Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Протиевая вода. Методы получения протиевой воды и ее польза»

В этой теме: 1 гость (Протиевая вода. Методы получения протиевой воды и ее польза)

№ 1 (2007-02-18 01:46:39) Протиевая вода. Методы получения протиевой воды и ее польза

Free Man
Махатма ******
Протиевая вода. Методы получения протиевой воды и ее польза
Откуда: Планета Земля
Зарегистрирован: 2007-01-20
Сообщений: 740
Пол: Муж.
Рейтинг: 12
Профиль

Ссылка на этот пост

Протиевая вода 

Приготовление: кастрюлю с водой  ставят в морозилку холодильника, зимой на балкон. Достаете через 4-5 часов. Поверхность воды или стенки уже прихвачены первым льдом. Воду сливают  в другую кастрюлю. Лед, оставшийся в пустой, сконцентрировал молекулы тяжелой воды,   которая замерзает при температуре +3,8*С, а нужная для организма при -1*С.

Тяжелый лед надо выбросить, а кастрюльку со слитой водой ставят дальше на мороз. Как только в ней замерзнет 2/3 или около этого, незамерзшую воду сливают - это легкая вода, содержащая разные примеси. Лед оставшийся в кастрюле, и будет замерзшей протиевой водой- очищенной от примесей на 80% и содержащей 16 миллиграммов кальция на литр жидкости   .

Растопите лед и употребляйте воду. Такую воду пьют долгожители.

Из книги Соловьевой Веры Андреевны "Золотой ус: целительные рецепты"
Протиевая вода

Еще один интересный и важный феномен, связанный с талой водой, заключается в том, что атомы водорода и кислорода размещаются друг относительно друга под углом в 60°. Это определяет угол ответвления молодого побега от ствола, он равен 60°. Узоры, нарисованные морозом на стекле, похожи на побеги деревьев и имеют те же 60°!

Протиевая вода. Она готовится так же, как и талая, но при этом имеются существенные отличия. Ввиду того, что вода содержит несколько изомеров, желательно избавиться от неблагоприятных и отобрать те, на которых наш организм лучше всего "работает".

Методика отбора основана на том, что изомеры тяжелой воды замерзают первыми при температуре +3,8 °С, а наиболее благоприятные для организма - при 0 °С. Поэтому первый ледок, образующийся при замораживании воды, содержит в основном тяжелые изомеры (дейтерий) и его необходимо выбрасывать.

При дальнейшем замораживании вода, превращаясь в лед, вытесняет всю растворенную в ней грязь в незамерзшую часть. Там же собираются и легкие изомеры, которые замерзают при более низких температурах. Естественно, ни легкие изомеры воды, ни отжатая в нее грязь не нужны организму. Их необходимо выбрасывать.

Таким образом, процесс получения протиевой воды в домашних условиях выглядит так: ставите родниковую воду (прокипяченную и отстоянную водопроводную) в холодильную камеру. Образовавшийся первый ледок -это тяжелая вода. Кастрюлю вынимают и воду переливают в другую, которую ставят обратно в холодильную камеру. Оставшийся лед выбрасывают. Теперь ждут, пока вода замерзнет до 1/2-2/3 объема. Как только это произошло, кастрюлю вынимают и незамерзшую воду сливают - это легкая вода с примесями. Оставшийся лед и есть протиевая вода, очищенная на 80%, с отобранными изомерами, наиболее благоприятными для протекания биологических процессов в организме. Растопите ее и используйте для питья и приготовления пищи.

Еще одно достоинство протиевой воды заключается в том, что в ней содержится 16 мг кальция на литр жидкости. Как показали исследования одесского химика Николая Друзяка, наиболее оптимальное для жизнедеятельности человека количество кальция должно составлять 8-20 мг/л. Именно такую воду пьют долгожители.

В праздник Крещения Господня происходит удивительное событие: вся вода на земном шаре становится структурированной. Набранная в этот день из естественных водоемов, она может стоять очень долго и обладает целебными качествами.

Вода протиевая и дейтериевая

Вода не только является основой жизни, но она также уникальна и ничем не заменима. Следует уточнить, что в данном случае речь идет о, так называемой, протиевой воде, которая находится в смеси с дейтериевой (тяжелой) водой. Последняя является вредной примесью, не способствующей обменным процессам и самой жизни. Тяжелая вода является ядом. И только потому, что ее количество незначительно, ее вред не очень ощутим. Более детально об этом мы скажем ниже. Итак, источником жизни и здоровья является протиевая вода, которую имеют в виду, когда говорят о воде и ее живительных свойствах.

Хорошо известно, что молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного атома кислорода. В данном случае речь идет о протиевой воде с молекулярным весом, равным 18 единицам. Молекула протиевой воды состоит из атомов водорода, каждый из которых имеет атомный вес, равный единице, и атома кислорода с атомным весом, равным 16 единицам. Протиевая вода, имеющая химическую формулу Н2О, является прекрасным растворителем самых различных веществ и элементов. Почти все химические процессы, обеспечивающие жизнедеятельность, сводятся к химическим реакциям в водном растворе. Протиевая вода обладает свойством слабо диссоциировать на ионы ОН- и Н+, проявляя свойства как кислоты, так и щелочи. И это опять-таки способствует универсальности ее в качестве растворителя по отношению к подавляющему числу жизненно необходимых веществ, обеспечивающих существование жизни.

Молекула воды имеет такую конфигурацию, что линии связи «кислород—водород», пересекаясь в центре атома кислорода, расположены по отношению друг друга под углом 104° 27'. Такая конфигурация обеспечивает уникальные свойства воды как основы жизни, как вещества, способствующего жизнедеятельности, и как элемента в структуре кристаллической решетки снега и льда, и эта структура сохраняется в талой воде, которая в промежутке между 30 и 40 градусами по Цельсию в живом организме является носителем жизни.


С точки зрения бональной эрудиции, каждый локальный индивид имеет право игнорировать тенденции парадоксальных эмоций в абстрактной среде!

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 06:55:24) Протиевая вода. Методы получения протиевой воды и ее польза

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Ом Мани Падме Хум

Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Давай дружить?

Robot написал:

Не грузись! Расслабься

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Кто приобретает знания, но не пользуется ими, подобен тому, кто пашет, но не сеет. - "Круг чтения"

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 7355 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 3991 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 12467 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 127207 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 51009 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 44.200.30.73, 44.200.30.73
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.063 секунд, сделано 13 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека