Третий Глаз.

Третий Глаз.

Третий Глаз – вход на тонкие планы или во внутренние сферы, орган внутреннего видения и слышания. Открывается живущим совершенным Мастером. В Евангелие о Нём сказано: “Если око твоё чисто, то всё тело будет полно света”.

"Если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло". Святой Матфей в своем Евангелии объясняет, что все ваше тело будет полно Света Бога, если ваше Око, Око души, будет чисто. И в этом Свете мы увидим то, что есть у Него. Но если есть только тьма, мы не найдем ничего. В Свете Бога мы найдем Бога, Его Царство, мы найдем все – драгоценности, алмазы, золото и серебро. Но далее Святой Матфей говорит: "Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?” Во тьме будут присутствовать все дьяволы, болезни, проблемы, несчастья и ужасные ситуации, так что вы будете спотыкаться на каждом шагу.

Теперь, когда нам дано Богом некоторое понимание, наша обязанность состоит в том, чтобы понять, какой должна быть наша жизнь. Извне нам было дано некоторое понимание, но настоящее понимание мы найдем, когда увидим внутренний Свет, который является Светом знания и мудрости и не только осветит наше великое внутреннее Я, но также и внешний мир. И мы сможем чудесно наслаждаться своей внутренней, а также своей внешней жизнью. Тогда те заверения, которые даны Мастером и о которых написано в Библии, станут для нас реальностью.

В этом и состоит моя задача: почему бы людям не найти то, что уже есть в них? Я не предлагаю вам никакую особую религию или особое толкование. Я лишь стараюсь помочь вам понять то, что уже есть в священных Писаниях. И когда ваши глаза откроются, вы не будете зависеть ни от кого другого. Вы будете работать независимо своими собственными глазами и даже указывать путь, оказывать помощь тем, чьи глаза еще не открылись.

Но самое чудесное, что вместо того чтобы помогать слепым, вы поведете их к Доктору, который может и их тоже сделать зрячими. Мастер говорит: "Я пришел, чтобы помочь слепым увидеть". Он пришел, чтобы те, кто не видит своим внутренним Глазом, увидели. А те, кто заявляет: "Мы уже видим внешний мир внешними глазами этого тела", слепы.

В других священных Писаниях дается то же самое объяснение, что слепы не те, кто не может видеть внешний мир внешними глазами, а слепы те, кто не приобрел внутреннего видения и не может видеть Царство Божие и Бога. Так давайте не будем уничтожать себя, принимая путь уничтожения. Давайте будем добрыми и милосердными хотя бы к самим себе, поймем и примем Путь Мастеров.

(“Долгое путешествие души”, вечерний Сатсанг, 17 сентября 1996 год, Италия)

‹ Ясновидение - это реальная помощь при решении Ваших проблем. Духовный аспект вегетарианской диеты. ›

« Шиваизм. | Секреты Даосской Улыбки. »