Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Независимо ни от чего представить следует примерно следующее:
Лежишь у себя дома в постели и тебе лет 10. Воскресенье. И мама на кухне жарит блинчики. И вот ты уже проснулся, но глаз ещё не открывал, т.е. проснулся только пару секунд как, вроде проснулся, но никак ещё не заметно что ты проснулся, глаза всё ещё закрыты - только что вышел из сна вроде как и вот первая твоя мысль что тебе очень кайфово под тёплым одеялом и что хорошо бы соснуть ещё чуток, а потом понимаешь что на кухне мама жарит блинчики и если хочешь их горячими отведать, то надо вставать и идти умываться, но умываться ломливо очень, но блинчики тоже хочется и вот не открывая глаз и не просыпаясь толком перед тобой встаёт дилема - туда или сюда. Через пару мгновений решение принято - спим дальше, и тут же даже не закрывая глаз (они и так были закрыты), не меняя позы и вообще ничего не меняя - один шаг и ты снова во сне пока мама не разбудит есть блины. Ну может не меняя позы я погорячился, обычно в таком случае на бок ложатся на другой и спят дальше - но идея ясна я думаю.
Вот - вам нужно лечь и смоделировать для себя описанную выше ситуацию. И в тот момент когда вы ляжете на другой бок и нырнёте в сон, за миг до засыпания, обратите внимание, что вы падаете в сон вертикально, а чуть в бок есть ещё один ход - это астрал) Грань между сном и явью. Не туда и не сюда. Поймайте эту грань, когда и спишь и не спишь вроде и не там и не здесь и шагайте через эту грань...
Статус: Неактивен
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
 Я робот...
 Я робот... 
Robot написал:
Оп-па-ньки, а как у тебя с смоосознанием? Чё забыл? Надо помнить...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы!  А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
 А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Плох тот путешественник, который, выйдя в открытое море, считает, что земли нет нигде. - Ф. Бэкон
И самое главное!  Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
 Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен