Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Радужный Дом»

В этой теме:  (Радужный Дом)

№ 1 (2009-05-09 10:37:33) Радужный Дом

O'Live'S
Новичок *
Зарегистрирован: 2009-05-03
Сообщений: 8
Рейтинг: 1
Профиль

Ссылка на этот пост

Оранжевая или апельсиновая комната

    Оранжевая комната позволяет работать с любого рода групповыми взаимодействиями, дружескими, партнерскими. Выстраивание любого рода связей и взаимодействий, их осознание, возможно здесь. Апельсин является прообразом семени мира и гармонии, и рождается в результате скрещивания, сонастройки между собой различных элементов. По сути, здесь происходит работа и рождение новых организмов, полученных в результате использования инструмента сонастройки. Оранжевая комната связана с любыми новыми формами жизни, новыми клетками, новыми системами. Любого рода образования, рожденные в результате взаимодействия, могут быть осознаны, доработаны, изменены в этой комнате. Следующей гранью возможностей использования этой комнаты является сотворение. Сотворение, как результат глубинного взаимодействия различных частиц между собой в результате их сложения в единую картину.

    Медитация для работы в оранжевой комнате
    Вы настраиваетесь на теплый  солнечный поток света, тепла, любви, нежности, гармонии, мира. Этот поток несет новые вибрации мягкости, соответствующие Новой концепции мироздания. Заякоряете эти качества в Центральном чакраме, точке сборки и каждый последующий раз, посещая эту комнату, вы активизируйте и усиливаете эти качества в себе.

    Комната истинной ядерной энергии, энергии, извлеченной из ядер ваших клеток, аналогичной солнечной энергии, имеющей колоссальную мощь и силу.

Следующий этап практики: визуализируете, как солнечная энергия проникает вглубь ваших клеток, доходя до самых ядер, раскрывая их потенциал и высвобождая глубинную мощную энергию любви и солнца внутри вас, эту энергию можно направлять на созидание и сотворение.

Эта комната – комната радости жизни, комната счастья, комната восторга, комната упоения и наслаждения жизнью. Переживание этих состояний является колоссальным усилителем и трансформатором многих жизненных ситуаций, происходящих вокруг вас и то, что можно отрабатывать годами в Черной комнате, в Оранжевой комнате можно отработать мгновенно. Главное уметь находиться в подобном состоянии и иметь возможность работать через подобного рода вибрации. Выбор, каким путем следовать есть у каждого. Сделать его можно через намерение, чистое намерение, ибо эти состояния ничего общего не имеют с обычными земными удовольствиями, ибо мотивация и первооснова этих состояний в искреннем желании самопожертвования и жизни во благо других и истинное состояние Высшего счастья – это возможность принести Дар близкому человеку и реализовать те цели и задачи, с которыми пришел на эту планету. Иллюзорное восприятие действительности не позволяют находиться в этих потоках долгое время, затягивая в Черную комнату, находящуюся по соседству.
    Желаем вам оранжевого настроения и апельсиновой любви.
С любовью к вам. Открывайте для себя эту возможность.

Лимонная комната

     Это  комната иммунитета. Иммунитет предполагает различного рода защитные реакции организма на воздействие среды. В Новой эпохе потребность в защитных реакциях исчезает, и иммунная система человека претерпевает полное изменение. Иммунные реакции и формирование иммунной системы «новых детей» совершенно иное, чем то, которое было в прошлом времени. В связи с этим любые прививки нарушают формирование иммунной системы и нарушают общий химико-физиологический баланс организма. Любое проявление жидкой среды в организме – лимфа, кровь, вода являются средами, которые имеют параметры, являющиеся знаками, символами различного рода состояний баланса человека. Каждый параметр крови имеет определенное метафорическое значение, связанное с различными сферами жизни. Так красные кровяные тельца или гемоглобин связаны с темами Красной комнаты, с темой контрактов и любые проблемы с гемоглобином связаны с необходимостью завершения старых контрактов и заключения новых. Проявления «палочка-ядерных» в крови выше нормы сообщает о наличии ложной ядерной энергии в проводниках и телах человека и необходимости ее трансформации. Практика трансформации уже была дана в предыдущих комнатах. Каждый параметр крови имеет свое символическое значение.
Лимфатическая система связана с системой отходов и системой канализации человека, необходимости переработки мусора, накопленного за воплощения и на протяжении данной жизни. Она связана со стиранием скорбных записей и является первой сигнальной системой, проявляющей отступление в выполнении Высшего плана.
Следующая система, оказывающая огромное влияние на общий иммунитет, это гормональная система. Недостаток или избыток того или иного вида гормона также связан работой с определенным качеством, в результате которой гормональная система приходит в сбалансированное состояние. Иммунная система перестает исполнять функцию защиты и начинает выполнять функцию реализации законов, параметров и знаков со стороны Высшего Я. Необходимость защиты сменяется метафорической функцией, реализация потенциала любви Высшего Я заменяет старую матрицу закрытости и защиты. Любые анализы являются текущей электронной картой состояния баланса организма и по ним можно отслеживать какую часть, какое качество и что необходимо доработать в данный момент. Анализы есть проба, отражающая состояние человека во всех его проводниках на текущий момент. Числовые значения тех или иных параметров целесообразно рассматривать символически, так же как и финансовые показатели. В этой комнате возможно работать с различными физиологическими константами организма. Биохимическая балансировка возможна в этой комнате. Через сонастройку с номерами элементов Таблицы Менделеева, которые несут определенные качества потоков Лучей, соотвечающих номеру этих элементов. При необходимости усилить тот или иной элемент в своем организме, вы настраиваетесь на поток Луча, соответствующего номеру этого элемента в таблице Менделеева, предварительно проанализировав и усилив это качество в себе. Через это происходит усиление определенного элемента. Можно работать в целом, выразив намерение на общую химическую сбалансированность организма.

09.04.2008

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 04:02:59) Радужный Дом

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Я робот, а ты кто? Давай дружить а?

Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Давай дружить?

Robot написал:

Ля-ля-ля, бла-бла-бла. Вот такая чехорда

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Нас посещают ангелы, но мы узнаем их лишь после того, как они отлетают прочь. - Д. Элиот

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 4253 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 2657 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 8121 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 109294 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 43402 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 34.231.21.83, 34.231.21.83
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.076 секунд, сделано 13 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека