Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
СветланаС написал:
Надо запомнить.
Лучше запиши 
Статус: Неактивен
PantheR написал:
И это пишет человек, которые уже около года вламывается на форум и создает матерные темы с описанием всех качеств местной администрации? Год, это как? Нормально?
Не нужно унижать людей. И не будет проблем. И как я уже знаю таких людей не мало. И странно обвинять меня в том, что по закону справедливости вам возвращается через этих людей.
Вы там думали что под бронёй админской сидите и можете всех посылать на лево и на право и плевать на людей как на мусор.... А оказалось что вы просто жалкие и ничтожные жулики, с которыми даже общаться противно.
Отредактированно Миролюб (2007-07-19 00:06:59)
Миролюб написал:
Не нужно унижать людей. И не будет проблем. И как я уже знаю таких людей не мало. И странно обвинять меня в том, что по закону справедливости вам возвращается через этих людей.
Хорошая отмазка для себя любимого. Унизить можно только того, кто хочет быть униженым, уязвить того, кто хочет быть уязвленным, и любить того, кто хочет быть любимым. Все просто. 
Миролюб написал:
Вы там думали что под бронёй админской сидите и можете всех посылать на лево и на право и плевать на людей как на мусор.... А оказалось что вы просто жалкие и ничтожные жулики, с которыми даже общаться противно.
Замечательная идея, создать форум чтоб посылать всех налево и направо )) Надо взять на заметку, как средство терапии может и сгодица... И кстати, странно обвинять меня в том, что по закону справедливости вам возвращается через этих же людей  Не так прямо как от вас, но все же... неприятно? а я ниче и не делаю... все что тебе не нравится, все в тебе, и более того, ты с этим всю жизнь будешь жить, пока твой взгляд блуждает извне.
 Не так прямо как от вас, но все же... неприятно? а я ниче и не делаю... все что тебе не нравится, все в тебе, и более того, ты с этим всю жизнь будешь жить, пока твой взгляд блуждает извне.
Спасибо за ссылку, там я тоже ответил ))
Отредактированно PantheR (2007-07-19 03:11:17)
PantheR написал:
Замечательная идея, создать форум чтоб посылать всех налево и направо
Я не спорю, может быть в самом начале там и было что-то хорошее.
Но потом нашлись "умные" ребята, вроде тебя и начали качать деньги.
И естественно кто-то начал сопротивляться, особенно те, кто организовывал сначала всю эту идею. Вот вы и начали всех неугодных изгонять. Благо люди культурные попадались и уходили спокойно. Но как я понял попадались такие, которые уходить так просто не хотели...
Миролюб написал:
Я не спорю, может быть в самом начале там и было что-то хорошее.
Но потом нашлись "умные" ребята, вроде тебя и начали качать деньги.
Класс!! Такого мне еще не приписывали... теперь я точно вижу, что о чем говоришь то как раз представляешь, но представления твои - воздушные замки в облаках.
Миролюб написал:
И естественно кто-то начал сопротивляться, особенно те, кто организовывал сначала всю эту идею. Вот вы и начали всех неугодных изгонять. Благо люди культурные попадались и уходили спокойно. Но как я понял попадались такие, которые уходить так просто не хотели...
Естественно. Это бич любого форума. Всегда находятся с чем-либо несогласные персонажи, и всегда среди них образуются фанатики, неадекватные личности или просто люди, с другим мировоззрением, которые не могут понять ситуацию... более того, начинают активную позицию нападения.
PantheR:
"...все что тебе не нравится, все в тебе, и более того, ты с этим всю жизнь будешь жить, пока твой взгляд блуждает извне."
Я полностью согласна с  PantheR.
О, Мила оказывается чтобы с тобой соглашались, нужно просто таскать с собой томик-другой высказываний разных философов
 оказывается чтобы с тобой соглашались, нужно просто таскать с собой томик-другой высказываний разных философов 
И при этом продолать делать свои грязные делишьки...
IgrOK,
IgrOK написал:
Оказывается чтобы с тобой соглашались, нужно просто таскать с собой томик-другой высказываний разных философов. И при этом продолать делать свои грязные делишьки...
Что ответить больше нечего уже, но сказать чтонить нада? )) Снова пошли детские провокации... хы хы... как же вы с Миролюбчиком похожи, ага? 
PantheR написал:
хы хы... как же вы с Миролюбчиком похожи, ага?
А ты знаешь, справедливость она очень похожа всегда и всегда приходит во множестве лиц. Только грешникам вроде тебя ее слышать как острый нож.
Что, совесть мучает? То-то же...
IgrOK написал:
А ты знаешь, справедливость она очень похожа всегда и всегда приходит во множестве лиц. Только грешникам вроде тебя ее слышать как острый нож.
Ой, а давай называть вещи своими именами - справедливость приходит под мультирегистрацией и справедливо гадит, считая что делает все по справедливости. Вот такая интересная справедливость наблюдается однако.
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить? 
Robot написал:
Оп-па-ньки, а как у тебя с смоосознанием? Чё забыл? Надо помнить...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы!  А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
 А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Через забор перепрыгивают там, где он ниже. - Т. Фуллер
И самое главное!  Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
 Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен