Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Материализация (привлечение) денюжек»

В этой теме:  (Материализация (привлечение) денюжек)

№ 1 (2009-08-17 07:58:13) Материализация (привлечение) денюжек

Геддоний
Алхимик **
Зарегистрирован: 2009-08-02
Сообщений: 14
Рейтинг: 0
Профиль

Ссылка на этот пост

Весьма существенно увеличивают личную отрицательную карму дурные поступки воплощенного субъекта – беспредельщика, освобожденного от «гнета» божественных обязанностей моралью потребительского общества демократов от Люцифера, ибо он исповедует своеволие, являясь на самом деле послушным «рабом чрева», существуя ради вожделений чрева.
«Отцы демократии» утверждают, дескать, в обществе все равны. Это неправда! Ибо люди отличаются зарядом своих монад. Гуманисты утверждают- будто в цивилизованном обществе человек – главная ценность. Однако, на практике в обществе потребителей главная ценность – деньги. Но жизнь ради обретения денег для прихотей чрева - это путь деградации, путь во «тьму кромешную» – в низкие вибрации Ада.
Для чего Писание требует соблюдать 10 священных Заветов от Бога? Чтобы не совершать из-за невежества дурные поступки и не накручивать отрицательную личную карму.
Напомним тексты 10-и священных Заветов и как их надо понимать фактически, как нам внушает Майтрейя.
1. «Я Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других Богов перед лицем Моим».
«Как же так, – недоумевает, возможно, компетентный читатель: ведь Египет – страна величайшей древней культуры и религии, хранитель Тайного Знания. В Египетских мистериях обучались высочайшие мудрецы древности. И рабство процветало во многих странах древнего мира. Почему же Египет – дом рабства?».
Да, все так! Но тексты Библии есть притчи. Слово «Египет» состоит из фонем: «эго пе то», что значит: «эго служит чреву». Мы все находились в рабстве пресловутого царя-чрева. И Господь выводит нас теперь из этого рабства. Мы устроили гонку за деньгами, то есть поклоняемся вместо Бога – «золотому тельцу» – главному идолу, от кого нас спасает Высший Разум, давая Новые Знания.
2. «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что в небе вверху и на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им, ибо Я, Господь Бог твой, Бог-ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящих милость до тысячи родов, любящих Меня и соблюдающих заповеди Мои».
Этот Завет не надо понимать как прихоть и ревность Всетворца к иным Богам нижнего ранга. Нет! Здесь утверждается истина, что воплощённая природа, будь то космос обширный с его метагалактиками, будь то земное ядро с многослойной литосферой над ним, или глубины океана, куда проникает человек, оснащённый наукой и техникой, не должны стать базисом для утверждения, что природа первична, а сознание (то есть Бог) вторично; дескать, сознание лишь следствие цепи случайных обстоятельств. Учёные, вооружённые средствами познания, заглядывая в названные пучины природы, нигде не видят Престол Бога. Значит ли это, что Бога нет, что Он – вымысел невежества? Всё как раз наоборот: развивая материалистическое мышление, человек отодвигает себя от Бога в пучину грубой вибрации, и за это будет наказан – от деда до правнука, когда начнётся переполюсовка Земли, когда литосфера «откроет свои уста и пожрёт их». «Черная дыра» откроет трещины и возьмёт своё – инфравибрационных сущностей, свою пищу. А сыны Света будут жить вечно как монады растущие.
3. «Не произноси имени Господа, Бога Твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно».
Этот Завет относится к адептам Бога, кому Он сообщил Своё тайное Имя, изречение коего даёт приток энергии в Монаду из средоточия Бога. Если энергия будет потрачена не на эволюцию Монады, а для оккультных упражнений, то горе тому, кто вампиризирует Бога для ублажения своих амбиций: Бог погасит в нём искры Божие - своё присутствие в нём.
4. «Помни день субботний, чтобы освятить его. Шесть дней работай и делай всякие дела твои, а седьмой день отдавай Господу, Богу твоему – не делай никакой работы (для чрева)».
Это не означает, что в день субботний надо предаваться телесному отдыху, нежиться в безделии. Слово «суббота» имеет смысл в фонемах: «се би то», что означает: ты есть Он. Значит, в этот день надо сливаться с Богом в медитации, в мыслях, отбросив все суетное, повышая вибрации, пополняя Монаду.
5. «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которые Господь, Бог твой, дает тебе».
Хотя человек – одержатель дуальной монады жизнепотока, который воплощается в разных личностях, но его эфирное тело, «питриса», – принадлежит единому роду и называется отраслью. Отрасль начинает исходить от прародителя рода. Родоначальники колен - продолжатели отрасли. Отрасль на «ангельском языке» произносится Юб (означает: мы будем). Юб инкарнирует в потомках рода своего: прадед воплощается в каком-то внуке своем, пребывая после смерти в качестве «юба» в лоне живущего отпрыска рода. Если «юб» не вошел в зиготу при половых сношениях своего одержателя, то после его смерти он переходит к следующему младшему потомку и т.д. Так что, возможно, в здравствующем представителе рода может латентно присутствовать целая гирлянда родственных «юбов», соблюдая очередь на инкарнацию, Они пребывают подобно электронам атома на своих орбитах в венце их одержателя, чтобы поочередно нисходить в детородные органы для воплощения. Затем они при сношениях мужа и жены переходят в лоно жены и она становится преемницей и охранительницей «юбов» рода мужа. Отсюда истекает грех прелюбодейства жены. Она становится одержателем чужих, незаконных «юбов». Когда нарушается чистота рода, начинается столкновение чужеродных «юбов» в ее лоне, так называемая аннигиляция, что чревато бесплодием. Также если некий отпрыск рода не будет чтить отца, мать и дедов своих, то их «юбы» предпочтут другое лоно, а нечестивец будет бесплоден. Напротив, чем больше «юбов» содержится в венце человека, тем он плодовитее и интеллектуальнее, так как мудрость его предков пребывает с ним. Нынче нечестие стало нормой, свидетельствуя о закате мира сего.
6. «Не убий».
Каждый человек подобно комете тащит за собой «хвост» своей негативной кармы из одного произрождения в другое, предпочитая вместо кармического изживания темной пучности, т.е. трансформации ее страданием в разумную плазму, избегать страданий, множа далее нечестия, глубже погружая себя в инфравибрации ада, для ещё более тяжких страданий при развоплощении дуальной монады. Убийство живого существа, а человека особенно, прерывает изживание им кармы. Поэтому его «кармический хвост» переходит к убийце, соответственно отягощая карму злодея. Закоренелый убийца может настолько загрузить свои монады чужим тяжким «кармическим хвостом», что будет брошен во «тьму кромешную» или станет тараканом, кровососущим насекомым и т. д.
7. «Не прелюбодействуй».
О последствии прелюбодейства замужней жены мы рассказали в пункте №5 . Мужчина-прелюбодей, входя в чужую жену, делая ее одержателем своих «юбов», рискует умереть, если «юб» будет сражён «юбом» законного супруга; если случится обратное, то умрет законный муж, значит, прелюбодей окажется косвенным убийцей и притянет его «кармический хвост» с вытекающими последствиями. Потому сказал Иисус:
«Прилепится муж к жене и будут они как одна плоть». Случается, что чужеродные «юбы»» равносильны, и они ослабят друг друга так, что снижается вибрация эфирного тела. Тогда рождается слабое духом потомство, склонное к пьянству, наркомании, похоти, кого называют: «угры», «чандалы», «пуккасы», то есть люди, неспособные к духовной жизни. Их еще называют «низкорождёнными». Могут также родиться уроды, калеки, идиоты и прочее; поэтому на мужчине и женщине лежит тягчайшая ответственность за качество потомства, а, значит, за сохранение жизни на земле. Поэтому прежде прелюбодеев, застав на месте, побивали камнями. Вот какой был жестокий обычай карать за грех прелюбодейства! В наш век сексуальной революции половая распущенность привела к тотальной деградации человечества, что гибнет от СПИДа, от наркомании, венерических болезней.
8. «Не кради».
Кража, попрошайничество и «халява» влияют на монады по закону: сколько прибудет «халявы» – столько и убудет энергии от монад. Такой человек деградирует, быстро переходя на низшие ступени сознания.
9. «Не лжесвидетельствуй на ближнего твоего».
Лжесвидетельство, в зависимости от тяжести последствий для обвиняемого человека, чревато для лжесвидетеля обретением какой-то части «кармического хвоста» обвиняемого. Если же человека казнят по ложному доносу, то обвинитель притянет карму, как убийца, о чем было сказано выше.
10. «Не желай дома ближнего своего, не желай жены ближнего своего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ничего, что у ближнего твоего».
Десятая заповедь как бы объединила вышерассмотренные проступки людей, обретающих кармические последствия, весьма тяжкие. В лучшем случае он сам утратит своё имущество в ещё большей мере, ибо сказано: «Какой мерой мерите других, такую меру отвесят вам, и ещё более утрясённую». Не зря сказано в Библии: «Око – за око, зуб – за зуб, смерть – за смерть», – но это не буквально, а кармически.

Отредактированно Геддоний (2009-08-17 08:15:54)

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 01:41:54) Материализация (привлечение) денюжек

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Всё суппер...

Здесь нет ничего интересного, поэтому сюда не ходи никогда: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Абалдеть!!!

Robot написал:

Посмотри - небо-то какое сегодня красивое Не грузись по пустякам

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Если бы природа имела столько законов, сколько имеет государство, сам Господь не в состоянии был бы управлять ею. - Л. Берне

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 10162 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 5091 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 15650 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 140231 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 56459 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 44.210.83.132, 44.210.83.132
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.045 секунд, сделано 14 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека