры, красной слева и голубой справа. Здесь следует помнить, что один и тот же феномен может проявляться разными способами, соответственно степени развития ясновидения у наблюдателя.
Эти феномены вовсе не являются недоступными для исследования официальной наукой, учитывая улучшение возможности их наблюдения тем или иным путем, так чтобы любой мог наблюдать их, или так, чтобы они могли быть сфотографированы в любое время. Здесь нужно провести границу между теми мирами, где воля может непосредственно влиять на положение дел, и теми, где есть уверенность, что сознание может работать независимо от физического тела. Но несмотря на это, можно предвидеть, что такое открытие имело бы огромную важность для медицинской науки, если это есть то самое эфирное тело, которое сохраняет здоровье в физическом теле, предотвращая своей деятельностью его разрушение — возможность контролировать процессы и изменения в эфирном теле здесь была бы весьма полезной. Кажется, д-р Килнер придерживается того же мнения. Но всем этим можно будет воспользоваться только в случае, если по меньшей мере 90% наблюдателей смогут видеть это, а не около 50%, или будет найден новый, свободный от недостатков метод, позволяющий делать видимыми эфирные тела и ауры.

Ф. Веймеер, член Теософического Общества


С точки зрения бональной эрудиции, каждый локальный индивид имеет право игнорировать тенденции парадоксальных эмоций в абстрактной среде!

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 09:41:40) Наблюдение ауры при помощи цветных фильтров

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...

Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Классно-то как! И хорошо...

Robot написал:

Оп-па-ньки, а как у тебя с смоосознанием? Чё забыл? Надо помнить...

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Наука - полководец, и практика - солдаты. - Л. да Винчи

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 7961 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 4195 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 13117 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 130324 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 52450 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 3.238.118.80, 3.238.118.80
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.052 секунд, сделано 13 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека