Наследство - дар ясновидения.

Наследство - дар ясновидения.

Таня Методиева семь раз стояла на пороге иного бытия.

Способность к ясновидению передаётся по женской линии.

ТАНЯ Методиева и Поля Иванова, мать и дочь, живущие на черноморском побережье Болгарии, видят сквозь стены и сквозь сотни километров, видят то, что случилось давно, и то, что ещё только произойдёт.

СЕЛО Равадиново расположено между шумным Бургасом и тихим Созополом. Две тысячи лет назад здесь, на территории фракийской Аполлонии, было знаменитое языческое святилище.

Ощутив святость этого места, участок купила Таня Методиева, целительница и ясновидящая. На месте древнего капища и православного алтаря она возродила церковь, освятив её во имя святой Петки, «лечителки», как называют её в Болгарии. Теперь в Равадиново едут со всей страны — кто за выздоровлением, кто за истиной, сокрытой от глаз обычных людей.

Таня и Поля, врач-гомеопат из Бургаса, тоже, как и мама, «ясновидка», вспоминают случаи из своей уникальной практики.
На пороге смерти понимаешь, что её нет

УСЛЫШАВ, что обе — мать и дочь — не раз пережили клиническую смерть, я не удержался от вопроса:

— Скажите, почему все, кто обладает даром предвидения, непременно стояли у могильной черты?

ТАНЯ: — Наука пока в этом не разобралась. По-моему, клиническая смерть — это частичный переход на те вибрации, что свойственны миру умерших. Если всё же тебя возвращают к земной жизни, настрой на эти вибрации сохраняется. Они-то и позволяют поддерживать связь с умершими и от них узнавать всё как о прошлом, так и о будущем. Именно так всё узнавала лёля Ванга. Так узнаём и мы с Полей. Я пережила клиническую смерть семь раз, Поля — однажды, в детстве, после гнойной ангины.
Врач-гомеопат Поля Иванова лечит, заранее зная конечный результат.

ПОЛЯ: — Хорошо помню тот случай. Я поднялась вверх, к самому потолку, и увидела лежащее на кровати своё разгорячённое тело, рядом — растерянный врач и спокойная бабушка.

ТАНЯ: — Это моя мама, она тоже была «ясновидкой», как и её мать, сестра, племянницы… В нашей семье эта способность передаётся по женской линии.

ПОЛЯ: — Бабушка не волновалась: знала, что я вернусь, что к 30 годам я обнаружу у себя способность видеть сквозь стены, сквозь пространство и время, а в 33 получу посвящение.

— С чего же это началось?

ПОЛЯ: — Я работала продавцом в маленьком магазине, была довольна своим бизнесом и совсем не хотела посвящать жизнь этому дару. Но однажды меня обокрали. Почему-то обчистили не соседний магазин, большой и богатый, а именно мой, маленький и бедный. Я поняла, что меня просто вытолкнули из бизнеса.

ТАНЯ: — Один пациент три года проработал в Италии, купил роскошную машину, а её на третий день украли. Пришёл, едва не плача. Я его «утешила»: плюнь ты на эту игрушку, у тебя опухоль головного мозга — вот это серьёзно. Сделал томографию — диагноз подтвердился. Когда я его пролечила и новая томография показала, что опухоль исчезла, я сказала ему, где хранится его машина, только идти туда нужно не одному, а с полицейским. Вскоре пропажа нашлась, и её вернули владельцу.

ПОЛЯ: — Любая потеря, когда человек о ней впервые упоминает, высвечивается в сознании на том месте, где она сейчас находится. Поэтому даже не приходится искать — только рассмотреть приметы окружающей местности.

ТАНЯ: — Однажды ночью стучат в окно. Открываю — полицейский, такой встревоженный. Украли оружие, это для него катастрофа: стоимость оружия начальство удержало из зарплаты, теперь настаивает на увольнении. Я ему говорю: «Иван, успокойся — через три дня найдёшь своё оружие и деньги вернёшь». «Как ты узнала, Таня?» — спросил Иван. А я увидела жёлтую квитанцию из ломбарда, которую выдали вору взамен заложенного пистолета. По номеру этой квитанции Иван нашёл и пистолет, и самого вора.
Жизнь каждого уже расписана по дням

ТАНЯ: — В жизни не бывает ничего случайного — просто до поры до времени нам не раскрывают сюжет нашей жизни. Однажды очень давно я услышала от дочери: «Мама, скоро ты станешь большой начальницей». Я рассмеялась — ну не про меня это. Но вот шеф синдиката, где я работала, заболела раком. На собрании отвергли троих кандидатов и потребовали, чтобы синдикат возглавила я. Так оправдался прогноз Поли, о чём я и подумать не могла.

ПОЛЯ: — В другой раз я сказала родителям: «Скоро вы поедете в Швецию». Они и не думали, что когда-нибудь что-то свяжет их с этой страной. Но один швед привёз снимок женщины, которой мама поставила диагноз. Когда всё подтвердилось, пришло приглашение из Швеции, и мама четыре месяца проработала в этой стране.

ТАНЯ: — Как-то раз помогла одному человеку, который представился как бизнесмен. Назавтра он явился с большим чемоданом, набитым деньгами: «Это тебе!» «Зачем мне твои деньги?» — возмутилась я. «Будешь работать на мою фирму!» Я его выгнала из дома вместе с его бешеными деньгами и предупредила: «Через три дня тебя арестуют, и никакие тысячи тебе не помогут». Он в ответ расхохотался. А через три дня позвонили из полиции и сообщили: «Мы арестовали человека, который просил позвонить и сказать: «Таня, ты была права».
Все прогнозы сбываются

ГЕОРГИЙ и Живка — близкие друзья Тани. Вечером они приехали в гости и за рюмкой ракии рассказали мне о своих случаях, связанных с ясновидением подруги.

Когда их дочь, архитектор, потеряла работу, Таня успокоила родителей: скоро она устроится за океаном — переезд в Лос-Анджелес был неожиданным и для родителей, и для дочери, но только не для Тани.

В прошлом году брат Георгия попал в аварию и три дня пролежал в коме. Живка приехала к Тане с вопросом: чем всё закончится? В ответ услышала: «Вижу большой крест». Так, косвенно подготовила друзей к неизбежной потере.

У Георгия были проблемы с бизнесом. Увидев грустного друга, Таня уверила, что скоро он разбогатеет, причём так, что сможет осуществить свою мечту — купить грузовик. Тогда этот прогноз казался Георгию фантастикой. Но вот дела пошли в гору, и через полгода он купил «Форд-Рейнджер».
Наука не знает, но признаёт

ФЕНОМЕН ясновидения сегодняшней науке не по зубам. Чтобы его понять, придётся менять парадигму — общую картину мироздания.

Дар Тани Методиевой исследовали в университетской клинике Фрайбурга и Институте биологической информации Самюэля в США. В прошлом году учёные-философы профессора Харальд Валах и Барбара Шварцер выдали сертификаты на имя Султанки (Тани) Методиевой Атанасовой Петковой (таково её полное имя), где утверждается, что она действительно излечивает пациентов дистантно, то есть на большом расстоянии, без контакта и общения, без применения лечебных препаратов и инструментов. Феномен дистантного лечения возможен исключительно при ясновидческом даре целителя.

Савелий КАШНИЦКИЙ, Равадиново — София — Москва

«Аргументы и факты»
№ 45 (1358) от 8 ноября 2006 г.

‹ Петербургский полтергейст. Гитлер умер в… 1964 году. ›

« Эдгар Кейс. Пророк XX века. Аура. | Великое чудо хамбо-ламы. »

Здесь может быть Ваша реклама!