Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Фэн-шуй. Профессия и стихия»

В этой теме: 1 гость (Фэн-шуй. Профессия и стихия)

№ 1 (2007-07-10 07:17:49) Фэн-шуй. Профессия и стихия

Самурай
Махатма ******
Фэн-шуй. Профессия и стихия
Откуда: Нирвана
Зарегистрирован: 2007-01-20
Сообщений: 1089
Пол: Муж.
Рейтинг: 18
Профиль

Ссылка на этот пост

Профессия и стихия

Основное правило можно сформулировать так: профессия должна быть выбрана в знаке наиболее благоприятной человеку стихии.
Анализ натальной карты позволяет оценить потенциальные возможности человека и его предрасположенность к тому или иному виду деятельности.
Имея рассчитанную натальную карту можно определить, в какой области наиболее благоприятно работать конкретному человеку. Или насколько подходит ему работа, которой он уже занимается. Для этого надо «ввести» в карту Стихию, которой соответствует деятельность, и рассмотреть относительно стихии Личности, Столпов Судьбы и столпов Удачи. В результате делается вывод о перспективе достижения хорошего результата или когда этот результат можно ожидать.
При анализе натальной карты мы определяем, какие стихии благоприятны, а какие – нет, что необходимо добавить. В таком аспекте стихия профессии приобретает очень важное значение. Работа, деятельность занимает большую часть нашего времени и, естественно, оказывает влияние на энергетику человека.

Если профессия выбрана в знаке наиболее благоприятной человеку стихии, то можно утверждать, что эта деятельность будет приносить материальный доход и моральное удовлетворение.
Например, если у человека в натальной карте мало Воды или она слабая, но при этом он работает в транспортной компании и его деятельность связана с большим общением с людьми, то можно уверенно говорить, что Вода добавлена в его энергетическую карту и баланс элементов более гармоничен.
Любую профессию или образ жизни можно символизировать знаком определенной стихии.

Некоторые виды промышленности явным образом связаны с определенной Стихией.
Земля. Отрасли промышленности: страхование, горная промышленность, химическая, программное обеспечение, недвижимость.
Огонь. Сферы деятельности: энергетическая и электрическая отрасли, авиалинии, сфера развлечений, ресторанный бизнес, производство и продажа электронных товаров, нефтяная промышленность.
Дерево. Отрасли промышленности, имеющие отношение к тканям, моде, одежде, бумаге, журналистике, мебели, растениям, цветам, потребительским товарам, связанным с древесиной. Сельское хозяйство.
Вода. Сферы деятельности: транспорт, путешествия, перевозка грузов, торговое судоходство, коммуникации, закусочные и питейные заведения, курортный бизнес.
Металл. Отрасли промышленности: инженерное дело, тяжелое машиностроение, автомобильная промышленность, металлургия, ювелирный бизнес. Область высоких технологий.

Более подробно о принадлежности профессии или вида деятельности к какой-либо стихии можно узнать из таблицы.

Такое деление несколько условно. Профессии могут сочетать в себе несколько стихий, либо различаться по конкретному виду деятельности.
Например, медицину можно отнести к Воде. Но кардиология – это стихия Огня, пластическая хирургия – Металл, а врач-гомеопат относится к стихии Дерево. 
Принадлежность профессии к какой-либо стихии необходимо рассматривать в каждом конкретном случае.
В зависимости от того, как проявлены стихии в натальной карте, можно рекомендовать деятельность, которая требует определенных способностей: творческих, организационных, аналитических.

Например, если в карте слабая стихия Творчества, то лучше выбирать деятельность, которая не требует творческих способностей.
Проанализировав стихию Личности, Власти и Богатства можно оценить деловой потенциал человека, узнать есть ли предрасположенность к созданию собственного бизнеса (сильные стихии), либо лучше работать по найму (слабая стихия Власти).
Одинаковых людей не бывает. Каждая карта индивидуальна и для любого человека существует оптимальный вариант рекомендации по выбору профессии.


Нет никаких законов кроме твоего решения.

Статус: Неактивен

 

№ 2 (Сегодня 14:03:46) Фэн-шуй. Профессия и стихия

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

А я здесь живу...

Здесь нет ничего интересного, поэтому сюда не ходи никогда: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Давай дружить?

Robot написал:

Жить хорошо! А жить хорошо - ещё лучше!

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Я желала бы принадлежать к религии, которая не давала бы людям ненавидеть и бояться друг друга, равно вредить друг другу. - Ж. Санд

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 4884 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 2898 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 9067 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 112616 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 44963 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 35.153.39.7, 35.153.39.7
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.070 секунд, сделано 11 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека