Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Урок атеизма в школе, учительница говорит детям: 
"Дети, кричите в небо-Бога нет!" Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?" 
А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?" 
Выгнали студента с физфака, и пошёл он учиться в духовную семинарию. Заснул как-то на проповеди, а батюшка толкает его в бок и спрашивает: 
-А теперь скажи сын мой что такое божья сила? 
Студент, не поднимая головы:
-Божья масса на божье ускорение. 
Я устал, - заявил Бог.
- Отправляйся в отпуск, - ответил Архангел Гавриил.
- Куда? - проворчал Бог.
- На Меркурий?
- Слишком жарко.
- На Плутон?
- Слишком холодно.
- На Землю?
- Земля? ЗЕМЛЯ?? Ты шутишь! Я был там две тысячи лет назад, оставил одну женщину в положении, а они ДО СИХ ПОР говорят об этом!
Дьявол приходит к Богу с бутылкой.
- Чего это вдруг?
- У меня сегодня День ангела.

Статус: Неактивен
Уехал как-то Петька на Тибет, всяким восточным штукам учиться. Приезжает через год, а Василий Иванович ему: 
- Ну, показывай, чему научился. 
Петька напрягается, и стоящий посреди комнаты дубовый стол сам взлетает к потолку. 
- Не, Петька, это ерунда! А вот ты сделай, чтобы сейчас во двор выскочил голый Котовский с гармошкой! 
Петька тужился-тужился - ан нет! Не получается! Расстроился он, и уехал обратно. Приезжает еще через год - а Василий Иваныч к нему с той же просьбой. И опять ничего не выходит. Расстроился Петька совсем и опять уехал. 
Приезжает еще через год, и опять к нему Василий Иваныч: 
- Ну что, теперь сможешь? 
Петька напрягается, стоит так минут пять - вены на лбу вот-вот полопаются...Вдруг во двор выскакивает плачущий голый Котовский с чугунным радиатором в руках: 
- Ну нету у меня гармошки, нету!
Едет в автобусе мать с маленьким сынишкой. Рядом едет монахиня, и затевает разговор с сыном. Подходит им время выходить из автобуса. 
мать интересуется у монахини: 
-Надеюсь сын вас ничем не обидел? 
-Да что вы, хороший и умный мальчик, только обьясните ему пожалуйста, что я монахиня а не пингвин.
Возле цервки стоит ящик для сбора пожертвований. К ящику подьезжает 600-й мерседес, окно плавно опускается, из окна появляется рука, вся увещанная дорогими кольцами и перстнями, и опускает в ящик 100 долларов. И только мерс выезжает на перекресток, его сбивает Камаз. 
В это время к ящику подьезжает крутой Джип, из окна появляется похожая рука в перестнях и тут из дымящихся обломков мерседеса раздается голос: 
-Эээ, братан, этот ящик не работает!
Урок атеизма. Учительница говорит:
   - Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога?
   - Нет.
   - Значит, Бога нет!
Тут один маленький мальчик с последней парты тянет руку. Учительница:
   - Что ты хочешь?
   - Можно мне задать Маше вопрос?
   - Ну, задавай.
   - Маша, ты видишь у нашей учительницы мозги?
   - Нет.
   - А это значит, что у нашей учительницы их нет!
Урок рисования. 
Учительница (У) проходит по рядам. 
У: - Танечка (Т), что ты рисуешь? 
Т: - Бога. 
У: - Но ведь никто не знает, как он выглядит. 
Т: - Ну так подождите минуту.
Встречаются два друга
- ты, говорят, женишься? 
- да
- невеста то красивая? 
- да, все говорят, как матерь Божья
- фотка есть? покажи
- вот, смотри
- Матерь Божья!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если сравнить религию с программированием то вот чтобы получилось:
Сатанизм.
       Каждая программа имеет право глючить! Постыдность глюков - христианская пропаганда!
Растафарианство.
     О, и программы тоже? А где они траву берут?
Экуменизм.
       А давайте глюки всех программ объединим в одну!
Атеизм.
      Вера в так называемый патч - средство оболванивания пользователей. Глючность программ - объективный закон природы и с этим ничего не поделаешь.
 Вампир только в природных условиях пьет кровь своих жертв, в неволе он отказывается от этой вредной привычки, потому что времена сейчас такие: то СПИД, то диабет, не будешь же у каждого покусываемого справку требовать. К тому же, справки часто подделывают.
 Вампир только в природных условиях пьет кровь своих жертв, в неволе он отказывается от этой вредной привычки, потому что времена сейчас такие: то СПИД, то диабет, не будешь же у каждого покусываемого справку требовать. К тому же, справки часто подделывают. Идёт молитва в церкви. Чинно - спокойно льётся речь. Вдруг небеса разверзаются и оттуда в лучах небесного света появляется лицо Бога. Сыны и дочери мои, настал момент мне предст.... Со страшным грохотом небеса захлопываются... Все прихожане в шоке! Никто не верит своим глазам... Кто - то судорожно крестится... Вдруг небеса опять разверзаются, из сияния выглядывает омрачённый лик Господа и он с ожесточением произносит: "ГРЁБАНЫЙ СИТИЛАЙН!"
 Идёт молитва в церкви. Чинно - спокойно льётся речь. Вдруг небеса разверзаются и оттуда в лучах небесного света появляется лицо Бога. Сыны и дочери мои, настал момент мне предст.... Со страшным грохотом небеса захлопываются... Все прихожане в шоке! Никто не верит своим глазам... Кто - то судорожно крестится... Вдруг небеса опять разверзаются, из сияния выглядывает омрачённый лик Господа и он с ожесточением произносит: "ГРЁБАНЫЙ СИТИЛАЙН!" Хакеры взломали личный сайт Бога, поставили себе неограниченый кредит и бесконечную жизнь...
 Хакеры взломали личный сайт Бога, поставили себе неограниченый кредит и бесконечную жизнь... Обьявление: Продается ковер-самолет, спрашивать мальчика-с-пальчика, основная примета - на голове шапка-невидимка. (Анекдот)
 Обьявление: Продается ковер-самолет, спрашивать мальчика-с-пальчика, основная примета - на голове шапка-невидимка. (Анекдот)  Объявление: "Требуется на очень высокооплачиваемую работу телепат. Куда обращаться - сами знаете". (Анекдот, однажды увиденный в чате)
 Объявление: "Требуется на очень высокооплачиваемую работу телепат. Куда обращаться - сами знаете". (Анекдот, однажды увиденный в чате) Нечистая сила ето не чистая масса на нечистое ускорение.
 Нечистая сила ето не чистая масса на нечистое ускорение. Седьмой день творения. Бог сотворил мир - смотрит и всё ему нравится и земля и небо и вода. И настолько ему это нравится, что говорит он - За**ись !!! .... и ВСЁ за***лось...
 Седьмой день творения. Бог сотворил мир - смотрит и всё ему нравится и земля и небо и вода. И настолько ему это нравится, что говорит он - За**ись !!! .... и ВСЁ за***лось... "Очень любил Дункан Макклауд ходить по лесу и издеваться над кукушками" (анекдот)
 "Очень любил Дункан Макклауд ходить по лесу и издеваться над кукушками" (анекдот) Из инструкции целителя:
 Из инструкции целителя: 
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень... (анекдот с форума ) Внимание! Идет повальная медитация...
 Внимание! Идет повальная медитация... Лечу от вируса по фотографии вашего компьютера.
 Лечу от вируса по фотографии вашего компьютера. Сдаю одинокому йогу два гвоздя в проходной комнате.
 Сдаю одинокому йогу два гвоздя в проходной комнате. Всем известно, что женщина - это вампир, который пьет кровь мужчины.
 Всем известно, что женщина - это вампир, который пьет кровь мужчины.
Конечно, по своей жадности выпивает слишком много...
Переизбыток выливается из нее каждый месяц. Ясновидящая говорит своей клиентке:
 Ясновидящая говорит своей клиентке:
- В вашей судьбе я вижу две новости - одна хорошая, а другая - плохая!
Сначала хорошая - в этом году вы встретите нового возлюбленного,
обручитесь!
- Прекрасно! А плохая?!
- Дело до женитьбы не дойдёт... Он перед самой свадьбой купит
себе очки! Страшной приметой считается, если чёрный кот разобьёт зеркало
 Страшной приметой считается, если чёрный кот разобьёт зеркало
пустым ведром. Свет в конце тонеля, который видят умирающие - это ещё одно свидетельство того, что душа вылетает из тела через задний проход.
 Свет в конце тонеля, который видят умирающие - это ещё одно свидетельство того, что душа вылетает из тела через задний проход. SMS-1: Прочти вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би".
 SMS-1: Прочти вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би".
SMS-2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год! Гадает гадалка мужику на руке:
 Гадает гадалка мужику на руке:
- О! Да вы русский! Дайте вторую руку.
- О! Да вы чернобылец! Дайте третью. Объявление: Лечу от вируса по фотографии вашего компьютера.
 Объявление: Лечу от вируса по фотографии вашего компьютера. Акушер принимает роды. Появляется мальчик, а у него улыбка во весь рот.
 Акушер принимает роды. Появляется мальчик, а у него улыбка во весь рот.
Акушер, опешив:
- Ты чего?
- Да там, в реанимации (машет рукой), надо мной хирурги колдуют.
А я уже здесь! - Простите, вы по гороскопу кто, рак?
 - Простите, вы по гороскопу кто, рак?
- Нет, сифилис. - Кто самый суеверный на свете?
 - Кто самый суеверный на свете?
- Дятел - все время стучит по дереву.
 Идут по раю двое, смотрят мужик какой то стоит. Они к нему подходят:
 Идут по раю двое, смотрят мужик какой то стоит. Они к нему подходят: 
-Третьим будешь?
-Буду!
Ну разлили все как полагается, только за рюмки взялись, мужик исчез. Ну шлепнули без него, мужик появился
Ну и так подряд всю бутылку. Наконец один не выдержал, типа ты че мужик исчезаешь появляешься?
А он:
-Да хирурги в реанимации за%бали, выпить не дадут спокойно! Работа программиста и работа шамана имеют много общего: например, оба произносят непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как это все работает.
 Работа программиста и работа шамана имеют много общего: например, оба произносят непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как это все работает. Астрология точная наука, всё сказанное в гороскопах обязательно сбывается. Только не известно когда, где, с кем и что конкретно.
 Астрология точная наука, всё сказанное в гороскопах обязательно сбывается. Только не известно когда, где, с кем и что конкретно. Однажды Дэвид Копперфилд накрыл статую Свободы покрывалом и она исчезла.
 Однажды Дэвид Копперфилд накрыл статую Свободы покрывалом и она исчезла.
"Чудо" - подумали люди.
"Ни фига себе" - подумал Копперфилд. Объявление:
 Объявление:
На творческую и высокооплачиваемую работу приглашаются дипломированные маги, колдуны, ясновидящие и пророки. Куда и во сколько приходить - сами знаете. У тех людей, кто долго носит контактные линзы, краснеют глаза... И отрастают клыки!
 У тех людей, кто долго носит контактные линзы, краснеют глаза... И отрастают клыки! Молодой мужчина просит гадалку рассказать, что ждет его в будущем.
 Молодой мужчина просит гадалку рассказать, что ждет его в будущем.
Гадалка раскинула карты и говорит:
- Предупреждаю, на вашем пути встанет один человек!
- Вы лучше его предупредите, потому что я водитель "КамАЗа"!
 У мужика в субботу обострился геморрой. Хотел он было к врачу
 У мужика в субботу обострился геморрой. Хотел он было к врачу
пойти, но у тот по выходным не принимает. А боль такая, что сил никаких нет терпеть - но, к счастью, один знакомый порекомендовал смазывать это место кофейной гущей, и после этого боль действительно на время утихала. Дотянув таким образом до понедельника, мужик идёт к врачу, который ему и говорит:
- Снимайте штаны, сейчас посмотрим. Мужик снимает штаны, врач смотрит и долго молчит. Наконец, мужик не выдерживает и спрашивает:
- Ну, что там, доктор - что-то серьёзное?
- Так-так... Вижу крупные перемены в жизни, дальнюю дорогу, казённый дом... - Нет, это ни в какие ворота не лезет! Кто мне звонил в три ночи
 - Нет, это ни в какие ворота не лезет! Кто мне звонил в три ночи
и спросил:
"Есть ли жизнь на Марсе?!
- Белая горячка!
- Дык голос-то мужской был.
- Самец белой горячки! Он обожал медитировать, когда она минетировала.
 Он обожал медитировать, когда она минетировала. - Как уговорить женщину продолжить путь, если дорогу перебежала
 - Как уговорить женщину продолжить путь, если дорогу перебежала
черная кошка?
- Легче уговорить кошку вернуться. - У меня муж Стрелец, поэтому на день рождения я подарила ему ружьё.
 - У меня муж Стрелец, поэтому на день рождения я подарила ему ружьё.
- А мой муж - Рыба, я ему аквариум подарю!
- А мой муж Козерог - что же мне-то ему подарить?!! - Знаешь, на состояние моего здоровья влияет Нептун. Я родился
 - Знаешь, на состояние моего здоровья влияет Нептун. Я родился
под его знаком.
- А на мое - Уран.
- Ты что, родился под его знаком?
- Нет, я в Чернобыле работал на четвертом блоке. Собрались как-то упыри, вурдалаки и вампиры на кладбище. С целью поспорить - кто ловчее кровь сосать может. Ну, поспорили пару часов, да и разбежались - комары за&бали...
 Собрались как-то упыри, вурдалаки и вампиры на кладбище. С целью поспорить - кто ловчее кровь сосать может. Ну, поспорили пару часов, да и разбежались - комары за&бали... - Ну что, покурим?
 - Ну что, покурим?
- Я не курю.
- Может по сто грамм?
- И не пью.
- Тогда кольнемся?
- Да нет, я йогой занимаюсь.
- Понимаю... Значит, своей дури в голове хватает... Объявление:
 Объявление:
Мужчина - ЛЕВ познакомится с женщиной, желательно РАКОМ. Один мужик другому:
 Один мужик другому:
- Представляешь! Мой сосед вампиром оказался!!!
- Я ему осиновый кол в сердце вбил - он и умер!!! Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу.
 Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу. Маленький мальчик пришел на спиритический сеанс и попросил
 Маленький мальчик пришел на спиритический сеанс и попросил
установить ему контакт с любимым дедушкой. Ему вызвали дух дедушки.
- Привет, внучек!
- Привет, дедуля! А откуда это ты со мной говоришь?
- С того света, внучек, с того света!
- Ну ты даешь! А что ты там делаешь - ведь ты же еще не помер?! - Вот вы отрицаете биополе. А чем объяснить,
 - Вот вы отрицаете биополе. А чем объяснить,
что японская девочка разбивала рукой кирпич?
- Тем, что девочка-то японская, а кирпич - отечественный. -Объясните, а что такое парапсихология?
 -Объясните, а что такое парапсихология?
- А это когда заходишь к психологу в кабинет, а их там двое... - Спиритизмом не увлекаетесь?
 - Спиритизмом не увлекаетесь?
- Hет, только пивом.
 - Итак, вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали своим клиентам
 - Итак, вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали своим клиентам 
эликсир молодости. Вы уже осуждались?
- Да, в 1650, 1730 и 1890 годах. Приходит дочка домой со школы и жалуется маме:
 Приходит дочка домой со школы и жалуется маме:
- Мама, меня в школе все дразнят вампиром, это ведь не так?
- Конечно нет, моя милая. Иди покушай борщика... пока не свернулся Объявление: Увеличу пенис по фотографии.
 Объявление: Увеличу пенис по фотографии. Разговор двух приятелей:
 Разговор двух приятелей:
- Слыхал, в Париже сегодня исчезнет Эйфелева Башня?
- Нет, а кто фокус показывать будет, Копперфилд?
- ... Бен Ладен. Встречаются двое:
 Встречаются двое:
- Знаешь, я изобрел средство, которое продлевает жизнь.
- И как оно работает?
- Ладони морщит.
- А какая тут связь с продлением жизни?
- Ну, на сморщенной ладони линия жизни всегда длинней. Как показывают опросы людей переживших клиническую смерть, перед умирающим человеком сначала мелькают самые яркие события его жизни. Затем он летит по темному тоннелю, в конце которого виден свет. Потом, подлетая к свету поближе, он видет белый светящийся квадрат. И только потом он различает небольшую надпись темным шрифтом на нем. Надпись гласит: "Game over".
 Как показывают опросы людей переживших клиническую смерть, перед умирающим человеком сначала мелькают самые яркие события его жизни. Затем он летит по темному тоннелю, в конце которого виден свет. Потом, подлетая к свету поближе, он видет белый светящийся квадрат. И только потом он различает небольшую надпись темным шрифтом на нем. Надпись гласит: "Game over". К сидящему в позе лотоса и медитирующему гуру приходит его ученик
 К сидящему в позе лотоса и медитирующему гуру приходит его ученик
и говорит:
- Учитель, я прилежно занимаюсь у тебя 10 лет. Ты учишь меня правильно дышать, медитировать, смотреть внутрь себя, видеть то, что не видно обычным людям, учишь меня мудрости Вселенной, общаться с Астралом. Но, учитель, за эти 10 лет меня ни разу не посетило Откровение. Я так и не достиг Просветления.
Учитель прервал свое общение с Астралом и сказал:
- 10 лет? Странно - за такой срок всякий у меня осваивает Пресветлое
Космическое Учение. Странно!!!... А ты у кого траву покупаешь? Реклама:
 Реклама:
- Папа, а инопланетяне есть? 
- Нет, сынок. Это наркотики. Словарь:
 Словарь:
Вылететь в трубу - связаться с нечистой силой. - Сижу дома вдруг звонок, открываю дверь - никого. Опять звонок,
 - Сижу дома вдруг звонок, открываю дверь - никого. Опять звонок,
опять открываю дверь - никого. И так пять раз.
- Думаеш полтергейст?
- Да не, телефон. Новость:
 Новость:
Ученые гудбайской обсерватории имени Фаэтона пришли к выводу,
что отсутствие контактов
с Землей из Космоса окончательно подтверждает наличие в нем разумных
цивилизаций. Ясновидящая говорит своей клиентке:
 Ясновидящая говорит своей клиентке:
- В вашей судьбе я вижу две новости - одна хорошая, а другая - плохая!
Сначала хорошая - в этом году вы встретите нового возлюбленного,
обручитесь!
- Прекрасно! А плохая?!
- Дело до женитьбы не дойдёт... Он перед самой свадьбой купит
себе очки! - Что такое Хеловин в армии?
 - Что такое Хеловин в армии?
- Это когда деды делают вид что боятся духов. Русская пара ночует в старинном замке в Англии. Среди ночи жена будит мужа:
 Русская пара ночует в старинном замке в Англии. Среди ночи жена будит мужа:
- Коля, в соседней комнате отчётливо слышны какие-то шорохи и плач.
Пойди, посмотри, кто там?
- Почему я?! Это ведь ты в Москве всем мозги задолбала своим английским! Два друга разговаривают:
 Два друга разговаривают:
- Моя жена была шлюхой в прошлой жизни.
- Откуда ты знаешь?
- А я ее вчера зарезал. Сельский почтальон, решив подзаработать, купил небольшую партию гороскопов
 Сельский почтальон, решив подзаработать, купил небольшую партию гороскопов
небезызвестного Зараева, посчитав, что деревенские жители будут хорошо их брать. И вот, во время очередной доставки корреспонденци он видит на балконе одного из
домов его хозяйку - довольно пожилую женщину - и предлагает ей:
- Не хотите приобрести гороскоп Зараева?
- У меня уже есть сарай, - отвечает бабка.
Почтальон повторяет громче:
- Вы не поняли, я предлагаю вам гороскоп Зараева!
- Да есть у меня уже сарай!
Почтальон повторил еще раз еще громче и получил примерно такой же ответ. Так повторилось раз 15. В конце концов почтальон выходит из себя
и орет бабке:
- Да иди ты в жопу со своим сараем!
- А ты со своими гороскопами! Мужик приходит на работу с разбитым носом. Сослуживцы:
 Мужик приходит на работу с разбитым носом. Сослуживцы:
- И где это тебя так угораздило?
- Да с летающей тарелкой столкнулся!
- Откуда она взялась?
- А мне почем знать где их жена берёт? Новость:
 Новость:
Милиционера-оборотня разоблачили вчера сотрудники отдела по борьбе с органами
правопорядка Федеральной службы безопасности. Прямых улик против него не было, но чекистов насторожило то, что полковник никогда не закусывает чесноком, не любит загорать и не ходит в церковь. Окончательно сомнения отпали когда выяснилось, что подозреваемый не отражается в зеркале. Мемориальная доска на доме:
 Мемориальная доска на доме:
В этом доме выдающаяся прорицательница Ирма Брук будет жить с
2008 по 2014 годы. Гадает гадалка мужику на руке:
 Гадает гадалка мужику на руке:
- О! Да вы русский! Дайте вторую руку.
- О! Да вы чернобылец! Дайте третью. Поймали инопланетянина, привели его в тюрьму. Заходит он в камеру к зекам и
 Поймали инопланетянина, привели его в тюрьму. Заходит он в камеру к зекам и
наводит на них указательный палец, как пистолет, и так как бы прицеливаясь:
- Пиу! Пиу! Пиу! Пиу!
Зеки переполошились:
- Ты чего, зеленый, совсем ох*ел?
Схватили они инопланетянина и решили его всей камерой по очереди трахать.
Снимают с него штаны, смотрят, а анального отверстия нет.
- Э, слушай, зелёный, а как у вас там, это, петушат?
- А вот так, - он снова наводит указательный палец, и в каждого
по очереди
- Пиу! Пиу! Пиу!
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить? 
Robot написал:
Оп-па-ньки, а как у тебя с смоосознанием? Чё забыл? Надо помнить...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы!  

А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
 А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Философия дает умение оставаться наедине с собой. Антисфен
И самое главное!  

Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
 Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен