Как это происходит? В чем магический секрет?

происходит, магический, секрет

Со мной произошел необычный случай.

Мне кажется, что в этом есть что то магическое.

Я свято верю в любовь и всегда была верна этому чувству до конца.
Я больше года любила человека, который пренебрег моей любовью и расстался со мной.
Я думала, что не любить его, я просто не смогу. Что любовь сильнее меня и когда я говорила себе: «Всё, не буду больше любить его», то у меня тут же поднималась высокая температура. И тогда я говорила себе, хорошо буду любить и тут же выздоравливала.

Но однажды,  мысль о том, что этой своей любовью я подпитываю его и ту женщину, с которой он сейчас  живет и в которой нет ни капли любви к нему, победила во мне, и я  решила, чтобы мне это не стоило, забыть его раз и навсегда.
Я сказала: «Господи, пусть я заболею, пусть умру, но, пожалуйста, освободи меня от этой любви».

На утро, я почувствовала прилив сил и во мне появилась уверенность, что у меня все получится.
Прошел день, два образ его по сто раз в день представал передо  мной и оставаться равнодушной  было не легко.

Потом произошло неожиданное событие.

Мы с подругой встретились на Чистых Прудах (Москва). Когда мы беседовали с ней, сидя на лавочке, один мужчина стал пристально смотреть мне в глаза. Я не обращала на него никакого внимания. Мне как то было все равно. Он встал напротив нас и начал расспрашивать все о нас. Подруга моя, желавшая общаться только со мной,  очень хотела, чтобы он оставил нас в покое. Он разговаривал с нами так, как наверное мужчины никогда не говорят с женщинами,  открыто, ничего не скрывая, о самых сокровенных мужских желаниях.   Я, как дурочка, зачем то, сказала ему, что замужем, но  у меня был любовник, который бросил меня. И этот мужчина, которого звали Александром, тут же сказал твердо и уверенно, что случайностей не бывает, что наша встреча не случайна, и что он будет моим любовником. Меня поразило то  с какой силой были сказаны эти слова, в них не было ни тени сомнения или не уверенности.
Я оставалась равнодушной к нему и сказала, что никогда больше не буду ничьей любовницей.
У меня была только одна мысль в голове, что он никогда не отстанет от меня.
Я дала ему свой мобильный телефон, чтобы он дал нам с подругой пообщаться и попросила, чтобы он не звонил мне в предстоящие праздники и что я надеюсь, что за это время он встретит другую женщину.
Через пару часов он уже звонил мне, и разговаривал как с близким любимым другом. 
Прошли праздники, он стал звонить, мы переписывались смсками. Красота, гармония,  искренность и доверие общения  приносили несказанную радость и удовольствие нам.

Самое невероятное было то, что я стала ощущать, как ко мне притекает энергия, полностью заполняя все мое тело и ее становится все больше и больше во мне. Я спросила его, это он мне ее посылает. Он ответил, да.

Сама я еще не могла испытывать к нему какие то сильные чувства. Сердце мое было закрыто и, казалось, больше не желало ни за что на свете снова любить кого то.

Я просто отдыхала и внимательно наблюдала за тем, что происходит во мне. Каждая моя клеточка наполнялась энергией и мне было тяжело что-то делать, ходить, даже читать. Иногда мне было трудно  дышать.  Слава Богу, что на меня никто не обращал внимание и я была полностью свободной и могла позволить себе ничего не делать, а просто наблюдать.

Постепенно я ощущала, как притекающая ко мне энергия проникает в мое сердце и оно медленно медленно начинает открываться. Все те неприятные мысли, недоверие, обида и различный другой негатив, оставшийся мне в наследство от «несчастной» любви,  тают во мне, как тает снег под лучами ослепительного солнца.   

И этот приток  энергии любви продолжался и продолжался без всяких перерывчиков почти целую неделю.

Были и две бессонные ночи.

Я знала, что эта энергия – священна. И принятие ее мной – большое благо. И еще я знала, что она подарок  Бога.

Теперь я уже не могла сомневаться в том, что наша  встреча с Александром  была неслучайной и уже не могла не встретиться с ним, потому что была  переполнена энергией, и ее было так много во мне, что мне казалось, что тело мое уже больше не в состоянии выдержать такое количество.

Но встреча все откладывалась из-за его работы.

Все таки мы встретились и «разрядились». Хотя я и начала испытывать к нему любовь и эта любовь была к «невидимому» ему, к его душе, его сущности, но, тем не менее,   внешность, характер, его жизнь,  казались мне чужими, непонятными, далекими.
Встреча была спонтанной и кратковременной. И хоть ощущения были сильными и очень приятными, тем не менее при расставании мысль о том, что мы чужие друг другу и что между нами нет ничего, чтобы могло единить нас, поселилась в моем сердце.

На следующие день я решила не унывать и, собрав все свои положительные эмоции, стала подбадривать его смсками.

Ответы приходили «бесстрастные» и я чувствовала, что между нами выроста стена.

Я тут же написала ему, что как я понимаю, что я не нужна ему больше, и нам надо расстаться. Он тут же позвонил и сказал, что любит меня, просто у него сейчас какие то серьезные  проблемы  на работе.

…….

Я могу так писать до бесконечности…..

Скажу только то, что  волнует меня  и что мне не понятно. Быть может кто-нибудь сможет мне объяснить это явление.

Как только он думает обо мне  я это тут же ощущаю. Я вижу его образ. И я ощущаю приток энергии, который то слабее, то сильнее, то какие то словно бы мощные порывы,   вызывающие во мне красивейшие сильнейшие оргазмические переживания.

Он говорит, что я могу мысленно разговаривать с ним и что он будет отвечать мне.
Хотя я не знаю, так ли это. Потому что я спрашиваю, а ответ получаю своим же собственным голосом.
Он  говорит, что нам не обязательно встречаться, что он может входить в меня физически, даже если мы далеко друг от друга.
И это происходит  время от времени.
И это действительно ощущения, как-будто бы он физически входит в меня, потому что каждая моя клеточка начинает вибрировать, сердце переполняется любовью и он становится самым прекраснейшим человеком на Земле, самым родным и близким и я его просто обожаю.

Он то вспомнит меня, то пропадет на несколько дней или недель, и я то люблю, то стараюсь разлюбить его.

Но он по-прежнему остается загадкой для меня. Про себя он говорит так запутанно и не складно, что можно подумать, что он все сочиняет.

Наверное, он обладает какими то сверхспособностями.

Мысль о том, что люди в большинстве своем стараются использовать друг друга в каких то корыстных для себя целях, не дает мне возможность верить ему и полностью доверять.
   

Пожалуйста, подскажите мне что-нибудь, кому что придет в голову.

Здесь может быть Ваша реклама!