Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
moZg написал:
Скачать книгу Радуги с подробными описаниями как выйти в Астрал - Вне Тела
читаю... это здорово, очень много похожих ощущений у меня тоже было... сама книга читается легко и быстро, еще мне понравилось, что автор не парится и говорит все как есть.
Статус: Неактивен
Я его по телевизору несколько раз видел.
Человек реально выходит в астрал и даже больше. Выходя в астрал может видеть всё в реальном времни, в нескольких передачах это доказывалось.
Показывали как он ложится, минут 10 расслабляется, ещё 10 минут занимает выход в астрал и потом рассказывает всё что можно узнать о любом объекте только находясь в астрале.
У него ещё книги есть. Но эта самая лучшая, основательная.
Самое классное что человек русский, довольно простой и доступный.
moZg написал:
Самое классное что человек русский, довольно простой и доступный.
меня поразило то, с какой легкостью некоторым людям даются выходы... наверное это зависит от степени развития духовности. по другому не могу объяснить... при всем желании, у меня так легко не выходит.
Никто никогда не слышал про место, где бы было одно Солнце и две Луны? я частенько в астрале попадаю в такое место, на такую планету (естестенно вряд ли это Земля)...
Отредактированно Shin (2008-12-21 18:27:35)
Nesfer написал:
я где то читал что в астрал может вытащить другой человек уже находящийся в астрале, такое возможно?
moZg написал:
Не знаю. Но вроде нет. Потому что нужно войти в тот же самый астральный диапазон.
Теоретически можно, но практически это не реально.
Практически тоже реально,просто резонационная синхра обоих нужна. С таким же успехом сущность с той стороны может вытащить нас,если мы "войдём" в резонационную зону "астрала".
Shin написал:
меня поразило то, с какой легкостью некоторым людям даются выходы... наверное это зависит от степени развития духовности. по другому не могу объяснить... при всем желании, у меня так легко не выходит.
Ну так он этим только и занимается,чего ж тут удивляться. Да и от готовности тоже зависит.
Хотелось бы узнать советы и ответы на вопросы у знающих людей. Хочется по-настоящему выйти в астрал.
Пока что вроде как получилось только осознанное сновидение. Снится сон, и вдруг я понимаю, что это сон, смотрю себе на руки. Сознание сразу проявляется, становится четким и ясным, как в реале. Картины сна сразу приобретают реалистичность. Вдруг бросок в пространстве. Я чувствую, как парю над своей кроватью у себя в комнате, ощущения реальные! Но вдруг ощущаю, что просыпаюсь. Чувствую рядом с собой котенка. Сразу вспоминаю, а ведь в реале у меня нет никакого котенка! Он начинает царапаться, я его скидываю. Он снова на меня напрыгивает мне на спину, сбрасываю еще раз и уже успешно. Мне ни капли не страшно, сознание четкое. Я понимаю, что котенок - это что-то не то, надо проверить, а не сон ли это. Подхожу к компьютеру у себя в комнате, включаю монитор. И вижу, картинка на рабочем столе другая, все другое. Понимаю, что я в каком-то состоянии между сном и астралом. Но четко осознаю, я не в физическом теле, восприятие другое. Но все такое реалистичное! Вдруг вижу умервшего человека и общаюсь с ним, задаю ключевые вопросы, мне не страшно, просто все это осознаю. Затем пытаюсь пойти на кухню и вдруг теряю концентрацию, забываю посмотреть себе на руки и просыпаюсь уже в реале. Хотелось бы узнать - что это, осознанное сновидение или какой-то искаженный астрал? Ну уж все слишком реально было. Не как во сне это точно.
Еще до этого перепробовал кучу техник. Удается достигать лишь вибрации, у которых частота раза в 3 выше, чем биение моего сердца. Причем эти вибрации похожи на пульсацию и весьма плавную. Сильных и резких вибраций не удается достичь. Чаще всего, когда вспыхивает сознание, я вдруг на 1-2 сек вижу потолок своей комнаты с закрытыми глазами! И зрение будто в виде полусферы. Еще четко могу ощутить энергию в руках, когда расслабляюсь.
Также пробовал всякие гипнозы для выхода в астрал, но на меня они вообще никак не действуют, абсолютно.. Зато самовнушение дает хоть какие-то результаты.
Хотелось бы узнать следующее:
1.) Может ли заменить астральная проекция сон? Я имею ввиду, возможно ли черпать энергию также, как это происходит во сне.
2.) Для астральной проекции требуется энергетическая усталость или же наоборот прилив сил? Т.е. я подумал, может быть, не спать 2-3 суток и вызвать тем самым астральную проекцию?
3.) Затрачивается ли энергия на то, чтобы находиться в состоянии астральной проекции?
Да и вообще хотелось бы наконец-то достигнуть результатов. Уже занимаюсь этим около месяца, но пока лишь получается частично. Новичок я в этом деле.  Просто хочется для себя открыть новый мир, надоело однообразие физического мира. Надеюсь на понимание со стороны.
 Просто хочется для себя открыть новый мир, надоело однообразие физического мира. Надеюсь на понимание со стороны.  И вообще рад, что нашел такой сайт, где люди реально все делают на практике, а не по наслышке.
 И вообще рад, что нашел такой сайт, где люди реально все делают на практике, а не по наслышке.
 Я робот, а ты кто?
 Я робот, а ты кто?  Давай дружить а?
 Давай дружить а?
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
 Абалдеть!!!
 Абалдеть!!!
Robot написал:
А вообще-то жизнь - это вещь приятная, особенно когда всё в тему...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы!  А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
 А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Невежды презирают науку, необразованные люди восхищаются ею, тогда как мудрецы пользуются ею. - Ф. Бэкон
И самое главное!  Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
 Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен