ЭНЕРГОПОТОКИ В ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДЕ

ЭНЕРГОПОТОКИ, ОКРУЖАЮЩЕЙ, ПРИРОДЕ

Нам иногда приходиться видеть, как под напором нежного ростка семени растения вспучивается земля, асфальт, камни, давая путь вверх ростку, а затем и растению. Одновременно вниз устремляется росток корня, проникая вглубь земли, чтобы добыть энергию и соки земли, направив их вверх к наземной части растения. Сила корневой энергии (как и наземной) различна по величине и порой уходит на большую глубину, как у саксаула  Наземные и подземные энергопотоки противоположны по знаку и направленности. При этом между ними идёт какой-то взаимообмен энергией.
     Любопытно, что у наземной части растений наблюдается сильное устремление тяжёлых веток деревьев вверх вопреки их большой тяжести. Ветки ели, отходя от ствола под прямым углом, тянутся своими концами вверх уже под углом в 35-45° в окружении усиленных энергопотоков, особенно, у их кончиков  Имеется предположение, что эти энергопотоки и их поля в какой-то мере нейтрализуют гравитационное взаимодействие веток с землёй. Но какими свойствами обладает воспаряющее вверх энергополе не совсем ясно.
     Антигравитационные свойства проявляются и у каштана: его тяжёлый цветок на конце ветки в виде пирамидки высотой около 10 см, окружённой энергооблаком, стоит вертикально на тонкой ножке, не наклоняясь даже под напором ветра.  При прекращении поступления к цветку энергопотока, он валится набок.
     Оказывается, что всё дерево тоже находится в энергооболочке (ауре), которая порой по-разному воздействует на соседние деревья. Так, например, от берёзы в городской среде отклоняются в сторону сосны, тополя…  По расчётам для такого отклонения требуется усилие до 2-3 тонн. После спиливания дерева, над оставшимся пеньком остаётся слоистое купольное энергополе, так как корневая система пенька продолжает работать . Не это ли энергополе «виновно» в свечении отдельных пней в ночное время летом?
     В плодах растений также скрыта загадочная энергосила, если они упорядоченно расположены. Примером этому является шляпка подсолнуха, где семечки упорядоченно уложены и создают впереди себя сильный энергопоток. Этот энергопоток взаимодействует с солнечными лучами, что поворачивает шляпку подсолнуха вслед за солнцем. При этом энергопоток присутствует как перед шляпкой, так и сзади неё, создавая крутящий момент для поворота вокруг стебля растения .
     В другом случае, можно наблюдать проявление электричества. Если на горячей сковородке уложить полусферные горошины в виде пирамидки, то у её вершины проявится поток электричества, способный ощутимо поразить человека при прикосновении к её вершине . На острове Пасхи зёрна пшеницы, упорядоченно уложенные в горшочки в несколько слоёв , давали энергопоток, который послойно окутывал каменные статуи посредством жрецов, нейтрализуя статуи от гравитационного взаимодействия с землёй. Это позволяло перемещать их за счёт энергетического слоя на значительные расстояния при минимальных физических усилиях. Для ритуальных целей жрецы имели многослойные пирамидки и шары из биомассы и минералов, которые обеспечивали им значительные энергопотоки вверх для связи с космосом .
     Все породы пластов Земли выделяют энергию в большей или меньшей степени. Например, с вершины конуса кварца с циклической периодичностью слетает энергетическое облачко в окружающее пространство. В других случаях скапливается в полости герметичной пещеры. Кроме того, с древних времён люди использовали минералы для создания компактных источников энергии в виде гальванических батарей. Строились они из материальных элементов в виде асимметричных ромбиков (подобно семечкам подсолнуха), уложенных послойно .
     Согласно древним разрозненным сведениям мощные энергогенераторы создавались также из многослойно уложенных биоминеральных материалов. От них энергия могла быть направлена к требуемому объекту посредством луча ручкой .
     Кристаллическая структура земных пород дышит, поглощая один вид энергии и выделяя другой. Например, в пластах каменной соли встречаются полости, в которых скапливается энергообразование (ЭО). При нарушении герметичности полости и соприкосновении с воздухом это ЭО взрывается.
     Взоры древних цивилизаций устремлялись также на энергетичные массы песчаника, гранита, базальта и другие каменные породы. Над энергетичными местами этих каменных пород создавались наземные или подземные кольцевые структуры (подобно кратерам) для сбора и использования потока статической энергии над ними .
     В настоящее время энергопотоки от каменных пластов гранита, песчаника вырываются на поверхность земли через многочисленные скважины, отрицательно влияя на окружающую среду. Особенно это заметно в курортных зонах у водолечебниц. Здесь наблюдается мутация деревьев, а люди болеют курортной болезнью – акклиматизацией.
     В древности внутри горных пород специально создавалась цепь герметичных коконообразных ёмкостей (пещер), в которых накапливалось указанное выше ЭО . Это ЭО по определённым каналам с помощью особых кристаллов видоизменялось и преобразовывалось в новые виды энергии и даже в плазмоиды. Природная статическая энергия и ЭО нуждаются в дальнейшем изучении и использовании.
     Значительные энергопотоки наблюдаются над месторождениями алмазных трубок  у вершин некоторых гор, которые также являются источниками статической энергии.
     Вокруг нас присутствует множество различных видов статического электричества. Нужны энтузиасты в их исследовании и применении.



http://tayni.nm.ru/Stat/en_ok_pri.htm