Анекдоты.

Анекдоты.

Ястреб
Пэдди и Симус прогуливались, и ястреб обделал Пэдди. Все его лицо было облеплено. Симус сказал: "Подожди, это займет не много времени; мне нужно вернуться и найти немного туалетной бумаги". Пэдди сказал: "Идиот! Когда ты вернешься, ястреб окажется на мили отсюда!"

Короткие анекдоты

Жена и муж
Когда муж неожиданно приходит домой,
жена-француженка говорит: "Пьер, подвинься; мой муж дома!"
Жена-англичанка говорит: "Привет, дорогой! Можно, я представлю Гилберта?"
Жена-гречанка говорит: "Эй, Спиро! Задняя дверь все еще открыта!"
Жена-итальянка говорит: "Мама миа, Луиджи. Если ты собираешься застрелить нас всех, начинай с себя!"
И жена-еврейка говорит: "Хаим, это ты? Тогда кто же со мной?"

анекдот

Африканское племя
Вождь Бунга, глава первобытного африканского племени, пишет письмо Папе-поляку в Ватикан. Папа-поляк прислал трех миссионеров в племя Бунги несколько месяцев назад.

"Ваше преосвященство, - пишет вождь Бунга, - мне хочется поблагодарить вас лично за присланных нам трех католических миссионеров. Я и мое племя нашли их добрыми, сострадательными, мудрыми, чувствующими и... восхитительно вкусными!

анекдот

Благотворительность
Отец Фамбл, перелистывая церковные записи, однажды вдруг замечает, что некто из его паствы, Хэмиш Мактавиш, кажется, не давал никаких денег на церковную благотворительность.

Молодой священник решает навестить Хэмиша, о котором идет молва, что он весьма богат, и посмотреть, удастся ли выжать какие-нибудь деньги из него.

- Записи показывают, - говорит отец Фамбл, - что вы никогда не жертвовали никаких денег на нашу благотворительность.
- Это верно, - говорит Хэмиш. - А не показывают ли ваши записи, что у меня к тому же есть дядя калека, который совершенно неспособен позаботиться о себе? Кроме того, - продолжает Хэмиш, - показывают ли они, что моя сестра осталась вдовой с десятью детьми на шее и без страховки или других средств к существованию?
- Нет, - говорит отец Фамбл, немного смутившись. - Наши записи не показывают этого.
- Так вот, - говорит Хэмиш, - почему это я должен давать что-то вам, когда я не даю ничего им

анекдот

Отец и ребёнок
Молодой отец, гуляющий с коляской в парке, казался невозмутимым, когда из коляски радавались вопли.
- Тихо, тихо Альберт, - говорил он спокойно. - Будь спокоен, ты хороший парень.
Раздался новый вопль.
- Ну, ну, Альберт, - бормотал отец, - не выходи из себя.
Молодая женщина, проходившая мимо, заметила:
- Поздравляю вас - вы знаете, как разговаривать с детьми.Затем, потрепав младенца по головке, она заворковала:
- Ну, что случилось Альберт?
- Нет, нет, - вмешался отец. - Его зовут Джонни; Альберт - я.

Бейсбол

Гими Голдберг навестил своего умирающего друга мистера Коуэна. “Не можешь ли ты сделать мне одолжение,” - спросил Гими Голдберг, - “когда ты окажешься на небесах, не дашь ли ты мне как-нибудь знать, играют ли там в бейсбол?”
Мистер Коуэн сказал, что, конечно, он постарается связаться со своим старым другом, если это вообще возможно. Уже через несколько дней после того, как мистер Коуэн умер, Гими Голдберг услышал телефонный звонок.
“Привет, Гими,” - сказал мистер Коуэн. “Это говорит твой старый друг.”
“Коуэн? Неужели это ты?” - воскликнул Гими. “Конечно,” - отозвался его друг. “У меня есть для тебя хорошая и плохая новости. Хорошая - это что бейсбол на небесах есть. А плохая - что ты подаешь в следующее воскресенье.”

Дурак
Однажды случилось так: у великого царя был мудрец, но дурака не было. И все шло плохо, так что стали искать и был найден человек, который был совершенным дураком. Царь хотел его испытать, чтобы увидеть, чего он в действительности стоит. Он сказал дураку: "Составь список самых больших дураков в моем дворе", - при дворе было сто человек "Составь список из десяти человек, причем самый большой дурак в списке должен быть первым, потом - второй, и так далее..." Ему дали семь дней. На седьмой день царь спросил: "Ты составил список?" Дурак ответил: "Да". Царь заинтересовался и спросил: "Кто первый?" Дурак ответил: "Ты". Царь рассердился и спросил: "Почему? Ты должен дать мне объяснение". Дурак сказал: "Еще вчера у меня не было заполнено первое место. Одному из своих министров ты дал миллион рупий и послал в одну из дальних стран закупить алмазы, жемчуга и другие драгоценности. Я говорю тебе: этот человек никогда не вернется назад... Ты поверил ему - ты и дурак. Только дураки верят". Царь сказал: "Ладно, а если он вернется, что тогда?" Дурак сказал: "Тогда я вычеркну твое имя и впишу его".

‹ Юмор в картинках Смеяться громка разрешается! ›

« Жизнь - это мысль. Эзотерика прекрасного. | Комплекс упражнений Ушу. »

Здесь может быть Ваша реклама!