Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

Близнецы
 БлизнецыТоже слышал что есть люди которые не спят.
Дельфны тоже не спят.
Но не нужно забывать о том что они просто нашли другой способ востанавливаться, они заменяют сон чем-то другим.
Статус: Неактивен
Marazmikus написал:
Тоже слышал что есть люди которые не спят.
Дельфны тоже не спят.
Но не нужно забывать о том что они просто нашли другой способ востанавливаться, они заменяют сон чем-то другим.
Браво!!
Chel написал:
Приветствую вас,думаю спать вообще не нужно,осмелюсь предположить что сон потеренное биологическое время в эволюции сущности, :(Слышал про одного хлопца его жена хотела отравить ,а он после реанимации спать перестал ,долго не спит уже по ночам книжки читает ,днем работает-КПД 100%.Лично я против сна вообще:/С уважением Chel
О опыт, сын ошибок трудный... Мы живем на планете Земля и подчиняемся ее планетарным законам. На Земле есть зима и лето, день и ночь ит.д. Это Природа, а человек часть ее. Зимой и ночью все (или почти все) отдыхает, а летом и днем цветет и плодоносит, работает, расходует то, что накопил, сохранил. Еще считается, что человек живет на Земле для того, чтобы его Душа  накопила многогранный опыт. Существуют разные Души: более молодые и более старые. Имеется в виду разный уровень Сознания, который у старых Душ выше. Может быть для Души хлопца на данном этапе необходим опыт жизни без сна. Может быть это и Ваш путь, но мне почему-то кажется, что это просто желание Вашего физического ума. Типа, как прикольно и все такое... А может быть я ошибаюсь,так как каждый человек судит со своего уровня сознания. Но мы живем для того, чтобы изменять свое сознание и желательно увеличивать постоянно его частоту - это называется эволюцией, и наоборот, если частота сознания уменьшается в процессе жизни, то это инволюция. Желаю Вам приятных снов. Полюбите сон, отдайтесь ему и может быть что-то произойдет. 

Приветсвую вас,подуровень сознания конечно разный у всех,а вот уровень примерно одинаковый,я думаю на том уровне на котором я нахожусь мне не хватает времени на расширение сознания ,будь-то медитация ,концентрация,литература.Все время забирает социум и сон.Конечно осознаная работа это желание моего физического ума, так-как я не нахожусь постоянно в моменте.Я всетаки придерживаюсь мнения- культивирование процесса сна как раз и есть инвалюция ,регресс,отстой,страусинная тактика кому как больше нравиться,хотя признаюсь интересно.О"Мила что-же может произойти если я просплю не 30% своей жизни ,а к примеру 50% и все это время у меня будут одни приятные сны?С уважением Сhel.
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
 Абалдеть!!!
 Абалдеть!!!
Robot написал:
Жить хорошо! А жить хорошо - ещё лучше!
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы!  
  А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
 А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Крови, пролитой поклонниками Бога милосердия и мира со времени введения Его религии, хватило бы, быть может, для того, чтобы утопить приверженцев всех других сект, живущих на земном шаре. - П. Шелли
И самое главное!  
  Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
 Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен