Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ А. М. Тартак»

В этой теме: 1 гость (ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ А. М. Тартак)

№ 41 (2007-06-19 04:23:48) ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ А. М. Тартак

О, Мила
Махатма ******
ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ    А. М. Тартак
Откуда: Здесь и сейчас
Зарегистрирован: 2007-01-22
Сообщений: 1331
Пол: Жен. Козерог
Рейтинг: 16
Профиль

Ссылка на этот пост

Снятие подключений
   
    Каждый день в одно и то же время говорите: «Человек, который завидует мне и сглазил, прости меня, пожалуйста. Господи, дай ему здоровье!». «Человек, который проклял моего отца, прости меня, пожалуйста! Господи, дай ему здоровье!». И т. д.
   
    Особенно важно наладить отношения с родственниками: они имеют сильное влияние на нашу энергетику. Если начнет покачивать взад-вперед, или по телу забегают мурашки, или из ладоней начнет что-то вытекать — значит, идет лечение.
                           
                                               13


Только спокойная вода правильно отражает небо

Статус: Неактивен

 

№ 42 (2007-08-14 10:20:47) ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ А. М. Тартак

О, Мила
Махатма ******
ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ    А. М. Тартак
Откуда: Здесь и сейчас
Зарегистрирован: 2007-01-22
Сообщений: 1331
Пол: Жен. Козерог
Рейтинг: 16
Профиль

Ссылка на этот пост

ПРОСТУДА
   
    Для профилактики простуды и гриппа советую проверенное средство. На 0,5 л водки настаивайте в темноте 2 ст. ложки мелко нарубленного чеснока в течение двух недель. Принимайте по неполной чайной ложке (30 капель) 2–3 раза в день до еды. Начинайте принимать за два месяца до весны и осени. Укрепите иммунитет и очистите сосуды.
    Моя 73-летняя знакомая принимает эту настойку и давно не знает гриппа и простуды. Иногда заложит нос — и на этом недомогание закончится.
   
   
    V    Из писем читателей
    «Сделала настойку — чеснок на водке — и стала принимать. Почувствовала бодрость. Выпила всю порцию. С тех пор ни разу не болела».
    «При простуде постоянно ем чеснок или препараты из него, поэтому простуда проходит очень быстро» (Лидия, 72 года).
   
    Как навсегда избавиться от простуды
    Все очень просто. Чтобы не простужаться, не выскакивайте в распаренном состоянии на балкон, в холодный коридор. Прежде, чем на минутку выйти на лоджию, чтобы снять белье, наденьте теплую куртку, шарф и шапку. Остерегайтесь сквозняков, ледяных напитков, холодного ветра, не гуляйте после купания с мокрой головой. Не мойте голову перед сном. Одевайтесь по погоде, доверяйте термометру за окном, а не солнышку, которое светит, да не греет. И вы никогда не простудитесь.
   
   
        Из практики
    Юра, 15 лет. Накануне вечером у него была температура 37,5 °С. Покашливал, болело горло, чувствовал вялость, слабость. Врач прописал лекарство. Мы решили обойтись без него. Парил ноги 15 минут в горячей воде с добавлением 3 ст. ложек соли. Выпил 0,5 стакана горячей воды с добавлением сиропа калины. Полоскал горло водой с солью (на 1 стакан прохладной воды 1 ст. ложка соли). Поставила ему семь банок на спину, после чего заснул.
    Через 1,5 часа проснулся. Самочувствие улучшилось, температура спала. Утром был здоров.
   
    Вопрос: У меня пятеро детей. Зиму держатся, не болеют. Как переходный период от зимы к лету — начинаются болезни, то одни, то другие. Почему?
    Ответ: Зимой надо проводить профилактику — закаливание, сокотерапию. Весна — самое тяжелое время для организма.
   
   
    • При простуде наливаю в ванну ледяную воду примерно на 10 см. Танцую в ней минут 5. Потом надеваю шерстяные носки. Действует безотказно.
    • Мелко нарезанную дольку чеснока проглотите натощак, не разжевывая и не запивая водой. Тогда не возникает никаких неприятных ощущений ни у вас, ни у окружающих. После недели «чесночных» завтраков иммунная система укрепится настолько, что никакие простудные заболевания ни в ближайшем, ни в будущем вам уже не страшны. Чтобы продлить эффект, воспользуйтесь этим нехитрым рецептом дольше — и вы годами не будете простужаться.
    • Если после простуды голос станет сиплым, пейте следующую смесь: коньяк, яйцо, мед (1:1:1).
    • Как только простудились, пейте воду с йодом. На стакан воды 3–4 капли йода. Пейте 3 раза в день, перед сном — обязательно.
   
   
    Вопрос: После любой простуды никак не могу выздороветь — насморк и кашель держатся долго. Опасно ли это и как укрепить здоровье?
    Ответ: Простуда опасна, так как разрушает сердце. Причина болезни в том, что в организме имеется «тлеющая» простуда, которая не излечивается до конца и истощает силы. Советую делать профилактический точечный массаж. Не дожидаясь заболевания, проработайте комплекс точек, связанных с простудой: на руках, на бедрах, на ладонях, на ягодицах (Книга -1).


Только спокойная вода правильно отражает небо

Статус: Неактивен

 

№ 43 (2007-08-14 10:22:29) ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ А. М. Тартак

О, Мила
Махатма ******
ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ    А. М. Тартак
Откуда: Здесь и сейчас
Зарегистрирован: 2007-01-22
Сообщений: 1331
Пол: Жен. Козерог
Рейтинг: 16
Профиль

Ссылка на этот пост

ГРИПП
   
    Впервые эта болезнь стала известна в 412 году до н. э.
    В 1918–1920 годах прокатилась эпидемия «испанки». От нее пострадало 20–40% населения земного шара.
    «Азиатский» грипп в 1957 году только в США унес жизни более 70000 человек.
    «Гонконгский» — убил в 1968 году 33800 человек.
    В настоящее время смертность от гриппа составляет 40%. «Гриппом» часто называют различные простудные заболевания — вирусные ОРВИ. Грипп очень легко передается при чихании, его можно получить через обычные предметы. Вирус гриппа не поддается лечению антибиотиками.
    Грипп вызывает осложнения: мозга, сердца, кишечника, нервной системы, почек, обостряет хронические заболевания.
   
    Профилактика гриппа
    Наилучшая профилактика гриппа, так же как и других болезней, — общее укрепление здоровья: бег трусцой, водные процедуры, массаж и самомассаж, постоянная очистка организма отваром мочегонных трав, укрепление иммунитета, очистка биополя, излечение хронических болезней, полноценное питание с достаточным количеством витаминов и микроэлементов. Соответствующие методики описаны в трех предыдущих книгах.
    Во время эпидемии вирусы гриппа находятся везде. Вы можете получить их с рукопожатием, в транспорте, в театре, в булочной. Если заболели — сидите дома, не разносите инфекцию. Японцы во время эпидемии носят марлевые повязки — на улице, в транспорте, на работе. Не ешьте на улице. Если заболели — промывайте нос и горло, делайте ножные ванны с горчицей. Помогает обильное горячее питье. Лечите все: кашель, насморк, головную боль — народными средствами.
   
    Популярные «помощники» в лечении гриппа
    • Быстрый эффект дает настойка малины (Книга-1).
    • Прекрасный результат дает лечение таволгой (лабазником) и календулой:
    20 г цветов таволги залейте в эмалированной кружке 200 мл кипяченой воды. Добавьте 50 мл спиртовой аптечной настойки календулы. Поставьте на водяную баню на 30 минут при температуре 80–90 °С. Остудите, налейте в бутылку вместе с цветами, закройте пробкой. Настаивайте в темноте 7 дней. Перелейте в бутылку оставшиеся цветы, залейте 250 мл воды.
    • При лечении гриппа, ОРВИ, герпеса помогает настойка:
    цветы таволги    10 г
    цветы календулы     3 г
    Залейте 125 мл водки. Настаивайте неделю при комнатной температуре в бутылке с пробкой в темном месте.
    Прием: по 1 дес. ложке 3 раза в день за 15 минут до еды в течение 3 дней при ОРВИ, 5 дней — при гриппе, 7 дней — при герпесе. Смазывайте кожные покровы при герпесе этой же настойкой. Эта же настойка поможет и при панкреатите (принимайте через 30 минут после еды).
    • 20 г цветов таволги вязолистной и 5 г цветков календулы залейте 150 мл водки и 100 мл воды в бутылку с завинчивающейся крышкой. Поставьте на водяную баню с водой 90 °С и держите в течение 30 минут.
    Прием: по 2 ч. ложки до еды 3 раза в день.
    Применяется также для лечения поджелудочной железы, вирусных болезней, печени, простуды, стригущего лишая и других заболеваний.
    Интересно, что семена таволги и этот рецепт российские целители передали в США. Американские ученые провели испытания по лечению СПИДа, однако результаты засекречены. Этот рецепт предоставлен старшим научным сотрудником Института натуропатии И. Чудаевой.
    • Хорош следующий противогриппозный чай (в частях):
    таволга вязолистная (лабазник)    2
    календула    1
    ромашка аптечная    1/4
    шалфей    1/4
    душица    1/5
    череда    1
    лист малины    1
    лист черной смородины    2
    лист черники    2
    плоды боярышника    1
    плоды шиповника    2
    Перед употреблением компоненты измельчить, перемешать.
    При повышенном АД на 2 части сбора — 5 частей зеленого чая. При пониженном АД — на 2 части сбора — 6 частей черного чая.
    На заварной чайник — 1 ч. ложка на стакан кипятка. Заварить кипятком на 2/3 чайника, настаивать 10 минут, долить кипяток. Выпивать сразу, заваривать 1 раз. Пить по 3 стакана в день за 30 минут до еды или через 2 часа после еды. Пить с медом или сахаром. Полезно принимать для профилактики с сентября по июнь.
    Чай улучшает работу сердца, сосудов, нервной системы, повышает иммунитет и укрепляет общее состояние.
    • При гриппе, ОРВИ или герпесе применяйте следующий сбор (в частях):
    цветы таволги    3
    зверобой    5
    лист малины    2
    лист мяты перечной    2
    лист мать-и-мачехи    4
    душица    3
    шалфей    2
    ромашка    2
    лист черники    2
    корень валерианы    1
    плоды шиповника    2
    Возьмите 5 ст. ложек сбора и 2 ч. ложки черного чая; заварите в термосе 1 л крутого кипятка. Через 2 часа можете пить. Это количество надо выпить в течение дня. Пейте до снижения температуры, а затем 7 дней заваривайте 2 ст. ложки 1 л кипятка. Пейте по стакану 3 раза в день.
    • Так же, как и при простуде, помогает при гриппе чеснок. Залейте четверть стакана мелко измельченного чеснока кипятком доверху. Настаивайте 15 минут. Принимайте по 1 ст. ложке несколько раз в день, разбавляя теплым молоком.


Только спокойная вода правильно отражает небо

Статус: Неактивен

 

№ 44 (2007-08-14 10:23:52) ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ А. М. Тартак

О, Мила
Махатма ******
ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ    А. М. Тартак
Откуда: Здесь и сейчас
Зарегистрирован: 2007-01-22
Сообщений: 1331
Пол: Жен. Козерог
Рейтинг: 16
Профиль

Ссылка на этот пост

Лечит аир болотный
    Об этом растении хочется сказать отдельно. Аир — растение темно-зеленого цвета, растет пучками высотой выше метра. Он встречается на илистых берегах водоемов, берегах рек. В старину аир называли «татарское зелье». Его завезли татаро-монголы. Они знали, что аир очищает и дезинфицирует воду. Возили с собой корневища аира и кидали их в водоемы. Аир быстро приживался. Таким образом, завоеватели пили чистую воду, поили лошадей. Благодаря чудесным корневищам избежали заразных болезней.
    В древние времена были известны бактерицидные свойства аира. Его жевали во время эпидемий: он спасал от заражения гриппом, холерой, сыпным тифом. Жевание порошка или полоскание отваром помогало при цинге и воспалительных процессах во рту.
    В Древнем Китае врачи давали настойку аира для улучшения слуха и зрения (по 20 капель 3 раза в день до еды).
    Приготовление отвара: 20 г корней измельчите, залейте 1 л кипящей воды, кипятите 5–7 минут, настаивайте сутки.
    Приготовление настойки: 20 г корней настаивайте в 100 мл спирта 10 дней в темноте.
    Приготовление настоя: 20 г корней залейте стаканом кипятка. Поставьте на малый огонь на 15 минут, следите, чтобы не кипел. Снимите, охладите, процедите.
    Лучшие результаты дает жевание измельченных корней. Возьмите небольшую горсть (десертную ложку) в рот и жуйте в течение часа. Выплюньте, возьмите новую порцию. И так — в течение дня. Горько, но эффективно.
   
   
    Вопрос: Как Вы относитесь к лечению гриппа антибиотиками?
    Ответ: Вот мнение микробиолога. К каждому микробу надо подобрать свой антибиотик. Микробов, вызывающих грипп, известно около 300. При гриппе антибиотики не только не нужны, они вредны. Антибиотики негативно влияют на печень и микрофлору кишечника, вызывают расстройство пищеварения и снижают иммунитет. Учтите, что 3/4 всех элементов иммунной системы находится в кишечнике. Они убивают полезную микрофлору организма, и на смену ей организм заселяется вредными микробами, которые как раз устойчивы к антибиотикам. Антибиотики, к сожалению, очень часто не действуют при ОРЗ и других вирусных инфекциях.
        Защита от гриппа: столовую ложку цветов календулы залейте стаканом горячей воды и томите несколько минут на малом огне. Настаивайте час, процедите и принимайте по 1 ст. ложке до еды 3 раза в день. Начинайте пить задолго до эпидемии.
        При насморке закапайте в каждую ноздрю по две капли лимонного сока.
    Вопрос: По 2-й книге начал делать закаливание. В ледяной воде по щиколотку топал 108 раз. Сначала почувствовал бодрость. Потом стали ныть ступни. Стоит ли продолжать? (Федор, 72 года).
    Ответ: Не доходите до крайности. Сначала надо приучить себя к теплой, затем прохладной воде. Пожилым следует быть особенно осторожными, достаточно проводить закаливание в прохладной воде.
    Вопрос: У мужа грипп, высокая температура. Можно ли делать ему горячее обертывание груди?
    Ответ: Нет, при высокой температуре горячее обертывание не делают.
   
   
   
    V    Из писем читателей
    «Приехали из отпуска с юга. В Москве было уже холодно, жена сразу простудилась. Мы привезли ветки эвкалипта с листьями. Положил на батарею для просушки. Всю ночь пахло эвкалиптом. К утру жена выздоровела. Говорят, такой же эффект дает вдыхание нарезанного лука или чеснока».
    «Дочь болела желудочным гриппом. У нее был понос, сильно болел живот, голова. По 1-й книге я поставила ей клизму из ромашки. Дала пить отвар ромашки. Она сразу выздоровела».
    «Муж тяжело болел гриппом, кашлял. Его просто выворачивало из-за кашля. По совету из 1-й книги я выжала сок из навоза, разбавила пертусином, чтобы не догадался. Давала по каплям, разводя в воде. Кашель сразу прекратился, муж выздоровел».
   
    Уникальный рецепт Рафаила Слотина
    При гриппе, простуде помогает сироп калины.
    Его жена заболела гриппом. Попила сироп калины — на следующий день вышла на работу; сын заболел — на другой день выздоровел. Рафаил — тоже за день излечился. Пошел в магазин, смотрит: продавщица стоит квелая, невеселая. Спросил, что с ней. Ответила, что плохо себя чувствует. Дал ей сиропа калины и сказал, как применять. На следующий день продавщица выздоровела, повеселела.
    Спелые плоды калины надо засыпать сахаром и поставить в холодильник. Образуется сироп (сок). 0,5 стакана сока залейте 1 л крутого кипятка. Надо пить понемногу каждые 20 минут.
    Полезно пожевать семена калины — они лечат желудок.
   
   
        Из практики
    Даша, 5 лет. Ее брат перенес желудочный грипп. Даша тоже заболела. Ее 3 раза вырвало, весь день спала. Температура была 37,3 °С. Я развела сироп калины в кипятке. Получился едва сиреневый напиток. Остудила, дала выпить. Она выпила по глотку примерно 50 мл. На следующий день была здорова.


Только спокойная вода правильно отражает небо

Статус: Неактивен

 

№ 45 (Сегодня 05:27:54) ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ А. М. Тартак

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Всё суппер...

Здесь нет ничего интересного, поэтому сюда не ходи никогда: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Абалдеть!!!

Robot написал:

А вообще-то жизнь - это вещь приятная, особенно когда всё в тему...

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Мудрость состоит не в том, чтобы подавлять наши страсти, а в том, чтобы заставлять их содействовать нашему счастью. - С. Дюбе

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 7664 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 4103 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 12836 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 129029 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 51848 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 3.238.98.39, 3.238.98.39
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.055 секунд, сделано 11 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека