Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Страниц: 1
Как понять свое Дело здесь на Земле? Я думаю могут помочь внутренние задатки, то, что в нас вложено с детства. И вот когда ты начинаешь реализовываться, совершаться, вот тогда уходит маята и приходит душевное спокойствие. Потому что очень хочется "быть там, где нужно". Но как понять в каком направлении идти в настоящий момент?
Статус: Неактивен
Почему же хочется сделать что-то Важное, почему душа просит этого? И почему не у всех есть этот порыв? Ведь некоторые люди живут очень просто - имеют семью, имеют маленькие радости в жизни и счастливы, довольны. Даже не задумываются о каком-то Высшем Предназначении, не "грузятся". А я схожу с ума от того, что не реализую внутренний потенциал. Хочу приносить пользу, хочу жить не зря. Совесть это что ли...
ЛА
В любом случае нужно начинать с себя. Если у тебя хорошо будет хорошо другим. Если ты просветлишься то этот свет другим тоже будет светить.
А так позывы, стремления, теории, идеи... помогать другим без знания и опыта это хорошо как душевный порыв не более. Добрвм быть хорошо, но как говорится любовь без дел мертва. А дела начинаются не от ломания стенки вокруг головой, а соврешенстве себя, а потом уже узнаешь как совершенствовать других.
Иначе никак имхо.
Port9
Согласна. И все таки трудно понять куда направлен мой внутренний вектор. То есть я знаю свой "центр волчка"(спасибо за отличный образ), но вот конкретные действия как-то непрозрачны. Что-то мешает ясно увидеть их. И я топчусь на месте, бездействую, паникую.
Это в отношении этого:
ЛА написал:
Хочу приносить пользу, хочу жить не зря. Совесть это что ли...
Как сказал вначале нужно принести пользу себе.
ЛА написал:
но вот конкретные действия как-то непрозрачны.
Тут вряд ли что-то придумается что-то иное чем медитация. Эдакий универсальный отработанный веками и тысячалетиями механизм развития.
Спасибо за хорошую подсказку. А я совсем забыла об этом. Да... Хорошо, что ты так тонко все понимаешь. Мне очень помогают твои советы. Правда, я не лицемерю. Надо разобраться в жизни (и в себе), чтобы дальше жить продуктивно. Благодарю еще раз.
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Здесь нет ничего интересного, поэтому сюда не ходи никогда: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
 Ля-ля-ля...
 Ля-ля-ля... 
Robot написал:
А вообще-то жизнь - это вещь приятная, особенно когда всё в тему...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы!  
  А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
 А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. - Ж. Бернарден
И самое главное!  
  Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
 Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен
Страниц: 1