Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

  • Ом Мани Падме Хум!

«Во взорванной школе засняли привидения. Реальные кадры потустороннего!»

В этой теме: 1 гость (Во взорванной школе засняли привидения. Реальные кадры потустороннего!)

№ 1 (2007-03-20 18:05:04) Во взорванной школе засняли привидения. Реальные кадры потустороннего!

Самурай
Махатма ******
Во взорванной школе засняли привидения. Реальные кадры потустороннего!
Откуда: Нирвана
Зарегистрирован: 2007-01-20
Сообщений: 1089
Пол: Муж.
Рейтинг: 18
Профиль

Ссылка на этот пост

Во взорванной школе засняли привидения

В руинах взорванной террористами школы в Беслане по ночам появляются странные светящиеся шары – их удалось запечатлеть на снимках. Местные жители считают их привидениями.

– Это души убитых террористами детей! – убеждет Знаури Макиев. – Чтобы не беспокоить их, в школу сейчас никто не заходит по ночам.

– Но кто же поверит в мистические явления, если не будет доказательств? – убеждаем его мы. – Мы попробуем сделать фотографии. Ведь внутри никто не снимал ночью...

– Хорошо, я провожу вас, – соглашается Знаури. – Родственники погибших меня простят. У нас, в Северной Осетии, все говорят, что душам жертв не будет покоя, пока не будет раскрыта вся правда о Беслане.

...Мрачный искореженный силуэт бесланской школы № 1 становится жутким в быстро надвигающихся сумерках. От тягостного ощущения великой беды, случившейся здесь, сдавливает сердце, едва переступаешь порог спортзала. Щелкаем затворами камер. Грохот в соседнем классе и звуки шагов взрослого человека мы услышали четко и одновременно. Рванули туда, но помещение встретило нас зловещей тишиной и гнетущей пустотой. На пыли, покрывающей пол, никаких следов, кроме наших. Мы направляем объективы во все углы – вдруг техника запечатлеет то, чего не видит глаз?

– У нас, возможно, слуховые галлюцинации...

Эзотерика, йога, магия

Во время съемки орбы, словно маленькие детишки, «сбежались» в кадр

– Дело не в этом, – нахмурился Знаури, – у меня много знакомых, которые живут поблизости от здания. И все как один говорят, что не раз слышали по ночам детский плач в коридорах школы. Когда приезжали представители миссии ОБСЕ, я с ними тоже беседовал о привидениях. И один из них рассказал мне, что, когда он поднялся на второй этаж школы, почувствовал, как кто-то тяжело и хрипло дышит ему в затылок. Обернулся, а сзади – никого...

Спортзал

Это невозможно объяснить – почему в спортзале, открытом всем ветрам и дождям, до сих пор явственно чувствуется трупный запах. А ведь со дня взрыва прошло уже два с половиной года! Мы вдруг почувствовали, что ноги стали гореть, будто пожар здесь полыхал до сих пор.

Фотоаппарат беспристрастно запечатлевал панораму места трагедии: крест, стоящий в центре спортзала, обгоревшие стены, сплошь увешанные портретами погибших, бутыли с водой под ними.

Эзотерика, йога, магия

На кадре, запечатлевшем крест в спортзале бесланской школы, четко проявились белые шары

– Заложники сильно страдали от жажды, – объясняет Знаури. – Воду их родственники приносят сюда до сих пор. Пусть хоть после смерти у душ погибших детей будет много питья...

Поднявшись на второй этаж, мы зашли в класс, где раньше, судя по портрету Маяковского, преподавали литературу. Здесь террористы расстреляли родителей школьников и выбросили трупы в окно. В свете фонаря на подоконнике отчетливо видна запекшаяся кровь – словно заложники погибли вчера.

Сделав снимок, мы вышли в коридор. Не знаю – почему, но я вдруг резко протянул фотоаппарат коллеге: «Щелкни на память». Едва тот успел сделать снимок, как в соседнем классе опять послышался грохот и звук тяжелых шагов. Мы ринулись туда, ожидая увидеть таких же, как и мы, припозднившихся посетителей погибшей школы. Но не увидели никого. И – никаких следов на пыльном полу.

Нам – троим психически здоровым мужчинам – стало не по себе.

– Ребята, пора уходить, – тихо произнес наш проводник Знаури...

Шары

Выйдя из школы, мы стали рассматривать сделанные внутри кадры. И ужаснулись – едва ли не на каждом снимке вдруг проявились непонятные шары. А ведь во время съемок школы не было ни ветра, ни снега, ни дождя, ни тумана.

И – что особо потрясло – на фото некая сущность, явственно различимая, вылетала из окна, расположенного как раз напротив входа в тот класс, где были слышны шаги!

Эзотерика, йога, магия

Некая сущность, явственно различимая в темноте, вылетала из окна бесланской школы, оставив за собой белый шлейф

Что это за непонятные шары, окружившие нас? Они вдруг напомнили нам кавказских детишек, которые при виде оператора, достающего фото– или видеокамеру, мгновенно сбегаются в кадр.

– Это души, – говорит Знаури. – Иногда такие шары видны обычным глазом.

Он тихо молится. А нам не по себе – не зря ли потревожили зыбкий покой чистых детских душ?

... У входа на бесланское городское кладбище воздвигнут памятник жертвам теракта. Четыре женщины стоят спинами друг к другу, скорбно опустив головы и воздев руки, которые плавно переходят в ветви. Памятник невинно загубленым душам...

Сергей Рябов

Комментарий cпециалиста по аномальным явлениям

Мы показали сделанные в Беслане снимки кандидату технических наук Вячеславу Мещерякову.

- В кадр попали объекты, которые ученые называют орбами, - говорит Вячеслав. - В переводе с английского это шар. Орб не является ни грязью на объективе, ни «зайчиком», возникшим за счет внутренних отражений от линз. Орбы на фотографиях, скорее всего, являются отражением света фотовспышки от какого-то объекта. Вопрос заключается в том, что это за объект.

Орб как объект не может представлять собой случайную группу твердых или жидких примесей, взвешенных в воздухе: пыли, пыльцы, капель и т.п. Простое моделирование, например, съемка сыплющейся муки или дорожной пыли показывает, что если на фото иногда (не всегда!) и возникают круглые светлые объекты, то они имеют внутреннюю структуру иную, чем орбы (характерной особенностью орбов являются: «волнистая», «интерференционная» структура поверхности и наличие хорошо выделенного центра, иногда смещенного к краю, узкие «интерференционные» концентрические окружности вблизи внешнего края - их может быть несколько).

Иногда удается снять траекторию перемещения орба - это удалось сделать в Беслане. Движущийся орб представляет собой осциллирующий объект, то есть он много раз за время экспозиции гаснет и зажигается вновь.

По форме орбы бывают круглые, треугольные, квадратные, пятиугольные, шестиугольные. Их цвет также может быть различен. Их форма может иметь изъяны: щербины, отсутствие части объекта, дыры...

Никто не знает, что такое эти орбы. Но создается впечатление, что они тяготеют к людям. Может быть, они каким-то образом связаны с психикой человека. Особенно часто орбы появляются на фотографиях детей, особенно, когда дети искренне радуются или страдают.


Нет никаких законов кроме твоего решения.

Статус: Неактивен

 

№ 2 (2007-03-22 15:04:37) Во взорванной школе засняли привидения. Реальные кадры потустороннего!

Серый Странник
Алхимик **
Во взорванной школе засняли привидения. Реальные кадры потустороннего!
Откуда: Магония
Зарегистрирован: 2007-03-17
Сообщений: 28
Пол: Муж. Скорпион
Рейтинг: 1
Профиль

Ссылка на этот пост

На первой фотке привидений нету. Это сразу чувствуется. На фотографии с крестом чувствуется некая свернутость пространства, от нижнего угла исходит свечение. На другой наоборот, от аномалии исходит холод, при этом аномалия не имееет качества, это просто сгусток энергии.


Сбиться с круга? Так это пустяк
Мир не тот, что вчера, что минуту спустя
Ускользая от нас, рушит стены шутя
Он не тот, что вчера, что минуту спустя.

Статус: Неактивен

 

№ 3 (Сегодня 20:13:53) Во взорванной школе засняли привидения. Реальные кадры потустороннего!

Robot
Новичок *
Зарегистрирован: 2007-02-09
Сообщений: 1
Пол: Муж. Овен
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...

Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...


Классно-то как! И хорошо...

Robot написал:

Однако день сегодня задался чудный! Нужно что-то с этим обязательно делать... или не делать, что собственно одно и то же

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме


Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)


Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Так же, как поглощение пищи без удовольствия превращается в скучное питание, так занятие наукой без страсти засоряет память, которая становится неспособной усваивать то, что она поглощает. - Л. да Винчи

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...



Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Регистрация

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 7621 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 4086 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 12740 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 128724 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 51716 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 44.201.97.26, 44.201.97.26
Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Генерация за 0.045 секунд, сделано 11 запросов ]


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека