Владыки запредельного блуда

Владыки запредельного блуда

У абиссинцев есть поговорка: "Когда женщина спит одна, о ней думает дьявол". Что именно он думает - о том поговорка умалчивает. Хотя не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться.
Гораздо любопытней, что дьявол иногда не только думает, но и действует. И довольно успешно...
По свидетельству французского исследователя Ж. Депассю в одном только Париже в конце позапрошлого века было несколько женских оккультных секс-клубов. Единственным занятием в них для любительниц острых ощущений было призывание и совокупление с демонами-любовниками.
Но не славный город на Сене, а небольшой "посёлок" Эдем, располагавшийся где-то у истоков Евфрата, по праву считался законодателем этой экстравагантной моды. Согласно одному из преданий, когда от Адама сбежала его прима-супруга Лилит, Господь пожалел обиженного первочеловека и сотворил для него райский уголок. В этом безоблачном местечке Адам целых сто тридцать лет утешался с гаремом демониц. Мстил таким образом своей неверной жене, в то же самое время предававшейся разврату в компании чертей на Красном море.
Наконец, Господь усыпил безутешного и, проведя известную хирургическую операцию, создал ему новую подругу - Еву. Но и она оказалась неудачным творением, поддавшись уговорам змея, попробовала запретный плод и угостила им своего супруга. За этот грех и была с треском изгнана вместе с Адамом на грешную Землю.
Обжив новые места, потомки Адама и Евы, как им и было завещано, усердно плодились и размножались. Только дурной пример предков оказался заразителен. От скуки или от излишков здоровья дочери человеческие стали понемножку блудить с падшими ангелами. И лопнуло тогда терпение всевышнего, и осерчал он, и устроил Всемирный потоп...
Но ни потоп, ни страх перед законом, ни даже перспектива быть казнённым не прекратила безобразия, начавшиеся от Сотворения Мира. Во времена Римской империя нечистая сила в лице сатиров и фавнов устроила настоящую охоту за женщинами. Да и мужчинам, когда леса кишели всевозможными менадами и ламиями, жилось нелегко. Последняя бесовская разновидность, к тому же, любила на десерт полакомиться кровью своего временного бой-френда. Об этом свидетельствует такой признанный авторитет, как Блаженный Августин.
В начале второго тысячелетия нынешней эры в Западной Европе началась беспрецедентная в истории эпидемия "ведьмоства". Она была настолько могуча, что в 1228 году Папа Римский Григорий IX был вынужден ввести инквизиционные суды. Тогда-то половые отношения с нечистой силой были тщательно изучены и классифицированы.
Ведьмой или ведьмаком признавался такой человек, который сознательно заключил сделку и вступил в практические отношения с нечистой силой. Само собой подразумевалось, что такие отношения включали и плотскую связь. Средневековые церковные демонологи даже разработали специальную терминологию для потусторонних любовников. Демоны, являвшиеся женщинам в мужском облике, именовались инкубами (от латинского - "лежать на"), а посещавшие мужчин демоницы – суккубами (от латинского - "лежать под"). Интимная близость с этими существами у ведьм, по словам известных инквизиторов-доминикацев Я. Шпренгера и Г. Инститориса, происходила следующим образом:
«Демон-инкуб для ведьмы действует всегда видимо, так как вследствие заключённого между ними договора ему нет необходимости приближаться к ней невидимым. Что касается окружающих, то часто многие видели, как ведьмы лежали на спине, оголённые ниже пупка. Придав ногам соответствующее непотребное положение, они двигали бёдрами и голенями, в то время, как демоны-инкубы овладевали ведьмами невидимо для окружающих. Иногда, в конце акта от ведьмы поднимался в воздух чёрный пар…»
С подачи ведьм или по собственной воле блудные бесы (так принято называть инкубов и суккубов в Православии) могут атаковать и обычных людей, никогда не занимавшихся колдовством.
Одним из признаков нападения инкуба является погружение в крепкий сон всех возможных свидетелей, находящихся поблизости. К тому же инкубы-насильники почти никогда не показывают своего облика. И поступают мудро, ибо выглядят отвратительно.
Ко всему прочему на теле жертвы, как правило, остаются красноватые следы, как после лёгкого ожога, напоминающие отпечатки рук, кошачьи или собачьи лапы и изредка буквы и цифры.
Инкубат не является привилегией давних времён. И в наши дни встречаются любители экстремального блуда, ищущие необычных сексуальных удовольствий. Хотя, судя по многочисленным описаниям, удовольствия от этого секса весьма сомнительны: вместо них очень часто женщины испытывают боль, так как половой орган инкуба очень твердый («как сталь»), острый («как нож»), а иной раз на нем еще и растут «рожки».
Что касается беременности, то после соития с инкубом она чаще всего бывает ложной. Впрочем, и настоящая вполне вероятна. В самом деле, если полтергейст может перемещать различные предметы, вещества, в том числе и жидкости, почему не допустить, что инкуб таким же образом способен оттранспортировать мужское семя, исторгнутое, скажем, во время поллюции? И если уж медицина не первый год практикует искусственное зачатие, разве это не по силам существу, намного превосходящему по своим возможностям любого врача?
Детьми, рожденными от инкубов, в старину считались уродцы и все те, которые имели какие-нибудь атавизмы. До нас дошли и вовсе фантастические сообщения о младенцах - полуживотных с волчьей головой или козлиными ногами. Считалось также, что отпрыски демонов могут иметь и нормальное человеческое обличье. Но все равно, хоть что-то от обычных детей их обязательно отличает: либо слишком большой вес, либо ненормальный аппетит, не приводящий, впрочем, к ожирению.
К детям сатаны причисляли и за выдающиеся способности. Так, родившимися от инкубов считаются: пророк Зороастр, полководец Атилла, римский цезарь Нерон, волшебник Мерлин, церковный реформатор Мартин Лютер, русский царь Петр Великий и другие. Некоторым из них даже отводилась роль Антихриста.
Как уже было сказано, любовные демоны не обходили стороной и сильную половину человечества. Правда, все демонологи единодушны, что суккубов раз в десять меньше, чем инкубов. Возможно, это и так: случаи суккубата встречаются значительно реже. Прежде бывало, что суккуб имел видимость красивой женщины. Именно такие ситуации описаны в повести Жака Казоты «Влюбленный дьявол» и романе Мэтью Льюиса «Монах».
Кто же они такие, блудные бесы? Самое обыденное объяснение дают, как всегда, врачи - психиатры: это особая форма самогипноза, когда человек не осознает момент перехода сознания в состояние транса. Любопытно, что те же самые психиатры, когда их пациенты свои «избыточные» ощущения пытаются объяснить гипнозом, ставят диагноз: синдром Кандинского - Клерамбо, а говоря проще - бред.
Церковь считает, что это бесы - посланники дьявола. Именно так они губят людские души. Но кто такой дьявол? Злой дух - отвечает церковь. А, что есть дух? Ни в одной религии для него нет качественного определения существа, а не описание свойств.
Наиболее вероятной представляется гипотеза о существовании особого нематериального мира. Не стоит пугаться слова «нематериальный» - оно означает лишь то, что в том мире действуют другие законы, при которых материя не существует. Там нет пространства и времени в нашем понимании. Не исключено, что тот мир может пересекаться с нашим и это приводит к контактам потусторонних обитателей с
нами. Возможно, нас исследуют.
Безусловно, действия инкубов, суккубов и прочей нечисти трудно назвать исследованиями, поскольку они отвратительны и вызывают чувство омерзения. Но оглянемся на самих себя, кто может поручиться, что мыши и кролики испытывают радость, когда мы проводим вивисекцию?

Автор: Белый маг Сергей Вересов, Ссылка

« Астрология в вопросах и ответах. | Что такое Каббала? »

Здесь может быть Ваша реклама!