Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Для красоты. Рецепт от старения»

В этой теме: 1 гость (Для красоты. Рецепт от старения)

№ 1 (2007-02-20 12:10:23) Для красоты. Рецепт от старения

Free Man
Махатма ******
Для красоты. Рецепт от старения
Откуда: Планета Земля
Зарегистрирован: 2007-01-20
Сообщений: 740
Пол: Муж.
Рейтинг: 12
Профиль

Ссылка на этот пост

МОЛОДИЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО

Яблоки быстро приведут кожу лица в порядок, «реанимируют» ее, придадут здоровый вид и снимут усталость:

* Помассируйте лицо о шею ломтиком свежего яблока. Это займет у вас всего пару секунд, а эффект не заставит себя долго ждать – кожа сразу же подтянется, станет более розовой и помолодевшей.
* После умывания сполосните лицо водой, в которую добавлен яблочный уксус (1 чайная ложка уксуса на 0,5 л воды).
* Сделайте компресс из разбавленного водой яблочного уксуса (1 чайная ложка уксуса на 1 л воды). Промокните в растворе марлевую салфетку и наложите ее на лицо и шею на несколько минут.
Из яблок получаются отличные маски:
* Для всех типов кожи. Яблоко очистите от кожуры, натрите его на мелкой терке и отожмите сок. Хорошо смоченную соком марлевую салфетку или  просто слой ваты наложите на лицо на 15-20 минут. Сухую кожу предварительно нужно смазать жирным кремом. После снятия маски протрите лицо сначала влажным, а затем сухим ватным тампоном.
* Для нормальной кожи. Очистите яблоко от кожуры, натрите на терке и смешайте с чайной ложкой сметаны или оливковым маслом и чайной ложкой крахмала. Получившуюся смесь нанесите на лицо и шею на 20-25 минут, а потом смойте теплой водой.
* Для жирной кожи. На мелкой терке протрите 1-2 яблока, кашицу наложите на лицо на 15-20 минут. После этого смойте маску прохладной водой. Эта маска освежает и питает кожу, насыщая ее витаминами. Она также дает вяжущий эффект, сужает поры.
* Для сухой и нормальной кожи. К столовой ложке свежевыжатого яблочного сока добавьте половину яичного желтка и немного муки или крахмала. Наложите маску на лицо на 15 минут, затем смойте теплой водой.
* Для нормальной и увядающей кожи. Протрите яблоко на мелкой терке, кашицу смешайте со столовой ложкой творога, толокна и сметаны. Вместо сметаны можно добавить оливковое масло, сливки, молоко. Маску нанесите на лицо и шею на 15-20 минут, затем смойте теплой водой.
* Для сухой, бледной и дряблой кожи. Смешайте натертое на мелкой терке яблоко с чайной ложкой меда и столовой ложкой измельченных овсяных хлопьев. Получившуюся смесь наложите на лицо на 15-20 минут, затем смойте теплой водой.
* Для сухой, раздраженной кожи. Сделайте маску из 2 чайных ложек творога, чайной ложки свежего яблочного сока, половины яичного желтка и чайной ложки камфорного масла. Все компоненты хорошенько перемешайте и нанесите смесь на лицо на 20 минут. Затем смойте сначала теплой, а потом холодной водой. Кожа сразу же станет мягче, перестанет шелушиться.
* Для легко краснеющей кожи. Тут вам поможет маска из тертого яблока, небольшого количества цельного молока и яичного желтка. Нанесите ее на лицо на 15-20 минут, затем смойте прохладной водой. Повторяйте процедуру не реже одного раза в неделю.
* Для стареющей кожи. Попробуйте маску из растертого печеного или сваренного яблока с добавлением нескольких капель оливкового масла и ложечки меда. Эта маска хорошо питает кожу, делает ее эластичной и замедляет процесс старения.
* Для усталой кожи. Натрите одно сочное яблоко на терке. Столовую ложку мякоти опустите на 2-3 минуты в 40 мл кипящих сливок и затем дайте им настояться 30 минут. Если у вас жирная кожа, рекомендуется добавить в кашицу взбитый яичный белок. Нанесите маску на лицо и шею на 20-30 минут, а затем смойте прохладной водой. Эта процедура освежит кожу, придаст ей здоровый вид.
* Зимняя маска. Эта маска спасет вашу кожу от холода и ветра. Смешайте сок одного яблока, столовую ложку овсяной муки и немного сливок. Нанесите маску на лицо и шею на 30 минут, а потом смойте теплой водой.
Для рук и ногтей:
* После уборки или стирки полезно протереть руки разбавленным водой яблочным уксусом (1 л уксуса на 1 л воды).
* При ломких ногтях 1-2 раза в неделю рекомендуется делать специальные ванночки. Смешайте растительное масло и яблочный уксус в равных количествах и подержите в этой жидкости руки 10-15 минут.
* Чтобы смягчить огрубевшую кожу рук, в течение нескольких минут натирайте ее кусочком очищенного яблока. Затем обмойте руки водой и смажьте питательным кремом.
* Если во время приготовления обеда кожа рук потемнела, не отчаивайтесь, попробуйте оттереть руки яблочной кожурой.
* При влажных ладонях полезно делать 10-минутные ванночки с яблочным уксусом – 2-3 чайные ложки уксуса на 1 л воды.
Семь бед – один ответ:
* Для заживления трещин на губах используйте обычное протертое яблоко. Наложите его на губы на пару минут, а затем просто оближите.
* Если у вас появились трещины на пятках, нарежьте яблоко мелкими кубиками и отварите в небольшом количестве молока до образования кашицы. Наложите ее толстым слоем на поврежденное место и накройте салфеткой или марлей. Подержите компресс 30 минут, затем смойте. Повторяйте эту процедуру каждый день до полного исчезновения трещин.
* Бородавки можно свести очень простым способом: протирайте эти неприглядные наросты свежим срезом яблока по несколько минут 5-6 раз в день в течение месяца.


С точки зрения бональной эрудиции, каждый локальный индивид имеет право игнорировать тенденции парадоксальных эмоций в абстрактной среде!

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 23:52:10) Для красоты. Рецепт от старения

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Всё суппер...

Здесь нет ничего интересного, поэтому сюда не ходи никогда: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Давай дружить?

Robot написал:

Вначале вы, а я после вас. Роботы тоже бывают культурными.

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. - Б. Паскаль

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 7645 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 4093 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 12790 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 128949 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 51797 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 44.210.237.158, 44.210.237.158
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.043 секунд, сделано 11 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека