Василий Ленский. Управление сердечным пульсом.

Василий Ленский. Управление сердечным пульсом.

У человека есть сигнал из Второго Космоса. Когда человек достигает предела в своих жизненных побуждениях, делах, то у него появляется усиленное сердцебиение. Усиленное сердцебиение - это симптом, усиленное сердцебиение, поступающее в сознание - это еще больший симптом. Это предвестник, это сигнал о том, что человек достиг того момента, той границы, когда Внешний Космос, Первый Космос больше не держится. Когда произошла поляризация - поворот в сторону Второго Космоса, Второго Сознания.

В обыденной жизни это вызывает беспокойства и тревоги. Стоит ли? Стоит ли бежать к врачу? Стоит ли вызывать у себя такое напряжение, и совершать попытки борьбы с этим естественным, а, следовательно, прекрасным свойством? Да и поможет ли врач, если вся Сущность повернулась во Второй Космос, если вся Сущность требует наработки дополнительного фундамента.

А что если опередить события? Что если этот дополнительный плацдарм жизненного объема нарабатывать заранее. Жизненный потенциал увеличиться, не тогда, когда этот сигнал, этот симптом появится сам по себе, а тогда когда Сознание само проникнет во Второй Космос и будет заниматься повышением жизненного потенциала. Так использование своего сердечного пульса явится благотворным.

Предполагаемый сердечный пульс есть у всех. Предполагаемый. Поскольку только, когда он поступает в Сознание он принадлежит другому качеству, другому свойству. Человек, который не достиг своего апогея, он не воспринимает сердечный пульс Сознанием, служит Первому Космосу, испытывает от этого радость или по крайней мере у него нет тревог. Но вот появляются те счастливцы, которые подвинули свою Сущность ко Второму Космосу. Да, сейчас они считают себя больными, сейчас они бегут к врачу, пьют лекарства. И такими средствами стараются повернуть все вспять. Реально ли это? Реально ли произвести поляризацию назад в сторону Первого Космоса какими-то лекарствами? Конечно, нет. Бороться с самим с собой бесполезно. Есть только один ход, ход в сторону развития Второго Космоса, проращивания у себя Второго Сознания и увеличение жизненного плацдарма, жизненного фундамента, на том основании, которое теперь многих приводит в ужасы и старахи.

Таинственный этот мир и пока не постигнутый, он содержит в себе огромное пространство, которое охватывает теперь первое сознание. Этот Первый Космос не чуть не больше, того ждущего, внутреннего с его огромными возможностями, где Сердце является Солнцем, а его Сосудистая система представляет из себя космическое энергетическое пространство, сферу, в котором Сознание может найти свой фундамент жизненного основания, увеличить жизненные свойства в том самом Первом Сознании человека во много крат.

Есть ли в этом Втором Космосе свои законы? Конечно, есть. Каждому ли дано вхождение в этот Второй Космос? Безусловно, каждому. Даже юноши перебрав меру в нагрузках могут сосредоточиться, повернуть себя во Второй Космос, погрузиться внутрь и почувствовать присутствие сердцебиения в Сознании. Примерное мышление тут же запротестует, современное знание тут же начнет бить тревогу. Но хорошо, что юноши поляризованы всей своей Сущностью в Первое Сознание и Первый Космос и это временное явление сердцебиения их не тревожит. Но вот те счастливцы, которые получают это усиленное сердцебиение, особенно с возрастом, они мешают себе. Будет ли у них возврат в тот светлый мир, который радует детей и молодежь? Будет, когда сердечный пульс разовьет огромные, а не частные необходимости, когда он разовьет Второй Космос, достигнет больших возможностей, не только внутреннего видения, внутреннего зрения, но и прекрасного внутреннего согласования. Будут ли тогда во Внешнем мире хоть какие-то сложности? Их будет меньше и меньше, поскольку фундамент увеличивается и он всегда увеличивается внутри, даже у детей, которые живут в радостном, легком, непосредственном. Они не тренируют сердечный пульс им достаточно выключить Первое Сознание и погрузиться в сон.

Но вот с возрастом на рубеже, Второе Сознание воспринимается ближе и ближе. Даже у спортсменов, которые в своих нагрузках доходят до потолка, до предельной нормы, появляется сердечный пульс, идет некоторая мягкость и они также напрасно волнуются. Появился предвестник, появился прекрасный симптом, когда можно свои внешние процессы улучшить. Кроме сердечного пульса, этого Пульсирующего Космоса, Йога Пульсирующего Космоса может стать основой возрождения, возрождения всех качеств и свойств, на огромнейших возможностях, на более высоком и обширном уровне. Так наступает момент, когда вместо тревоги появляется радость, вместо печали появиться шанс, вместо беготни по медицинским учреждениям появиться время выигранное для работы во Втором Космосе и развитии себя еще больше. Сознание необходимо повернуть. Прежние толки, прежние понятия придется устранить, разговоры об аритмиях, различных беспокойствах, внутренние волнения придется отставить и этот шанс использовать. Только в таком случае Сознание не будет мешать и жизнь возродится.

согласования, сердечный пульс выведет человека вновь к возможности прекрасного Внешнего мира с дополнительными свойствами. Борьба с собою заменится продолжением развития, продолжением жизненных функций и получением дополнительных свойств.

Можно ли выучить активные точки Древнего Китая умом? Конечно, нет, их более шести тысяч. Сердечным пульсом Вы можете проникнуть в любую активную точку, Вы можете предвосхитить те возможности, которые требуют у специалистов долгие годы. Сердечный пульс не делает ошибок, это наша с вами природа. Само появление сердечного пульса в Сознании, стихийно, как это у Вас бывает, поворачивает все функциональные процессы, поиск, для генерации, то есть созидания, созидания новых вариантов, новых возможностей вашей адаптации. Да, знание теперь станут теми направляющими, простыми, когда достаточно всей Меридианной системы Древнего Китая. Но вот ваше обыденное, привычное Сознание, привыкшее наслаждаться Внешним миром будет сопротивляться. Поэтому-то и бьют люди тревогу, когда слышать учащенное сердцебиение. Привычка бегать, творить, действовать, зарабатывать и говорить - это наработка плацдарма первой ступени закрытия - это тоже хорошо. Только с него наступает погружение внутрь. На первой ступени у детей ТАО -раскрытие, у юношей раскрытие - любовь и радость.

Но с возрастом появляется переломный момент. Не сразу, постепенно. Так то, что было радостным, счастливым становиться действующим, устремленным, а часто напряженным. Это напор, напор, еще раз напор. Искусство, поэзия, наука, философия, мода, преимущества и превосходства доходят до меры. И вот теперь наступает таинственный шанс, первое фазовое закрытие. Первая фаза закрытия ХУМ, после детского и юношеского ТАО, наберет свою силу и поведет человека во вторую ступень закрытия - фазу УМГ. Так фаза УМГ является пределом и в тоже время прекрасным подготовителем. Так фаза УНГ является пределом и в тоже время прекрасным подготовителем. Мера в уме, мера в моде и граница в Сущности будет перейдена.

1 2 3 4 »

« Самовспоминание | Упражнение по сталкингу вашей энергии. »

Здесь может быть Ваша реклама!